Перейти к содержанию

Храмовник в рейде

Рекомендуемые сообщения

12.2 дает светотень с 42%, без украшалки на блок

я решил пожертвовать немного скоростью каста, тоже превент и силу взял

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотрел ради интереса - на нашем лолодине цифры побольше кстате,

хотя конечно никаких 17-30 там и рядом нет, 15 к раз за бой,

а так не больше 9к от АА, в среднем около 5-6..

Во Райс спасибо, хоть ты в папку не играеш)))

;D

я писал то что было у нас,а что было в другом рейде к этому какое отношение имеет? или просто демонстрация как должно быть? или что

Райс а что у тебя все там потерто и критов по тебе 0%, так не бывает, странный парс ты выложил, урон слишком маленький, может вы выбрали баф с аоешкой, чтоб парс такой красивый сделать, а не как обычно когда имя бьет по МТ очень сильно но без аццкого аое. просто стерто время боя и вобще все остальное, может вы там померли через 30 сек от аое, зато входящий дамаг красивый.

мы убили вчера с первого пула, состав немного другой был, небо и земля, никаких проблем, хз в чем (скорее ком) дело было, бил явно слабее ключник, правда все равно максимальный 23к был удар, правда 1 раз, в среднем АА 8к была.

не думаю что Райс будет хоть как-то напрягать свой рейд, только для того, чтобы выложить

тут "красивый парс".. и да - это демонстрация того, как должно быть..

критов по тебе 0%, так не бывает

уверен?

Для инка оптимум по моему только три веши в слот щита..

моргештерн,светотень,и фиговина из акзула.остальное ни о чем.

символ-скалка фтв.вариантов нет..в крайнем случаи одиссея.

Ключник може ударить только кады у танка крит мити не хватает и дэбаферы слакают.ну или с кьюром спят

Райс а что у тебя все там потерто и критов по тебе 0%, так не бывает, странный парс ты выложил, урон слишком маленький, может вы выбрали баф с аоешкой, чтоб парс такой красивый сделать, а не как обычно когда имя бьет по МТ очень сильно но без аццкого аое.

я вроде уже говорил что напрягать рейд для этого точно не буду ) время боя - я его стесняюся ) у нас был слак ) потерто также все что позволяет узнать время боя, например average экзотермического взрыва при ИЗВЕСТНОМ времени между аоешками и если я открою кол-во снесенного им хп = время боя после несложных вычислений

просто стерто время боя и вобще все остальное, может вы там померли через 30 сек от аое, зато входящий дамаг красивый.

подумай сам, если мы ПОМЕРЛИ от аое то максхит за ВЕСЬ бой (в графе all) должен быть больше чем у меня хп (вайпающее аое же должно бить сильно), а он там смехотворный

0% критов будут всегда при 100% критмити

просто нет критов, даже не получаешь сообщения что этот удар был бы критическим

Аералик на форуме СОЕ описывал критическую общую защиту так. Этот модификатор поглощает критический бонус урона. Прямым текстом сказано не было, но из контекста тех объяснений следует, что критический бонус можно снизить до нуля. Однако это не обязательно будет 100% крит мити. Нужно столько крит мити, сколько у моба крит бонус. Для примера базовый крит бонус игрока равен 30%, чтобы его поглотить, надо 30% критической общей защиты. 100% конечно не повредит, но будет работать также как и 30%.

Коненчно я ХЗ какой критический бонус у ключника. :)

P.S.: А мы вчера на нём вайпались, так как сразу МТ осквера и МТ стража были проблемы с интернетом, и их заменили на мистика и берса. Ключник выносил МТ берса на ура, цук! (Хотя до вылета стража без проблем убили сталкера и култака в йкеши)

одно из двух - либо у всех рейдмобов 100% критбонуса либо сое все таки решило поменять и сделало критмити ПРОЦЕНТОМ поглощения критбонуса, в принципе проверить можно в дуэли. но лень

я так понимаю вопрос был в том что бернар не понял что при полном поглощении критической добавки урона пишется что крита не было, я тоже кстати думал что будет написано крит - но урон все равно как без крита, однако ж по другому )

и между прочим на моем скрине парса видно что бой больше 2 минут как минимум )

мин хит и макс хит экзотермического взрыва отличаются = минимум 2 аоешки, average != (мин+макс)/2 = минимум 3 аоешки = минимум 2 минуты (реюз аоешки 40 сек)

хотя можно допустить что мы решили пропустить 3-4 тика аоешки по мне чтобы потом быстро быстро вайпнуться за 5 секунд причем не от портала (иначе входящий дпс был бы огромен за счет вайпающей аоешки) только чтобы я выложил сюда этот парс )

какой вариант вам кажется реальнее?)

У меня информация старая. Возможно за почти полгода ТСО успели поменять механику крит мити, тем более после того что я только что нашел.... Короче я начал копать форум СОЕ на предмет "how critical mitigation works". Оказывается из-за слака СОЕ крит мити поглащает урон от крита в отрицательную сторону... На ПВП сервере такая фигня.

Например. Базовый ньюк равен 1000. Базовый крит бонус равен 30%. Урон критом равен 1300. (потом он модифицируется обычной мити и пвп штрафом...)

Если у цели 0% крит мити, то она получает 1300 урона критом. (остальные модификации опустим...)

Если у цели 30% крит мити, то она получает 1000 урона критом.

Если у цели 100% крит мити, то она получает 300 урона критом!

Это значит критические удары становятся слабее обычных. :)

Суть бага/фичи в том, что критическая общая защита модифицирует критический урон полностью, а не только его критическую часть. При этом крит мити, естественно, не влияет на не-критические атаки.

Последнее сообщение датировано 31 марта, так что, возможно, это ещё не пофиксили...

http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=446764

http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=444126

я всерьез и недумал что Райс на убой ради парса рейд поведет, так добавил фразу для драматизма, вобще думал может экспериментирвали с аоебафом, вдруг так легче убивать.

возьму на заметку что крит не отображаетя при 100% критмити. Вобще конечно круто иметь 100%, это чем таким набирается так много?

Для примера базовый крит бонус игрока равен 30%, чтобы его поглотить, надо 30% критической общей защиты. 100% конечно не повредит, но будет работать также как и 30%.

незнаю че там с багами (по поводу отрицательного писалось в одной из обнов что пофиксили на пвп), но я если честно сразу так и понял что надо брать критическую часть за 100% и от нее уже вычитать шмотом с критмити. Вроде все понятно тут.

я всерьез и недумал что Райс на убой ради парса рейд поведет, так добавил фразу для драматизма, вобще думал может экспериментирвали с аоебафом, вдруг так легче убивать.

возьму на заметку что крит не отображаетя при 100% критмити. Вобще конечно круто иметь 100%, это чем таким набирается так много?

фулл сет 80, стат ловкости от 0 до 10 (у меня 9) бафф храна 15, прок с торса клирика (нету) 10, если добавить аватар шмот то больше но его у меня ессесно нет

гдето писали выше 8 не разгоняется статами, я пробовал интой (у жрецов от нее критмити) выше неполучилось, сколько стата надо иметь для 9 примерно?

з.ы. фул сет это круто, :-((

• 2 недели спустя...

Зашол почитать с работы а тут не флудит никто!

Какой торс носите?

Я сейчас проверяю как работает Т3 торс, "хаотической энергии лавы" или типа того. Вроде по парсу у него получается до 10% моего лечения. Очень кайфово, когда после использования масс реактива + масс лечения всё пати становится обвешеной вардами и реактивами: 2к-3к шапка, 700-1к штаны, 500-700 торс.

Кстати... кто ещё такой нуп, что не видел линк новой тру шапки из бастиона?

\aITEM 1524258337 779069803:[Faded Black Hood]\/a

http://img17.imageshack.us/img17/2007/hatt.jpg

Я сейчас проверяю как работает Т3 торс, "хаотической энергии лавы" или типа того. Вроде по парсу у него получается до 10% моего лечения. Очень кайфово, когда после использования масс реактива + масс лечения всё пати становится обвешеной вардами и реактивами: 2к-3к шапка, 700-1к штаны, 500-700 торс.

не должен этот торс 10% давать многовато чтото,

14% моего лечения смог из торса выжать, но это предел. Обычно процентов 7% он мне даёт практически в любом бою. Пока снимать не хочется, так как я к нему привык практически как к третьему реактиву: первый - групп реактив, второй - соло реактив, третий - торс. :)

http://img21.imageshack.us/img21/3735/karn.png

А в длинном бою как правило нечего лечить... У нас в рейде три шамана и три шапки из осколка с вардом. Весь хил забирают. Приходится слакать. :)

А вообще речь не о том сколько времени бой идёт, а о том, что в любом бою с АОЕ торс отлично прокает. Не вижу адекватного торса, на который его можно заменить. Бонус за 5 предметов ТСО сета делает тоже самое, поэтому заменить можно. Дело за малым - убить анашти и выиграть торги. :)

http://img8.imageshack.us/img8/3933/tors.png

http://img8.imageshack.us/img8/3826/xeb.png

http://img8.imageshack.us/img8/3913/kul.png

т.е. без торса 5 кусков тсо сета ну нииикааак не собираются?)

з.ы. КТО назвал култака / зебнока боями с аоешками? 0_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...