Jump to content

план на декабрь

Артэ

Recommended Posts

Думаю, нам стоит воспользоваться шансом попасть в пик без лишних сложностей. Основное, чего хотелось бы достичь в этом месяце - попробовать свои силы в ВП до нового года. Все, что для этого нужно сделать - убить левиафана; не буду объяснять, зачем по средам и четвергам у нас должна быть 100% посещаемость (в понедельник фармим бутылки).

Обновление внесло свои поправки во многое; но именно ап мификов позволит изменить баланс в рейде, что в свою очередь не замедлит сказаться на нашем прогрессе. Несмотря на то, что в новых зонах очень хочется опробовать свои силы, равно как и убить сафира и оверкинга (а они многим на мифики нужны, кроме прочего), именно походы в пик будут определять дальнейший прогресс нашего рейда. Точнее - каждый апнутый мифик будет в меньшей или (иногда даже очень) большей степени улучшать возможности и прочность нашего рейда.

Нам предстоят встречи с очень жирными мобами, потому необходимо улучшить манареген всего рейда - бои будут длиться в течении десятков минут.

- у всех мезеров должен быть сделан эпик - у кого еще не сделан, немедленно этим заняться; доложить мне - соберем группу и сделаем за день-два.

- Индра, тебе пора сделать эпик.

- всем иметь шмотки на прокающий манареген - омовение прудовой водой, колодец маны, что угодно. Особенно это касается хилов. Единственные, кого я не обязываю иметь такие шмотки - МТ и ОТ. Собирайте, узнавайте, где их можно достать и доставайте.

Боссов обсуждаем на форумах по зонам; тему по сафиру перенесу в форум по его логову.

а я все равно буду зудить,у Индры времени нету эпик делать(он же говорил), а мифик оказывается нужен,а без майонга он оказывается не апнется.Стремимся в ПВ а в мистмур сходить нежелаем.Я наверное в этой жизни точно мифик не апну.Это равносильно тому,как я головану Закройщику эпик сделать хотел.Дошел до этапа сбора древесины и расхотелось делать ибо навык рубки леса 25 а нужно не меньше 350.Это я к тому что Лапу лупим,Левиафану кознь замышляем,а Майонга,блын,все никак чесноком не накормить до апа.

Во время следующего похода к леве я бы хотел видеть в рейде:

Занозочка

Стенсия

Силвена

Никитушка

а также тех, кто с нами иногда ходит:

Лизко

Шейкер

Храб

надеюсь, никого не пропустил. В рейд к леве на следующей неделе пойдут в первую очередь именно те, у кого еще нет доступа в пик; добровольцы послакают :)

Артэ у меня в среду и четверг может быть командировка, поэтому в эти дни я могу пролететь, да и с провайдером .ц.ко проблемы, два рейда мимо кассы... последнее что вчера слышал, это живой на моем экране Аскаран под всеми моими бафами просит у меня Тандэм :(

Переехал в новую квартиру, в течении пяти дней должны провести инет, как проведут обязательно буду записывать с в рейды тем более что ваш состав единственный из всех который мне подходит по времени.