Бонацци 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ненене, он ваще никого не бьет - с работы поздно приезжает потом ужин готовит для Чуди, в итоге в рейд опаздывает все время приходит как раз к торгам за лут : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ех, как это наверное здорово, когда тебе ужин готовят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ех, как это наверное здорово, когда тебе ужин готовят.... Наверное... А то с работы прибегаешь, бегом на кухню, скоро рейд, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 так сын заявил что это хреновая каша, сильно жидкая... Фигасе, заявочки ) Об одном из самых вкусных супов Ех, как это наверное здорово, когда тебе ужин готовят.... Извини, Вил, я только для Чу готовлю Ненене, он ваще никого не бьет - с работы поздно приезжает потом ужин готовит для Чуди, в итоге в рейд опаздывает Я боец невидимого фронта Подкрепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ех, как это наверное здорово, когда тебе ужин готовят.... Эээээххх... всю жизнь об этом мечтал, но увы не везет мне Готовят исключительно в кафешке рядом с домом... Цитата: Сэти от Вчера в 17:32:33 так сын заявил что это хреновая каша, сильно жидкая... Фигасе, заявочки ) Об одном из самых вкусных супов Слон +1 как-то захотел такой супчик.. весь Питер объездил но нигде не получилось поесть пришлось готовить - это было воистину ужасно!!! а потребность так и осталась неудовлетворенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В этой теме, давайте объединим искания Хоха и Волка, а так же всех тех, кто пожелает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Думаю, Хох, начитавшись стихов, чего-нибудь захочет своего написать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у меня своих хватает - но не для сегодняшнего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 С плохим настроением идти с Псами? ПОжалей ушки Сэти)) Удачного рейда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я сказал, что оно у меня плохое? лишь не для чтения стихов и вопще - я пошел тренироваться молчать в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Товарищи! Сегодня я хотел бы вынести на ваше обсуждение отвратительное поведение некоторых наших сорейдовцев! В то время, как почти все мы отдаём все свои силы на улучшение прогресса нашего рейда, некоторые из нас проявляют себя с самой худшей своей стороны! И мне стыдно, стыдно товарищи, что этот бездельник, этот разгильдяй, это воплощение лени и самодовольства никто иной, как мой собрат по вере Рукихох! Да, товарищи, именно Рукихох, являясь летописцем нашего рейда представляет собой отвратительный пример преступного безделия! Вместо того, чтобы расспросить членов рейда о прошедшем удачном походе на Култака, собрать все рассказы вместе, привести в единое повествование, отредактировать и записать в анналы рейда, этот негодяй, этот иждивенец напялил на себя какие-то разбойничьи лохмотья и шляется по равнинам и джунглям! Это недопустимо, товарищи!! А ведь скоро, совсем скоро будет повержен Бизола и что тогда?! Что, я вас спрашиваю?! И потом, этому разгильдяю как никому другому известно, какое огромное значение имеют Победные Летописи для поднятия боевого духа перед грядущими сражениями! И значит его безделие дважды, нет трижды преступно, товарищи! Поэтому, в связи с вышеизложенным, предлагаю руководству рейда привести вышеназванного субъекта к надлежащему исполнению своих служебных обязанностей, а так же принять самые строгие меры в отношении неповторения данных прискорбных случаев! Собственно, это всё,что я хотел вам сообщить, товарищи! Жду ваших мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дан +100 )) Тебе тоже нужно писАть. Надеюсь, что Хох вернется в наши ряды, будет снова добрым и пушистым буринайчиком или просто веселым рейдером. Хохи, вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 весьма серьезные проблемы в реале не дают планке моего настроения подняться выше нуля, и это продлится еще неопределенное количество времени, писАть в подобном настроении лично для меня невозможно, так что пока про творчество мне придется забыть если кого огорчил данной сентенцией - что же, жизнь такова, какова она есть, и более ни какова. можете принимать меры, но боюсь - действенными они не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кашмар, ни единого смайла в сообщении. Я подавлен (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И мне стыдно, стыдно товарищи, что этот бездельник, этот разгильдяй, это воплощение лени и самодовольства никто иной, как мой собрат по вере Рукихох! Да, товарищи, именно Рукихох, являясь летописцем нашего рейда представляет собой отвратительный пример преступного безделия! Предлагаю оживить тему ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И мне стыдно, стыдно товарищи, что этот бездельник, этот разгильдяй, это воплощение лени и самодовольства никто иной, как мой собрат по вере Рукихох! Какой он собрат по вере? Он уже в Разбойники подался... на большую дорогу... Отец Тук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Это так кажется! Маскировка, понимаешь ли. Нож к горлу и потом свои инквизиторские дела можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сначала зарЭжу, потом сожгу нафик..... и вообще - Хох нынче в реале, с детьми на природе, а уж в сентябре посмотрим - инк или разбой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ты эта...не забывай нас =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 никагда ))) до встречи осенью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 До осени осталось 10 дней =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 до зарплаты и установки интернета - стока же ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Давай, возвращайся поскорее, хотя бы один инквизитор нужен этому рейду постоянно, а то ведь в ересь впадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туонела 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Тайбарс медленно, с жутким скрежетом, стащил шлем. Ничего не изменилось. Вокруг было все так же темно и безнадежно, внизу, правда, что-то мягко шевелилось. - Слезь с меня… – задушено произнес смутно знакомый голос. Из-под бронированной задницы темного рыцаря извлекся слегка помятый эрудит-гипнотизер. - Грей!! - Ребра!!! – взвыл эрудит, выдираясь из стальных объятий. - Грей, где мы? - Понятия не имею, - сообщил гипнотизер, отряхиваясь. Ниоткуда появилась рука и начертала огненными письменами – «Персонаж Тайбарс и персонаж Грейнол забанены за нарушение…» дальше кириллица обрывалась и шла непонятная вязь. - То есть, мы - в бане, - изрек Грейнол. - В бане?!? – взвился Тайбарс. – В БАНЕ?!? В каком таком бане?!? Это что же получается? Что я скажу жене и гильдии?!? -Что-что, - эрудит был невозмутим, на синюшной физиономии потомка Фантомаса отображалось исключительно христианское смирение. – Правду скажешь. - Ты где был – в бане, дорогая?!? Так, что ли?!? Да меня обратно в…баню пошлют!!! - Или отправят. Скороводкой какой. Известное дело – в бане… с девочками… - Не очень-то ты на девочку похож, - проворчал Тайбарс. – И с тобой в баню я бы точно не пошел. И вообще, что делать-то будем? Голубей почтовых посылать? - Можно просто пойти вперед, - рассудительно предложил эрудит. – Кажется, вон там светлее. Грейнол оказался прав. Спустя некоторое время впереди забрезжил свет и глазам изумленных рыцаря и гипнотизера предстало совершенно неописуемое зрелище. Небольшой камерный зал с пошлыми плюшевыми портьерами был битком набит разномастными персонажами. Некоторые сидели на узких лавках, некоторые – прямо на полу. Большая часть злобно косилась друг на друга. Неожиданно где-то сбоку взвизгнул противный голос : «Покайся, Иваныч, тебе скидка будет!». На крохотную сцену поднялся громила с татуровкой в виде волчьей головы и уныло забубнил что-то про платину, реал и пин-коды. - Где-то я это читал… - протянул Грейнол. – Реал… - Ты читать умеешь? – ядовито поддел еще больше помрачневший Тайбарс. – А «Реал» - это клуб такой есть. - Где? - В реале, конечно. - Сюр полный, - прокомментировал гипнотизер. – Ладно, начальник, что делать будем? - Пошли вперед, может, что-то и выясним. Через полчаса Тайбарс и Грейнол чинно сидели на подоконнике, ожидая очереди на покаяние. Рыцарь лениво ковырял мечом пол, гипнотизер, обхватив костлявые колени, сопел в подол мантии. - Эх… - протянул вдруг Тайбарс. –А там без меня сынишка подрастает… - Хорошо, если бы в друиды подался, - отстраненно заметил Грейнол. - Эт почему? - Потому что и сына бы вырастил, и дерево… Тайбарс насупился. - А в гильдии сейчас рейд… ДКП раздают… - мечтательно продолжал эрудит. Тайбарс насупился еще больше. - Пошли, наша очередь. Рыцарь и гипнотизер вышли на сцену. Сбоку подскочил коротышка с подносом. На подносе лежали цветные бумажки. Народ в зале вообще не обращал на происходящее внимания. - Выбирайте бланк, соответствующий степени вашей провинности и определяйте себе наказание! – завопил коротышка. - Не могу, - кротко уронил Тайбарс. – Я это… неграмотный. Грейнол круто обернулся к рыцарю и открыл, было, рот, но тут же с шумом его захлопнул. - Наказание для всех одно – бан на всю жизнь, - услужливо пояснил коротышка. - Провинности были разные,торговля платиной, покупка и продажа пин… - НА ВСЮ ЖИЗНЬ?!? – раненым тигром взревел Тайбарс, выхватывая клинок. –На ВСЮ ЖИЗНЬ?!? Коротышка в ужасе шарахнулся за портьеру – Крамола, истекающий кровавым светом меч, лишь слегка не достал до короткой гномской шейки. - Вы желаете подать прошение? – испуганно пропищал красный плюш. - Желаем, - Грейнол потянул Тайбарса за латный наплечник. – Это что-то изменит? - Вряд ли, - протянул из зала развалившийся на два кресла разбойник в полном снаряжении. – Так что попрощайтесь с Норратом, братие. - Перо и бумагу, - твердо сказал гипнотизер. – А еще сахар, кофе, сливки и «Грильяж»,нужна рабочая обстановка. - Контора пишет, - снова подал голос разбойник. Тайбарс вбросил меч в ножны и тяжело сошел со сцены. Грейнол с головой ушел в писанину и перестал обращать внимание на окружающих... Ровно через месяц побледневший от безделия темный рыцарь гонялся с ремнем по Антонике за удивительно на него похожим паладином и сквозь зубы шумно озвучивал, что он думает про Кейнос, ренегатов, Антонию, бани, баны, гномов,гипнотизеров, клуб «Реал» и не менее шумно обещал сыну все возможные кары. Гильдия безмолвно наблюдала. Грейнол сочувствовал и в качестве крайней меры предлагал подарить сынуле зажиленный с незапамятных времен код, купленный за платину у заезжего монаха… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения