Jump to content

Факансии Фемида


Guest Kouron

Recommended Posts

Конечно беседка раздел свободный, но не для размещения объявлений - гильдия такая-то и такая-то приглашает. Чисто мое скромное мнение, каковое я и буду осуществлять по мере возникновения таких объявлений.

Link to comment
Share on other sites

На самом деле разрешать или нет рекламу гильдий на форуме или нет наверное стоит поставить на голосование Офицерского совета. Вопрос как-то поднимался, но за давностью времени уже не помню чем кончилось -))))

Link to comment
Share on other sites

С одной стороны я поддерживаю действия Гиты, тут же ресурс конкретной направленности, а не форум Акеллы. С другой стороны, человек, который разместил здесь объявление о приёме в гильдию, явно плохо понял суть объединения, которая как раз и заключается в том, что люди не хотят уходить из тех гильдий где они сейчас находятся и собрались вместе чтобы рейдить. Посему размещать тут объявления о наборе в гильдию просто бессмысленно. Но зато есть о чём поболтать. :) Хотя бы об уровне эрудиции. Если бы мне предложили ФАКансию, я бы вряд ли на это согласился. :)

У меня есть альт маленького уровня, которым я бегаю когда меня достают уже рейды, я на этом персонаже ставлю эксперименты по возможностям класса. Перс не состоит ни в одной гильдии, никаких ролеплей или инкогнито на нём нет, уровень самый сенокосный для рекрутёров. Люблю поболтать с рекрутёрами. Иногда попадаются грамотные, хорошо мотивируют, объясняют цели, что хотят, почему этого персонажа зовут, но в большинстве случаев как раз факансии одни. :) Зато настроение поднимают. ;)

Link to comment
Share on other sites

Да-да, странное это было предложение. Просто АХТУНГ я бы сказал! )))

А то вон расхождение мнений вызывает нездоровый ажиотаж -)))

А нездоровый ажиотаж такое расхождение может вызывать только у нездоровых людей )

В ДКПЮ собираются люди у которых нет возможности/желания организовывать рейд в рамках одной гильдии (или двух), но при этом не хочется терять свою текущую гильдию из-за наличия в ней людей с которыми связывают отличные, зачастую реальные отношения )

Link to comment
Share on other sites

У меня есть альт маленького уровня, которым я бегаю когда меня достают уже рейды, я на этом персонаже ставлю эксперименты по возможностям класса. Перс не состоит ни в одной гильдии, никаких ролеплей или инкогнито на нём нет, уровень самый сенокосный для рекрутёров. Люблю поболтать с рекрутёрами. Иногда попадаются грамотные, хорошо мотивируют, объясняют цели, что хотят, почему этого персонажа зовут, но в большинстве случаев как раз факансии одни. Улыбающийся Зато настроение поднимают. Подмигивающий

Как звать перса -то? А то я в гильдии еще рекрутером подрабатываю когда время есть -))))

Link to comment
Share on other sites

Интересно, а моего маленького осквера тоже будешь рекрутировать?;)

Неа, енто Альт. Альтов я не рекрутирую, они сами приходють... Осквер говоришь... Не, надо мне Сариниту докачать и приодеть хоть в Т1-Т2 -))))

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...