Гость Kouron Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Коурон, у нас не площадка для рекрутинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ФАКансии - звучит несколько странно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Гита, ну и зря потерла. Беседка раздел свободный -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Конечно беседка раздел свободный, но не для размещения объявлений - гильдия такая-то и такая-то приглашает. Чисто мое скромное мнение, каковое я и буду осуществлять по мере возникновения таких объявлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вроде как кто то говорил что к мнению главы Дкпю нада прислушиваться ... непомню афтара А вообще моё имхо уж рьяно ты модерируешь в дело и невдело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Аскаран я думаю что рьяно или нет Гита и Сэти сами разберуца без твоего участия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Разбираться могут как угодно, а мнение я свое могу оглашать БЕЗ ТВОЕГО ЛИЧНОГО СОГЛАСИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 не опускайся до капсанья на мя) гыыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Если ты Аскаран не забыл, я офицер ДКПЮ. И с Сари мы действительно без тебя друг с другом мнениями способны поделится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 На самом деле разрешать или нет рекламу гильдий на форуме или нет наверное стоит поставить на голосование Офицерского совета. Вопрос как-то поднимался, но за давностью времени уже не помню чем кончилось -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 С одной стороны я поддерживаю действия Гиты, тут же ресурс конкретной направленности, а не форум Акеллы. С другой стороны, человек, который разместил здесь объявление о приёме в гильдию, явно плохо понял суть объединения, которая как раз и заключается в том, что люди не хотят уходить из тех гильдий где они сейчас находятся и собрались вместе чтобы рейдить. Посему размещать тут объявления о наборе в гильдию просто бессмысленно. Но зато есть о чём поболтать. Хотя бы об уровне эрудиции. Если бы мне предложили ФАКансию, я бы вряд ли на это согласился. У меня есть альт маленького уровня, которым я бегаю когда меня достают уже рейды, я на этом персонаже ставлю эксперименты по возможностям класса. Перс не состоит ни в одной гильдии, никаких ролеплей или инкогнито на нём нет, уровень самый сенокосный для рекрутёров. Люблю поболтать с рекрутёрами. Иногда попадаются грамотные, хорошо мотивируют, объясняют цели, что хотят, почему этого персонажа зовут, но в большинстве случаев как раз факансии одни. Зато настроение поднимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да-да, странное это было предложение. Просто АХТУНГ я бы сказал! ))) А то вон расхождение мнений вызывает нездоровый ажиотаж -))) А нездоровый ажиотаж такое расхождение может вызывать только у нездоровых людей ) В ДКПЮ собираются люди у которых нет возможности/желания организовывать рейд в рамках одной гильдии (или двух), но при этом не хочется терять свою текущую гильдию из-за наличия в ней людей с которыми связывают отличные, зачастую реальные отношения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня есть альт маленького уровня, которым я бегаю когда меня достают уже рейды, я на этом персонаже ставлю эксперименты по возможностям класса. Перс не состоит ни в одной гильдии, никаких ролеплей или инкогнито на нём нет, уровень самый сенокосный для рекрутёров. Люблю поболтать с рекрутёрами. Иногда попадаются грамотные, хорошо мотивируют, объясняют цели, что хотят, почему этого персонажа зовут, но в большинстве случаев как раз факансии одни. Улыбающийся Зато настроение поднимают. Подмигивающий Как звать перса -то? А то я в гильдии еще рекрутером подрабатываю когда время есть -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я могу с тобой и с основных персонажей пообщаться. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйд 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Варрлорд Поддерживаю полностью. Скуднеет богатый русский язык. Падонкаффский и тотальное коверканье русского языка сделал свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Наоборот! Богатеет и развивается раньше вон было только слово "вакансия", а теперь есть еще и "факансия" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я могу с тобой и с основных персонажей пообщаться. =)) Не, с основных не интересно, я же малыша рекрутировать буду, а на кой нам старый циничный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Интересно, а моего маленького осквера тоже будешь рекрутировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Интересно, а моего маленького осквера тоже будешь рекрутировать? Неа, енто Альт. Альтов я не рекрутирую, они сами приходють... Осквер говоришь... Не, надо мне Сариниту докачать и приодеть хоть в Т1-Т2 -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ой как темка то разрослась, я и не думал что так долго продержите её на плаву.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Надеюсь у бывших нугов все получится с созданием нового рейда в Фемиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.