Сэти 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Как и анонсировала, открываю вакансию на создание нового Рейд-Состава на сервере Barren Sky Напоминаю, правила оформления заявки и обращение к будущим РЛ в этой теме: http://dkpunion.com/forum/index.php/topic,4025.0.html Отписавшимся мне в личку, пора давать информацию на рассмотрение -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Рейд создан, заявка принята. В Ближайшее время (до частичного формирования Возрождения), новых рейдов организовываться не будет. Когда придет время выложу обьявление о новой вакансии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Планируется ли в ближайшее время создание нового состава, приемущественно ориентированного на ТСО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Интересно откуда он возьмется? Или у нас где-то инкубатор открыли, где рейдеров уже с мификами мастерами и шмотом выводят специально для ТСО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А что мешает заработать шарды на шмот? Что мешает бегать по инстам, выбивать мастера и продавать/менять их на нужные? РоК сейчас по большому счету актуален только для апа мификов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Эрешкигаль, а ты считаешь, что одетый, и нисколько не сыгранный в роке рейд способен походя закрывать тсо? Оо.. ну тогда создай его.. и удачи в походах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Рукихох, а ты считаешь, что для того, чтобы рейд стал сыгранным, надо вести его для этого в КоС и ЕоФ и там сидеть полгода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 считаю, что полгода в роке - с закрытием т1-т3 и пика вишан - необходимостью для сыгранности рейда. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Про кос и еоф - это твои слова Эрешкигаль, так что не надо передергивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну в чем-то Эрешкигаль права. Создать пицотый рейд, который начнет вайпаться на скелетиках в КЗ и радостно докладывать "грац нас, мы убили Тугги!" - эээ... а зачем? Разве что потому что начинающие игроки тоже хочут мифики. С другой стороны, игроки, достаточно хорошо одетые для того чтобы задумываться о чем-то большем чем 2 имени в Томбе и 1 парном имени в Паласе, в ДКП Юнион есть, но все состоят в действующих рейдах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 +1, Анви, в моих постах написано - Рок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да нет Эреш, надо заявить, что создаю рейд ориентированный на РОК-зоны, принимаются только тру-рейдеры. Поразвлекаться с набором в этот рейд народу, потом бросить его, потому что ужасно хочется мифик, а со своим рейдом не апнуть ну никак или через полгода минимум. Вмонтажится в другой рейд и апнуть этот самый мифик. А вот когда мифик появился, а в ТСО больше не берут, захотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Драма on Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кстати, если так хочется в ТСО - я так понимаю, у Псов войны открыта вакансия мистика. Они уже ходят в ТСО, усиленно пилят 3 имя в Томбе. Дальше - больше, закроют Траканона, и думаю будут двигаться в направлении Бизолы и ТСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А я считаю, что полгода в РоКе с закрытием Т1-Т3 сейчас - это слак. Все эти зоны при наличии опыта и шмоток из ТСО закрываются гораздо быстрее, ну ВП только тяжеловат. Полгода для сыгранности??? - да через полгода у тебя дай бог если 1/4 состава останется. Анви, я понимаю, конечно, что проще опустить человека, но в ДКП-Юнион есть люди, которые тоже хотят рейдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Гита, я смотрю ты больно умная, всё про всех знаешь. Меня тогда никто не поддержал это раз. "Вмонтажится в другой рейд и апнуть этот самый мифик" - а я что, не имею права уже в донаборе ходить? По крайней мере я никому не епала моск, что очень хочу в постоянку, ну и так далее, а после получения мифика свалить из постоянки как это сделали некоторые. Это два. Ну а три - кто меня не берет по зонам ТСО? Я сейчас с ДКПЮ никуда не хожу, ибо все забито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Странно было бы пропустить создание рейда Экскалибур Все таки в ДКП Юнион это дело было. Да и твои посты тут на форуме Эреш еще не все потерты. Почитай их заново. То же самое, что ты пишешь сейчас про ТСО, ты писала тогда про РОК, когда делала свою заявку на рейд. История повторяется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ты где-то увидела процесс опускания? Я вполне серьезно спросил откуда возьмется этот ТСО ориентированный рейд. Откуда возьмутся одетые опытные люди готовые идти закрывать ТСО? Все хором бросят свои теперешние составы, и скажут - ООО! Нас Эреш в ТСО зовет - так что, копайтесь тут сами в своей РОК песочнице, а мы пойдем свой рейд создадим и пойдем ТСО закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 девушки, не ссорьтесь да, я и сам считаю, что полгода вайпаться в РОК т1-т3 - это слак. За это время 24 человека могут рольнуть каждый свой класс, прокачать его до 80, одеть в ТСО сет за шарды, за неделю закрыть т1 (один день - КЗ, потом еще день - лапа+тугги), на следующей неделе закрыть уже т2, потом за час убить Левиафана, и уже на следующий раз - идти в ВП. Но все это при массе условий - все 24 человека уже имеют опыт рейдов, то есть на пулле Спирали в КЗ не надо 10 минут объяснять что кому и как делать, а потом еще наблюдать вайпы от того что кто-то сорвал змею с танка и разрядил АОЕ в рейде, не надо долго нудно вайпаться на Сафире, пока народ не просечет как контролировать ману, ну и прочее в этом роде. Только где ж таких найти-то, да еще свободных, без рейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 По существу. Будет заявка на создание рейда - будет рейд. Я РЛов сама не стряпаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Меня тогда никто не поддержал это раз. чтото мне подсказывает о том что и щас врятли поддержат-ты непыталась стать менее агрессивной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ты где-то увидела процесс опускания? Я вполне серьезно спросил откуда возьмется этот ТСО ориентированный рейд. Откуда возьмутся одетые опытные люди готовые идти закрывать ТСО? Все хором бросят свои теперешние составы, и скажут - ООО! Нас Эреш в ТСО зовет - так что, копайтесь тут сами в своей РОК песочнице, а мы пойдем свой рейд создадим и пойдем ТСО закрывать. А я вполне серьезно ответила, откуда берется шмот, и что РоК сейчас закрывается гораздо быстрее, и что для сыгранности полгода не нужны, и о закрытии ТСО речи пока не было, но два первых имени в Гробнице и ДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Тебе уже ответили. Будет РЛ, будет и рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Эрешкигаль, прости, но я заметил - что как только ты отпишешься в какой-либо теме - то тут же начинается драма и ругачка... наверное мы неправильные все такие... и в тсо никак рейд не сделаем отдельный, и в роке слакаем нипадеццки.. ты уж прости нубов, мы пытаемся исправиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Стоп флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.