Перейти к содержанию

Храмовник в рейде

Рекомендуемые сообщения

Райс, линки - ПХ открой Навигацию по ТСО и там коллекции обычные. Неужели трудно самому посмотреть?

Тебе чтоль все примеры пропусков начать приводить по всему гиру? Я этим заниматься не буду, если считаешь приведённый гир лучшим в мире - твоё право, спорить не стану, чтоб не вязнуть в спорах.

Насчёт твоего ОДНОЗНАЧНО я бы поспорил, но опять же не буду по вышеуказанной причине.

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://eq2.playhard.ru/files/collection_tso/image_tso/void_1_1.gif

http://eq2.playhard.ru/files/collection_tso/image_tso/guk_3_1.gif

эти кольца, насколько я понимаю

плечи уж если так то все треш по сравнению даже с легендарными сетовыми,

собсно дальше них можно было бы и не продолжать

Райс, линки - ПХ открой Навигацию по ТСО и там коллекции обычные. Неужели трудно самому посмотреть?

Тебе чтоль все примеры пропусков начать приводить по всему гиру? Я этим заниматься не буду, если считаешь приведённый гир лучшим в мире - твоё право, спорить не стану, чтоб не вязнуть в спорах.

Насчёт твоего ОДНОЗНАЧНО я бы поспорил, но опять же не буду по вышеуказанной причине.

я его ваще даже не смотрел )

как и 99% гиров в том числе на мой класс )

Цена не адекватна плюсам.. разница с а3 окола 100 единиц жизни....

Помойму что то я не понимаю про этот элогизм поясните) чего в нём хорошего по сравнению с а3

модифицируется мификом, эпик сетами, ОД в тенях + у каждого есть выбор в развитии персонажа (вроде так)

и/или ОД, прибавляющие хп в %, так что разница будет больше чем 100хп..

Ну модификаторы действуют и на а3 тоже, такшто разница всё одно будет небольшая.....

Вот мне непонятен паритет цен ..почему за сопственно трэш м1 платит около 500п...думал чёнить нетакое явное есть в нём, и вкусное....

Ну модификаторы действуют и на а3 тоже, такшто разница всё одно будет небольшая.....

Вот мне непонятен паритет цен ..почему за сопственно трэш м1 платит около 500п...думал чёнить нетакое явное есть в нём, и вкусное....

Ты прав.

имхо стоит он дорого по двум приинам:

1. редко дропается

2. неправильно работает ( м1+4 куска тсо эпик сета+прокачка в од дает около 1.8к хп ( так написано на самом закле), а на самом деле бафает около 2.3к хп

а, ну то что редко падает эт само собой основная причина,

был бы 80лвл, не было б проблем..

по хп:

А3: 1065*(1,15(тени) + 0,2(РоК сет)) = 1438

М1: 1217*1,35 = 1643

это уже разница в 200 хп каждому из группы + хейст + навыки опять же каждому

да, разница мб и небольшая, но если ее можно просто купить, то ее покупают

На счёт редко я бы не сказал. У нас одно время этого эголизма было вагон в банке, всё ушло на обмен. Как раз в данном случае цена определена ценностью самой абилки, а не рарностью дропа.

это рандом, а я за весь РоК и начало ТСО в гильдии с 40+ акками не видел дропа эголизма ни разу..

так что и то и другое влияет на цену

это рандом, а я за весь РоК и начало ТСО в гильдии с 40+ акками не видел дропа эголизма ни разу..

так что и то и другое влияет на цену

+1

ВарЛорд а счас у вас есть элогизм в обменке?? если есть глянь на продавце Сигард, может что заинтересует))

"У достижения "Жертва" теперь мгновенное время применения, таймер повторного использования упразднен. Обереги больше не будут оказывать влияние на применение этого достижения"

Что значит фраза про упраздненный таймер? как был откат 5 минут так и остался

"У достижения "Жертва" теперь мгновенное время применения, таймер повторного использования упразднен. Обереги больше не будут оказывать влияние на применение этого достижения"

Что значит фраза про упраздненный таймер? как был откат 5 минут так и остался

ну если он как на тесте было не гасится резистами и всегда оставляет 5% хп то рискну предположить что это значит что эту фигню никто не будет юзать = пофиг какой у нее таймер повторного использования )

угу, единственное применение - осквер кидает соулвард на храмовника,

храмовник жертву на осквера, и дальше отлечивается = МТ хилерам есть чем заняться на фарме..

про упраздненный таймер не знаю, еще не юзал..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...