Вораш 0 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Несколько вопросов к практикующим стражам по технике танкования: 1. Интересует прежде всего последовательность применения абилок при пулле эпика (в группе с эдами, соло), при пулле телом, петом. 2. Оптимальная раскладка под рейд КОС, ЕОФ 3. На что делать приоритет при выборе вещей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Первое. Стража в ТСО довольно сильно понерфили, отобрав халявные 35% ДА и самое важное - 8% вероятность рипоста. Особенно сильно это сказалось на неодетых стражах в рейде, дпс упал заметно. Правда появились други возможности для удержания агро, которыми надо конечно пользоваться. Раскладку КОС и ЕОФ после выхода ТСО я пересмотрел довольно сильно. кое-что еще тестирую и изучаю, но сейчас у меня два варианта ракладки под рейд и под группу. Групповые инсты в ТСО изобилуют групповыми же энкаутерами, мечта для чернока и ад для стража Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вораш 0 Posted December 10, 2008 Author Report Share Posted December 10, 2008 Спасибо Рэйнол не ожидал так быстро столь развернутый ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 Поменял немного раскладку непосредственно под рейд. В КОСе вновь взял полностью ветку инты, в силе взял все кроме финалки, остальное в вынос. Получив 2 куска эпик сета Виишновского убрал лишние очки из подкрепления в ЕОФе. В тенях взял поглощение урона во второй втеке вместо ответного удара. Накопил наконец 170 ОД скоро буду тестить последнюю ветку в тенях) Первым делом конечно в хп, потом скорее всего в вероятность прохождения удара, а там финалки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэн 0 Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 Я в тенях рисую и поглощение и ответку - куда вложил вторый 5 ОД?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 3 в защитную, 2 в спасение. Просто по парсу я очень мало вижу от себя ответных ударов, не вижу смысла 5 очков вкладывать в эту абилку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 Специально щас глянул парс за вчера. В Зале судьбы всего 4 рипоста от меня за зону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэн 0 Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 Имхо ответный удар - отличный плюс к удержанию группогово агро. Неважно кто у тебя в цели - когда тебя бьют, ты бьеш в ответ. По сути пассивный набор агро. У меня ответка идет довольно часто, но по парсу не засекал. Правда у меня не страж, а берс) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 Против толпы я обычно надеваю пояс с мутогенным разрушением, полезная штука) В среднем в инстах ТСО делает 5-6% дпс по зоне. В пещерах зараженных в СЗ где толпы треша там и вовсе до 15% доходит) висят как приклееные, убиваясь об меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тэкьеро 0 Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 Рэй, я колечко не снимаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 Пока мало статистики поноси, пока рвать не станешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тэкьеро 0 Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 всё-таки рвёт мобов "моя прелесть" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэн 0 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 Специально щас глянул парс за вчера. В Зале судьбы всего 4 рипоста от меня за зону. Глянул парс, та же фигня. Хотя визуально буковки "ответка" вылетают значительно чаще(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 маленькое замечание, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэн 0 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 Как то я об этом не подумал( интересно как же проверить количество ответок? есть подозрение что парсер врет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серожик 0 Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 Для зон ТСО, кроме простого выхода, есть ещё и очень простой))) У меня тоже зонная раскладка КоСа примерно такая же как у Рэя (пояска тока нету)-это простой выход. А обычно в пати в которой я хожу (осквер, гипно, менек, голован + какой нибудь маг (ацкий закля или менее ацкий чернок) с "золотой шапкой" на этом самом маге проблем с удержанием групп тоже проблем нету, и с рейдовой раскладкой. Бафы и агротрансфер рулит, как говорится))). Хотя раз ходил пикапом с волшом, монком и ещё кем-то (не суть важно) в Исчадии танковали все))) К меня вот какой вопросец. Шапка эта ( Спасти от удара, которая). Если я кладу её на голована, или кого-нибудь ещё с агротрансфером. Переливаемое на меня агро, будет тупо минусоваться на процент шапки? Или сливается голый процент от расчётного, а всё остальное агро голована минусуется исходя из другого расчёта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Дпса от нас скоро видно не будет, поэтому похвастаюсь пока могу) Дпс во Вдове Тайризе http://img261.imageshack.us/my.php?image=64184419zg7.png Общий дпс по зоне. http://img56.imageshack.us/my.php?image=55753381bl5.png Зона всем доступная) Группа стандартная - менестрель, освер, храмовник, гипно и головорез. 71% крита и 69% дабла (с проком). Банки не пил, заточки не использовал, даблы от менестреля были на головорезе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамгал 0 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Меня не устраивает мой маленький ДПС, а в чем проблема не пойму((( ДПС в рейде от 4к до 5,5к (в защитной стойке и с осадником) вот скрины(по чучелу) в атакующей стойки(с 2-я мечами) и защитной (со щитом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted September 8, 2009 Report Share Posted September 8, 2009 мили слабо как то.... хотя в первом скрине соотношение неплохое. критов мало. а так имхо тенденция нормальная.. шмота добрать м.б.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted September 8, 2009 Report Share Posted September 8, 2009 Мало крита, мало дпс мода. Но по чучелу у стража неинтересные парсы, нас же там никто не бафает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиск 0 Posted September 13, 2009 Report Share Posted September 13, 2009 Мне кажется, как не разгоняй криты, рейдовый ДПС в защитке особо блистать не будет. У меня вот пока другая проблема - ТР срывает периодически. Мифики апнуты, и ясен пень что агры у крестоносцев генерится больше. Но с этим бороться-то можно? Посоветуйте чего-нибудь) А то нервов не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамгал 0 Posted September 13, 2009 Report Share Posted September 13, 2009 Если ТР = МА то и нервничать нечего)) пусть стоит тоже с переди моба и футбольте его)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted September 13, 2009 Report Share Posted September 13, 2009 Мне кажется, как не разгоняй криты, рейдовый ДПС в защитке особо блистать не будет. У меня вот пока другая проблема - ТР срывает периодически. Мифики апнуты, и ясен пень что агры у крестоносцев генерится больше. Но с этим бороться-то можно? Посоветуйте чего-нибудь) А то нервов не хватает Если ты про стойку, то что такого сильно полезного дает атакующая стойка? Разве что поднимает навыки на оружие, но с менестрелем в пати с этим особых проблем нету. То что другой танк периодически срывает это нормально, он ведь тоже танк, а не халат. Иначе зачем в рейде ОТ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиск 0 Posted September 13, 2009 Report Share Posted September 13, 2009 Менестрель - это прекрасно, но по мне в атакующей ударов проходит всё равно на хороший процент больше, но не суть важно. Я просто говорил о том, что высоким ДПСом в рейде стражу обладать технически невозможно, имхо. По мне ОТ - это не тот, кто играет мобом в футбол каждый бой, а тот кто страхует при ЧП и на имени, отвечает за аддов и т.д. Просто Тр может забрать без позиций, родным ДПСом, если просто разойдется, отобрать у него можно, а вот удержать - беда. Будто я по соседству созерцаю бой, а сам танчу только какую-то часть такового. Может я не понимаю чего, но думаю что это ненормально. p.s Ну а если так везде - то я всё понял, и это изначально был глупый вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиэн 0 Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 По мне ОТ - это не тот, кто играет мобом в футбол каждый бой, а тот кто страхует при ЧП и на имени, отвечает за аддов и т.д. Просто Тр может забрать без позиций, родным ДПСом, если просто разойдется, отобрать у него можно, а вот удержать - беда. Будто я по соседству созерцаю бой, а сам танчу только какую-то часть такового. Может я не понимаю чего, но думаю что это ненормально. Если ОТ при этом не падает - то все нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts