Перейти к содержанию

Храмовник в рейде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Танка с мификом в 1 лекаря в Исчадии держать это подвиг) это точно))) Хотя в мой прошлый заход туда) который Кам поминает))) мы там тож поотжигали на первых пулах) пока пати не вспомнила) что не в Фержуле находятся, чтоб так падать)

А вопще нечё тут сидет там в канале мас реактиф продают или на убика меняют иди купи его анви, и он будет те по гроб жизни благодарен)

потери тут флуд плиз)

Шо такое?) Лягушко?) Где флуд)) тут все по теме))взаимно наезды двух альтоводов храмовников друх на друха) и немного на меня)) Ну, а меня на вас))))

Мукра ты у нас вобще существо неземное) Состав пати не догадывался скринить?) Мож где иллюзик там сидел али гипно какое?)

Апро манорег..

вот скока не хожу (если куда берут нуба), понимаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В смысле регена маны. Три колодца (кольцо, сережка, браслет) плюс поясок и фактически про ману можно и не вспоминать. Колодцы, конечно, должны хотя бы по 150 и не менее 2 раз в минуту. Заканчиваем бой с 80 процентами маны. Если со шмотом плохо - можно чутка нужного одеть, но три вещички желательно. Песня даже такая есть, "Уч-Куду-у-ук три колодца! ты спаси, ты спаси нас от солнца". ну или как-то так. И они реально спсают от обезманивания в бою.

Ну если бы ты еще состав патей называл и рейды) А так че толку от твоих ощущений. Может в МТ пати гипны не сидело или меника не было. Мало ли ситуаций то. Слово МТ пати- оно ничего не говорит) Мало ли какие у кого проблемы в рейде с народом.

Кстати заза то как раз спала, только шустрый танк не знал что такое усыпленное зверье и будил ее 3 раза :) Да и пулял без предупреждения.

Глянул я на твое отягощающее, прокало прилично, вот только вопрос сколько их у тебя было? Так они на 1019 отхилок прокнули 194 раза.

Пати может хорошо отлечить слово отпущения - до 3к критовало, плюс закончившийся реактив и совместные молитвы. А вообще танчик был безбашенный, мобы у него летали только в путь, но забирал сразу - тут упрекнуть нечем.

Во молодца, а то я парс неставлю чегото, страшно)

весчей с отягчалкой только 2 штуки ношу..

Но вопрос остаётся фсёдаки, ибо замечал нераз и недва, после каста мас реактива, при единичном мобе жёлто красная пати поднимается до фул зелёного...

Чем скажите? Опять же без весчей с отягчалкой этого непроисходит точно.

Гита я понял! ключевые слова в твоём посте(Мало ли какие у кого проблемы в рейде с народом.) (с)гита.

Ибо или есть ответственные товарисчи или их нет))

Насчет фул зеленого - сомнительно. 2 отягощающих при массреактиве прокать должны часто, но отлечат они не больше 2х600.

Анви я неговорю что это отягчалка я хочу просто узнать откуда такое происходит, в этом то и есть вопрос...

народ хватит флудить, из всей страницы пару постов про отягощающее, а остальное совсем непонял к чему

• 2 недели спустя...

мистики нам не братья)) мну любит оскверов...)

формула реюза для всех одна )

а выкладывать 2ой раз графики зависимости рекаста от реюза и полезности 1 единицы реюза от уже имеющегося мне лень )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...