Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я чо мазохист штоле к тибе приходить подставлятсо... если и приду то ни скажу што это я... тайным альтом какимнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я чо мазохист штоле к тибе приходить подставлятсо... если и приду то ни скажу што это я... тайным альтом какимнить... думаеш Нэми тяжело создать отчет о выдуманном рейде и в нем завалить тебя штрафами ? ЗЫ а мне за идею подкинуть ДКП +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 думаеш Нэми тяжело создать отчет о выдуманном рейде и в нем завалить тебя штрафами ? ЗЫ а мне за идею подкинуть ДКП +) канешно тяжело.. она хоть и редиска но чесная... а тибе лишнюю клизьму если тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну спасибо, Бон за честную редиску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 она хоть и редиска но чесная.. имхо тут больше лени чем честности...) ты видал когда она свои отчеты выкладывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Честная ленивая редиска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Флудеры вы все, вот как тут нормальному человеку можно спокойно заявку оставить, все ж испортят немедля!))) Трильби, гипнотизер. 90/250, пенсионерка. Одета для текущей ситуации неплохо, с учетом того что ни одного харда в глаза не видела, связей с Парацельсом и Тииром не имела и вообще скромная, вот)) Зато умеет ману качать. Лленна, фурия 90/ ОД не помню сколько, но меньше 200. Рассматривается как жадная альтовка, собирающая плохо лежащий лут)). Есть еще несколько недокачанной и заброшенной мелочи. Крафтеры - ювелир 89, инкрустатор, алхимик 89, недокачанный повар, недокачанный портной. Вот. Не знаю, что еще писать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Флудеры вы все, вот как тут нормальному человеку можно спокойно заявку оставить, все ж испортят немедля!))) Трильби, гипнотизер. 90/250, пенсионерка. Одета для текущей ситуации неплохо, с учетом того что ни одного харда в глаза не видела, связей с Парацельсом и Тииром не имела и вообще скромная, вот)) Зато умеет ману качать. Лленна, фурия 90/ ОД не помню сколько, но меньше 200. Рассматривается как жадная альтовка, собирающая плохо лежащий лут)). Есть еще несколько недокачанной и заброшенной мелочи. Крафтеры - ювелир 89, инкрустатор, алхимик 89, недокачанный повар, недокачанный портной. Вот. Не знаю, что еще писать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвах 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Эвах, волш 87 лвл. 211 ОД Стаж игры 4 года. Опыт рейдов ... есть Одет был не плохо для 80 лвла, пока не переодевался Альты есть, но не одеты. Вэйен (мистик 82/206), Шенор (гром 80/190), Джиллиан (некр 84/185) ну и мелочь всякая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Надо подумать. Кем хочешь ходить в большей степени? )) Что скажешь, если нужно будет ходить мистиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвах 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну особой радости не испытываю, но могу как альтом, я ж не зря Волшем регюсь. Перезайти для помощи могу, но опять же мист одет неплохо для РоКа и начала ТСО, и лвл у него маленький и ОД мало ну типа "И уши у него холодные ,и сам он дурак, и спать ему в тумбочке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Эвах, добро пожаловать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабукари 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Бабукари, осквернитель 90 лвл./ 250 ОД Стаж игры 3 года. Опыт рейдов ... есть Одет в Т1 и Т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велас 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Духовой труба стаж игры чуть больше 3х лет 142 ОД одет уже лучше)) есть альт страж 81 некр 81 немного рейдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 142 ОД ужас задача минимум за месяц добрать до 200 : в идеале капнуть 250 ;D Велком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Минимум за месяц 60 ОД? по 2 штуки в день без выходных...жестковато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот завтра, например, пойдем по старым зонам. Там можно за день штук 10-15+ наапать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 для начала - в эту субботу как штык Нэм, опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 больше 15 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот завтра, например, пойдем по старым зонам. Там можно за день штук 10-15+ наапать. ))) А поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А поподробнее? см в Березке и го-го записываться в Планере на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнорг 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Насколько я знаю, у Духового 242 ОД. Цель вышенаписанного им мне неизвестна, взбудоражить общественность или цифры давно изучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Темп он вешает, а что бы его взять, надо иметь минимум 182 ОД (либо, при 172+ извращаться с многократной перекидкой за кучу платины), так что 142 это очевидная опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гнорг, ты прям снял камень с моей души. ;D Наверное, он просто опечатался. ))) Но мы ему это запомним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения