Ингольв 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 7. нравится время и Деффи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 При чем тут Табитс? А то что он себя любит это хорошо. Было бы странно если бы было наоборот )))). И вообще маленько не по теме. Здесь вроде заявки подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Эстариону нравится Деффи, Деффи нравится Табитс, а Табитсу никто не нравится, он себя любит )-тут вы погорячились на счет Табитса всю сознательную жызнь нравился Эстарион : : : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 При чем тут Табитс? Вот и я подумал при чём тут Дэффи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 1)Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А что флуд? Иногда полезно. Тема зато вон в какой ажиотации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Нету, ты записан в постоянный состав рейда "Гвардия" и оставил свои заявки еще по крайней мере в одном рейде Союза. Мне бы очень хотелось услышать твои объяснения на сей счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ага Псы везде шастают на то они и Псы )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ксюх, но Псы ведь не подают во все рейды заявки на вступление в постоянный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Из гвардии я выписался.Причем до того как пойти с вами в рейд! Официально заявив и объяснив причины РЛу. Почему меня до сих пор оттуда из списков не убрали не знаю! На форуме возрожденияя не записавался, а спрашивал про возможность, так как находился в стадии поиска. Теперь надеюсь в этом нет необходимости...Все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 И уж темболее я НЕ записывался в постоянный состав Возрождения..если внимательно прочитать, то видно что я спрашивал о возможности нахождения в запасном составе так как на тот момент не было определенности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Дырявый Инквизитор 73 ур, 107 ОД играю 11 мес, опыт рейдов очень маленький время устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хашес 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 1. Хашес 2. Трубадур (Дудуля =)) 3. уровень - 80; количество ОД на данный момент - 134, ожидаю повышения =) 4. альты если есть те, которыми можете ходить в рейд - нет 5. ремесленник (повар) + доп.профа (механик) 6. немного о себе (Ну, я скромная личность, играющая в ЕКУ примерно года два, опыт рейдов имею, опыт вайпов тоже есть, опыт словестных баталий скрываю а по большому счету я очень скромное создание, без амбиций. Исключения составляют лишь сами исключения))) 7. почему выбрали именно "Саламандру" ( По приглашению, да и вообще поддерживаю с ними отношения...если так можно выразиться %-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Нету, спасибо за пояснения. Ждем тебя сегодня в 21.00 на месте сбора. Дырявый, ждем твоего 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хашес 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 На деле, на самом деле пока все не так феерично) ДПС выдаю мало, ибо обожаю бафать-дебафать и в оставшееся время поколупать, да и шмот пока на мне очень постыдный, с таким те сокровенные 4к ДПС не выдаю, увы) мой потолок пока 1к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Склепова 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Народ уже 20.30 а я в игру войти немогу, пишут зона временно закрыта ужасть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 тоже самое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Открыли сервера, заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я еду домой-могу немножко опоздать не штрафуйте плз надеюсь буду вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 блин нетуда написала потом уберите плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Нету, поздравляю с зачислением в состав. Пока у нас народу мало ходишь каждый раз, доберем нужные классы, разберемся. Хорошего человечка не обидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 На форуме отписался, к сожалению рейдлидера так и нет, поэтому не могу сказать когда уберут из основного состава( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 +) Урааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Нет подходящего персонажа для этого рейда.-( хотел на 5ое записаться...Чота не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения