Мукронист 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 гыы ты про рыб.. лучьше зазу иди учись мезать пока лок нескинулся....))) А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Чето у вас личное)))) Какого Зазу мезать) его и на цепочках мона бить) Вы чего в Исчадии чтоли вайпанулись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 не я танка удержал при обоих немезаных)) но осадок остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Танка с мификом в 1 лекаря в Исчадии держать это подвиг) это точно))) Хотя в мой прошлый заход туда) который Кам поминает))) мы там тож поотжигали на первых пулах) пока пати не вспомнила) что не в Фержуле находятся, чтоб так падать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А вопще нечё тут сидет там в канале мас реактиф продают или на убика меняют иди купи его анви, и он будет те по гроб жизни благодарен) потери тут флуд плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Шо такое?) Лягушко?) Где флуд)) тут все по теме))взаимно наезды двух альтоводов храмовников друх на друха) и немного на меня)) Ну, а меня на вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну а кто претендует, я понятно нубьё а вы блин отцы и мамки вот и учусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Самокритика?) это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Угум она самая счас пойду волосы драть и пеплом сыпать.... Апро манорег.. ну скажите, бывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мукра ты у нас вобще существо неземное) Состав пати не догадывался скринить?) Мож где иллюзик там сидел али гипно какое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиори 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Жаба и неземное? Оригинально... У нас в рейде батарейки активно кроссрейд ману регенять всем страждущим. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Апро манорег.. вот скока не хожу (если куда берут нуба), понимаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В смысле регена маны. Три колодца (кольцо, сережка, браслет) плюс поясок и фактически про ману можно и не вспоминать. Колодцы, конечно, должны хотя бы по 150 и не менее 2 раз в минуту. Заканчиваем бой с 80 процентами маны. Если со шмотом плохо - можно чутка нужного одеть, но три вещички желательно. Песня даже такая есть, "Уч-Куду-у-ук три колодца! ты спаси, ты спаси нас от солнца". ну или как-то так. И они реально спсают от обезманивания в бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я говорил про мт пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну если бы ты еще состав патей называл и рейды) А так че толку от твоих ощущений. Может в МТ пати гипны не сидело или меника не было. Мало ли ситуаций то. Слово МТ пати- оно ничего не говорит) Мало ли какие у кого проблемы в рейде с народом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кстати заза то как раз спала, только шустрый танк не знал что такое усыпленное зверье и будил ее 3 раза Да и пулял без предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Глянул я на твое отягощающее, прокало прилично, вот только вопрос сколько их у тебя было? Так они на 1019 отхилок прокнули 194 раза. Пати может хорошо отлечить слово отпущения - до 3к критовало, плюс закончившийся реактив и совместные молитвы. А вообще танчик был безбашенный, мобы у него летали только в путь, но забирал сразу - тут упрекнуть нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Во молодца, а то я парс неставлю чегото, страшно) весчей с отягчалкой только 2 штуки ношу.. Но вопрос остаётся фсёдаки, ибо замечал нераз и недва, после каста мас реактива, при единичном мобе жёлто красная пати поднимается до фул зелёного... Чем скажите? Опять же без весчей с отягчалкой этого непроисходит точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Гита я понял! ключевые слова в твоём посте(Мало ли какие у кого проблемы в рейде с народом.) (с)гита. Ибо или есть ответственные товарисчи или их нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Насчет фул зеленого - сомнительно. 2 отягощающих при массреактиве прокать должны часто, но отлечат они не больше 2х600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Анви я неговорю что это отягчалка я хочу просто узнать откуда такое происходит, в этом то и есть вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 народ хватит флудить, из всей страницы пару постов про отягощающее, а остальное совсем непонял к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот вопрос, кап реюза сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот вопрос, кап реюза сколько? 100, в теме мистиков разжевано насколько это уменьшит рекаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 мистики нам не братья)) мну любит оскверов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 мистики нам не братья)) мну любит оскверов...) формула реюза для всех одна ) а выкладывать 2ой раз графики зависимости рекаста от реюза и полезности 1 единицы реюза от уже имеющегося мне лень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.