Фиск 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Горячая тема)) Можно тут вечно рассуждать по поводу несоответствий дамага, пользы баффов кому-куда, но меня волнует лишь дисбаланс агронабора, потому что я танчу, и всё остальное вторично. Со стороны комфорта рейда - если смотреть объективно, крестоносцы - лучшие кандидаты на МТ/ОТ, потому что преимуществ стража как МТ в широком смысле не наблюдаю. Может, конечно, ерунду говорю но всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ничего подобного. Чем мобы жестче - тем страж в МТ выглядит выгодней и выгодней. А если при прочих равных у вас ТР в МТ группе стоит, а тебя роняют - начни с того что раскидай ОД не как тебе кажется лучше, а как советуют те кто уже стражем отрейдил не один аддон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 хз чо за дисбаланс. имхо в твоем случае надо искать слакера... кто-то баф не повесил, сдох и забыл например. или повесил трансфер, но при этом слакает на фоллоу.. деагро м.б. не там висит. кто-то где-то не то делает просто. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Менестрель - это прекрасно, но по мне в атакующей ударов проходит всё равно на хороший процент больше, но не суть важно. Я просто говорил о том, что высоким ДПСом в рейде стражу обладать технически невозможно, имхо. Бред, как в случае любого милишника Стражем можно выдавать должный дпс все зависит от понимания того что тебе нужно для увеличения дпс и что приоритетней, какие баффы просить, а какие можно и уступить бтв вот пример зонвайд (парс по трешу в ДД + первое имя, не вся зона) стража в рейде без аватаргира, на самом страже так же ни 1 аватаршмотки из малодоступного шмота ток пояс с Йкеши и кольцо с Онаште ну и сет торс пожалуй http://img5.imageshack.us/img5/141/14364dps.jpg З.Ы. 3 сет шмотки шомана из х2 жгут xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Нужно понимать, что если бы можно было бы наложить друг на друга 2 графика набора агро - волша и танка, то у танка график бы выглядел как часто и по чуть-чуть, а у волша, редко, но помногу. Так что не стоит удивляться тому что танк не держит моба, если все с пула начинают жарить почём зря. Ну танк может кинуть таинство/святую землю/подкрепление (хз что там у зерка) на пулле с позиционкой к каждому удару так что норм мона и на пулле жарить по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А ТР-ы зло... очень любят забирать на себя весь энкаунтер и хрен отдерешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А ТР-ы зло... очень любят забирать на себя весь энкаунтер и хрен отдерешь кикни ТРа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 З.Ы. 3 сет шмотки шомана из х2 жгут xD эт уже так, остатки жгут это вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Нет у берса ничего с позиционкой к каждому удару. Если не считать тики высокомерия и прокачанного агро на адреналине. Как правило адреналина хватает за глаза. Что касается дпса стража, то из этого парса единственное что полезно для осмысления - дпс от АА. Это к вопросу о том, кому даст больше агро боевой клич. Стражу или милишнику через слив. В остальном там разглядывать особо нечего. Дпс на треше он и есть дпс на треше. Парники, нападающая стойка, хилы одевают шмотки с проками на дамаг, а не отхил, труба вместо друида. Просим колпак, возврат, ритуал расторопности и т.д. Вот тебе и 14К на треше. Экс ты как дитя малое, я тебе удивляюсь, постоянно всё с этими парсами высосанными из пальца носишься и где попало их выкладываешь. Нет чтоб с аватара выложить реальный парс тех же Сурков. Вот там куда как более жизненные цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ЭКс...цук не шариш в шоманах не лезь! зы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я вот тоже хз вот не получается чтоб по мне стоко лупили даже если снять ваще все что может дать уклон или абсорб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В остальном там разглядывать особо нечего. Дпс на треше он и есть дпс на треше. Парники, нападающая стойка, хилы одевают шмотки с проками на дамаг, а не отхил, труба вместо друида. Просим колпак, возврат, ритуал расторопности и т.д. Вот тебе и 14К на треше. Экс ты как дитя малое, я тебе удивляюсь, постоянно всё с этими парсами высосанными из пальца носишься и где попало их выкладываешь. Нет чтоб с аватара выложить реальный парс тех же Сурков. Вот там куда как более жизненные цифры. Ну так выдайте стокаже, попросите баффы и сделайте, мну тупо лениво а теоретезировать все могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 во-во. даже если не дебафать а тупо стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 во-во. даже если не дебафать а тупо стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну вы странные. Кожу - не вешать. Парирование - не вешать. Варды не кидать. Дебафы на владение оружием и хаст запретить. Защиту союзника не кидать. Нападающая стойка и парники - урааааа. Как обычных милишников будет прижаривать, реактивы и директхил и всё будет прокать там на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Варды не кидать. очень хорошая рекомендация для парса ответкой варда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В остальном там разглядывать особо нечего. Дпс на треше он и есть дпс на треше. Парники, нападающая стойка, хилы одевают шмотки с проками на дамаг, а не отхил, труба вместо друида. Просим колпак, возврат, ритуал расторопности и т.д. Вот тебе и 14К на треше. Экс ты как дитя малое, я тебе удивляюсь, постоянно всё с этими парсами высосанными из пальца носишься и где попало их выкладываешь. Нет чтоб с аватара выложить реальный парс тех же Сурков. Вот там куда как более жизненные цифры. Ну так выдайте стокаже, попросите баффы и сделайте, мну тупо лениво а теоретезировать все могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Варды не кидать. очень хорошая рекомендация для парса ответкой варда =)))))) Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 распылять хороший баф на автоатаку танков которые мажут чаще милишников аха, пояс с йкеши +5 точности, сет из бастиона +3 точности, тсо од где у тех же стражей 15% шанс проигнорить уклон моба - именно это и помогает стражу попадать _РЕЖЕ_ чем тот же сваш эт если не брать шмот с аватаров и мунзога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Шмотки выдашь, те которые нифига не на дпс, я тебе и больше сделаю. Правда у меня нету стража, но могу берсом. Какие дпс шмотки там разве что пояс с Йкеши труднодоступен, сет тушка есть? кольцо с Анашти? наверняка все ето есть остальное кольцо с сестер, оффхенд с СоХ-а, ч0кер, трешьшмотки из фержула на войд бейн и прочий шмот который есть у 2/3 сервера, попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Нету (тушки, чпокера, шмоток из фержула и остального). У меня разбой основа. Берс по остаточному принципу одевается. Не забывай про шмотки в группе на базу, кои тоже на дороге не валяются. То что на этом треше можно и намного больше сделать - это не вопрос, никакие руки тут непричём. Тупо шмотки. Мне чего пробовать, я там до нерфа хп в кривой группе и своих шмотках аля уг делал 13К, так что сейчас там отжарить таким дпсом да в хорошо одетой группе - даже кнопки особо жать не надо. Точнее ровно одну - с макросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не забывай про шмотки в группе на базу Ето какие?) если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не забывай про шмотки в группе на базу Ето какие?) если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну таг они на бое) а вот бардоторсы угу забыл 3 базы группе нириальный буст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.