Шилиэн 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 На создание этой темы меня сподвигло периодически (и последнее время все чаще) возникающее недовольство экипировкой того или иного члена рейда. В частности, претензии и ко мне. Я готов их все рассмотреть, принять во внимание, но только обоснованные, с указанием, что конкретно в экипировке не нравится. Отсутствие шмоток из нового ТСО-сета? Нацепленные предметы с надписью "ценный", надеваемые для резистов? Единственные оставшиеся на мне МК72 наручи? Отсутствие украшалок? Украшалки (не все, но часть, которые ценные-легендарные) сделаю на этой неделе. Шмот из нового ТСО-сета... хмм... я подумаю над этим. Пока осколков мало, и возможности их фармить много нет. К тому же для меня сейчас приоритетная задача - капнуть и одеть иллюзиониста, в будущем именно он будет моим основным персонажем, в том числе, надеюсь, и в рейде "Смелых". Такой же разбор шмота хотелось бы увидеть и по каждому члену рейда, эквип которого вызывает нарекания. Так что я готов. Высказывайте претензии - что мне надо изменить в шмоте, чтобы быть более эффективным в рейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нават 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну незнаю, на всех моих 4-х персонажах нет ниодного ценного предмета. Все либо легенда либо эпик. Мы уже столько ходим в рейды, что можно было более менее одеться. Вставки я делаю только на эпик вещи которые очень нескоро поменяю (ну или очень хорошую легенду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вещи на резисты это хорошо, но если мы пилим моба где не надо ничего переодевать, складывается впечатление, что эта одежда в основном комплекте у игрока. МК72 я считаю, что уже пора бы и заменить, ТСО сет я собрала не так уж и долго, правда он не улучшенный. Вил уже в ТСО сете с омовением водой, а вот храны нет. Очень хорошая бижа падает в ТСО инстах, простая легендарная на критхил к примеру, на эф исцеления, на тот же отягг хил. Так же на дамаг магам много чего валится в ТСО инстах ))) Верьте или нет, Когда я туда иду падает постоянно магам))) и самое обидное, что магов то в пати редко встречаю (да и собираю от менестрелевки разведов) По ДПСу у нас всегда на 1 местах разведы, ТР, потом я(если не отвлекаюсь на респ) потом Чудя, потом уже хилы в перемешку с палом, монахом, берсом, некром, черноком. Это вообще правильный парс? Дамагеры ниже хилов? Может стоит немного пробежаться по инстам и приодеться, это ведь (поверьте мне) не так много времени займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Честное слово, ну, похоже, у некоторых это и есть основной комплект. У меня есть единственные наручи МК72, они вроде бы эффективность исцеления +25 дают, и, соответственно, пока никуда не деваются. Шарды фармить не получается пока. За все время с момента выхода ТСО я нафармил 8 шардов всего. Я не люблю пикапы, хожу в них редко, поэтому все свои 8 шардов получил либо с гильдией, в простейших инстах вроде Филактерии Мирагула: Исчадие льда и Таинственной кузницы, либо пару раз пробежавшись с ребятами из рейда. Я не оправдываюсь, да, я не занимался одеванием своего хранителя уже больше месяца. Сейчас для меня приоритетнее иллюзионист. Те 2-3 часа в нерейдовые дни (это понедельник, среда, пятница, в выходные я как правило в игре бываю еще меньше чем в будние дни, да и то рано по утрам, пока в реале дела не появились еще) я трачу на прокачку иллюза, и в рейд скорее всего после нового года буду ходить уже иллюзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Шилиэн если кто-то говорил о неодетости, то уж точно не о неодетости тебя лично. Я например заметил, что некоторые не торгуются за шмотки и бижу, несмотря на то что могли бы заменить ими откровенный треш который на них, и ДКП позволяют. Чего ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я например заметил, что некоторые не торгуются за шмотки и бижу, несмотря на то что могли бы заменить ими откровенный треш который на них, и ДКП позволяют. Чего ждут? Копят на выкройки из ВП -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мидос, отдельные товарищи и мне высказывали некоторые претензии по моей экипировке. И вполне обоснованные - фарм инстов я забросил (хотя сейчас должно время появиться - учебу в автошколе закончил, большое и светлое чувство накрылось медным тазом). Сэти, речь ведь не только о выбиваемом в рейдах шмоте. Например, то же самое Кимоно быстрохвостых с Дерзиты монку надо хотеть всеми фибрами души. Я наблюдаю кимоно на нескольких дамагерах рейда, но что-то не наблюдаю на монахе у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Шил, не у всех есть возможность много бегать по инстам. А бегая не факт что упадет... Я вон за подарунком Королевы в Ч2 ходила столько раз, что при слове Ч2 меня стабильно тошнить начинает. А вот не падало и всё. Упало фиг знает на какой раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да знаю я, что не у всех. У меня как раз нет. Но все же, имхо, какие-то подвижки в этом плане быть должны. Просто ждать, когда ж что-то нужное в рейде упадет - это тоже не вариант. А так - на квестовой легендарке, шмотках с пробегаемых за полчаса инстов (СА, Ч1) можно вполне жить, пока не оденешься в рейдовый эпик-шмот. Тем более, как правило сетовые вещи (во всяком случае, 78 сета) весьма убоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Зачем далеко брать, и фармить инсты, да я тоже очень хочу барабан из поместья который отменяет у мну 1 слот концентрации, но не факт что я его выбью сразу. Вообще редко что падает эпическое на мну из инст, но вот легендарка с намедов падает стабильно. И очень даже неплохая. Вот например символ на хла очень даже неплохой, щас отрою с событий и выложу, выпадает в Нуроге, довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот такая, куда лучше чем лапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 давайте выкладывать все легенды, которые заслуживают быть одетыми на форум наш, и говорить откуда что дропает, потому как в большей части уверена, что многие и понятия не имеют что им надо и что где падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В талисман хилу падает куча всего, куриные лапки отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Рэй и тем не менее они даже попадают на глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 По ДПСу у нас всегда на 1 местах разведы, ТР, потом я(если не отвлекаюсь на респ) потом Чудя, потом уже хилы в перемешку с палом, монахом, берсом, некром, черноком. Это вообще правильный парс? Дамагеры ниже хилов? Может стоит немного пробежаться по инстам и приодеться, это ведь (поверьте мне) не так много времени займет. Проблема не только в шмоте. Есть подозрение...что...ученик IV...адепт 1... денег не хватило только пять А3... и т.д. Посмотрел, как Данаэл(инквиз.) наносил 3к-3,5к и тут же в парсе дамагер с 2к...хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Можно и имея фулл-ад3 выдавать фиговый ДПС. Кастордер правильный нужен для магов. Для мили-дамагеров тайминги автоатаки некоторую прибавку дадут. Ну сколько даст шмот? Неужели увеличит в 2-3 раза ДПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да Шил может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Можно и имея фулл-ад3 выдавать фиговый ДПС. Кастордер правильный нужен для магов. Для мили-дамагеров тайминги автоатаки некоторую прибавку дадут. Ну сколько даст шмот? Неужели увеличит в 2-3 раза ДПС? Да, Шилиэн, увеличит. Притом еще по кнопкам в правильной последовательности тыкать Плюс еще М1 прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 разведам с этим попроще, дабла, скорость атаки, критов и все нормуль (хотя тоже последовательность нужна для лучшего дамага) *обиженным голосом* Проще? да маги могут пятью скиллами играть, а мы прыгаем по панели, как сумасшедшие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нават 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 да маги могут пятью скиллами играть Нескажи )) у разведов очень большая часть ДПС идет от авто. А вот магу как раз и надо хорошо выстраивать спелкаст, чтобы хорошо ДПСить и отнюдь не 5 скилами )) Посмотри на акелле спелордер волша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 *обиженным голосом* Проще? да маги могут пятью скиллами играть, а мы прыгаем по панели, как сумасшедшие )))) ну не знаю ))))) просто мне как-то уже привычно, правда с мозолью на руке )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ))))) да маги могут пятью скиллами играть Нескажи )) у разведов очень большая часть ДПС идет от авто. А вот магу как раз и надо хорошо выстраивать спелкаст, чтобы хорошо ДПСить и отнюдь не 5 скилами )) Посмотри на акелле спелордер волша ) Да я знаю просто порыв был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения