Jump to content

Осквернитель. Какой он изнутри. Препарируем.

Мышъ

Recommended Posts

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Меня интересует именно эти циферкуи - может у меня катастрофически мало силы или интеллекту, по сравнению с другими.

Ну именно с циферками все норм :) Из всех основных статов оскверу более-менее важна мудрость, а вообще - ни один из базовых статов на лечение не влияет ;). У меня, к примеру, все где-то так же (скриншота сейчас нет, но если очень хочется позже выложу)... ну хилболт чуть меньше (825), критов чуть больше (41)...

Игарр, а при чем тут твои статы действительно? Какая к черту сила и инта? Ты милишник чтоли? Или маг? Ускорение каста и рекаста, проки на доп.лечение, проки на сопротивления, проки на резисты, критхилл, плюс к лечению. Вот что усиливает лекаря. Кому интересны статы лекаря? На что они влияют вообще? Ты это серьезно чтоли пишешь?

ппц... без комментариев. =(

Игарр пойми что статы большой роли для осквера вообще не играют.

Сила - а зачем тебе сила? О.о

Ловкость - туда же.

Выносливость - тебя складывают часто? значит ты что-то не то делаешь.

Мудрость - больше 500 нафиг ненужна, т.к. мана и так бесконечная , а резист лучше шмотом поднимать, намного эффективнее.

Интелект - то же что и сила.

Так кому интересны статы лекаря?

• 4 weeks later...

ааа...это ацко-шаманско-оскверовский бафф, охраняемый тайным знанием поколений ))) Подрастешь - и тебя научат ;) ...и похоже оскверы единственный класс убивающие х2 эпиков своего лвл соло )))

(Сэти, а у мну хп на 6к больше было :Р)

...а если серьезно (кто еще не в курсе) - это бафф для завершения финального этапа на мифик-пушку. Жаль включается только в одной зоне ((((

• 4 weeks later...

вопрос у осквера (ну или вобще у шаманов) все щиты висят все положенное время действия самовостанавливаясь или нет? есть ли зависимость количества самовостановления за тик от величины щита или от чего то другого?

просто у меня от шапки щит висит положенное время и если его сносят совсем то понемногу востанавливается, так же есть как у всех жрецов щит поднимающий резист и защищающий от сколькито повреждений (магия, бож, псих)

Обычные щиты не восстанавливаются. Висят положенное время постепенно тратясь, непотраченный по окончании времени действия щит переводится в прямой отхил или сносятся сразу. У мистика есть еще два щита с самовостановлением как на проке от Шапки - Стоицизм и Оберон. У этих щитов работа такая же как и у шапки - щит тратится и восстанавливается

К приимеру, сережка у меня, прокает щитом на 900 при дамаге, если щит неприбили сразу он регенится, правда точные цифры не помню. Мелочь, а приятно) вообще мне хочется собрать таких вещей побольше, жаль шанс срабатывания уних маленький.