Артэ 8 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 если быть более точным, то граница проходит не между колоннами - это скорее круг вокруг трона; если пулять с боку прижавшись к стене, то также может случиться сброс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сбоку его пулять опасно, адды могу побежать в щель у стенки. Хотя говорят, что они бегут через главный проход только, но помню была у Псов такая проблема. Если бы мы не роняли Арла в бою, Овера бы и так грохнули, он в бою то не сбегал. Но мы еще не дошли до такой степени суровости, чтобы танку не ронять Посмотрим, что сегодня получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Если я правильно понял проблему, речь не о том, где на пуле стоит МТ, а о том, куда он утаскивает Оверкинга после убиения группы эпических аддов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну я имела ввиду стояние потом у этого боку, а пулим мы его есно около трона, потом утаскиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Но мы еще не дошли до такой степени суровости, чтобы танку не ронять Видимо танк еще мало знает суровых слов, которые хорошо действуют на хилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Наш танк плохо не выражается) в отличии от меня. Он вежлив и интеллигентен. Я за него все эти суровые слова говорю . Сегодня попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.