Николя 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Райс, линки - ПХ открой Навигацию по ТСО и там коллекции обычные. Неужели трудно самому посмотреть? Тебе чтоль все примеры пропусков начать приводить по всему гиру? Я этим заниматься не буду, если считаешь приведённый гир лучшим в мире - твоё право, спорить не стану, чтоб не вязнуть в спорах. Насчёт твоего ОДНОЗНАЧНО я бы поспорил, но опять же не буду по вышеуказанной причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://eq2.playhard.ru/files/collection_tso/image_tso/void_1_1.gif http://eq2.playhard.ru/files/collection_tso/image_tso/guk_3_1.gif эти кольца, насколько я понимаю плечи уж если так то все треш по сравнению даже с легендарными сетовыми, собсно дальше них можно было бы и не продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Райс, линки - ПХ открой Навигацию по ТСО и там коллекции обычные. Неужели трудно самому посмотреть? Тебе чтоль все примеры пропусков начать приводить по всему гиру? Я этим заниматься не буду, если считаешь приведённый гир лучшим в мире - твоё право, спорить не стану, чтоб не вязнуть в спорах. Насчёт твоего ОДНОЗНАЧНО я бы поспорил, но опять же не буду по вышеуказанной причине. я его ваще даже не смотрел ) как и 99% гиров в том числе на мой класс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну господа отцы поясните поче му эголизм М1 стоит от 500п, в чём соль так сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А что удивляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Цена не адекватна плюсам.. разница с а3 окола 100 единиц жизни.... Помойму что то я не понимаю про этот элогизм поясните) чего в нём хорошего по сравнению с а3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 разница с а3 окола 100 единиц жизни.... Вот это и есть разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 модифицируется мификом, эпик сетами, ОД в тенях + у каждого есть выбор в развитии персонажа (вроде так) и/или ОД, прибавляющие хп в %, так что разница будет больше чем 100хп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну модификаторы действуют и на а3 тоже, такшто разница всё одно будет небольшая..... Вот мне непонятен паритет цен ..почему за сопственно трэш м1 платит около 500п...думал чёнить нетакое явное есть в нём, и вкусное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бом 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну модификаторы действуют и на а3 тоже, такшто разница всё одно будет небольшая..... Вот мне непонятен паритет цен ..почему за сопственно трэш м1 платит около 500п...думал чёнить нетакое явное есть в нём, и вкусное.... Ты прав. имхо стоит он дорого по двум приинам: 1. редко дропается 2. неправильно работает ( м1+4 куска тсо эпик сета+прокачка в од дает около 1.8к хп ( так написано на самом закле), а на самом деле бафает около 2.3к хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а, ну то что редко падает эт само собой основная причина, был бы 80лвл, не было б проблем.. по хп: А3: 1065*(1,15(тени) + 0,2(РоК сет)) = 1438 М1: 1217*1,35 = 1643 это уже разница в 200 хп каждому из группы + хейст + навыки опять же каждому да, разница мб и небольшая, но если ее можно просто купить, то ее покупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 3% хп из расовых забыл... хотя у некоторых там всего 1.5 или вообще нету, от расы зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 угу, у меня там 3% энергии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 200 ХП это много... Особенно рады будут халаты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На счёт редко я бы не сказал. У нас одно время этого эголизма было вагон в банке, всё ушло на обмен. Как раз в данном случае цена определена ценностью самой абилки, а не рарностью дропа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 это рандом, а я за весь РоК и начало ТСО в гильдии с 40+ акками не видел дропа эголизма ни разу.. так что и то и другое влияет на цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Редко фармите инсты и КЗ. 4 группы выносят с КЗ за вечер по 10-12 рарных мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 это рандом, а я за весь РоК и начало ТСО в гильдии с 40+ акками не видел дропа эголизма ни разу.. так что и то и другое влияет на цену +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Варр, уж не знаю, какие там 10-12 рарных, у нас за два похода выпало два треша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В 4 группы. Каждая в своё КЗ. И по отлипу таймера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 12 рарных = каждой пате упало 3 РАРНЫХ мастера не неси бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ВарЛорд а счас у вас есть элогизм в обменке?? если есть глянь на продавце Сигард, может что заинтересует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "У достижения "Жертва" теперь мгновенное время применения, таймер повторного использования упразднен. Обереги больше не будут оказывать влияние на применение этого достижения" Что значит фраза про упраздненный таймер? как был откат 5 минут так и остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "У достижения "Жертва" теперь мгновенное время применения, таймер повторного использования упразднен. Обереги больше не будут оказывать влияние на применение этого достижения" Что значит фраза про упраздненный таймер? как был откат 5 минут так и остался ну если он как на тесте было не гасится резистами и всегда оставляет 5% хп то рискну предположить что это значит что эту фигню никто не будет юзать = пофиг какой у нее таймер повторного использования ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 угу, единственное применение - осквер кидает соулвард на храмовника, храмовник жертву на осквера, и дальше отлечивается = МТ хилерам есть чем заняться на фарме.. про упраздненный таймер не знаю, еще не юзал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.