Тэлиен 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Про доп состав и говорилось. нет не приду. пятница единственный всегда занятый рабочий день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Тэл, жаль, что не сможешь сегодня. Тогда будем смотреть что с местами в пн/ср будет. Гал, у нас и закла нет, и осквера, а еще мега - нет трубы и гипно. А! еще нет постоянного ТРа и берса тоже... да вообще ужос но проблема в том, что в рейде всего 24 места и сейчас в постоянном составе при условии, что все пришли и так всего только 2 свободных. А нам надо: 2 меника + 1 труба + 1 гипно. Так что на данный момент все остальные, кроме этих трех классов идут в доп.состав, попадая в рейды при наличии места. Я бы всех желающих взяла, но это, к сожалению, технически не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэлиен 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну постоянный ТР не проблема) из моей же гильды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да много кто не проблема, только места нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Гал, у нас и закла нет, и осквера,[/ вы только предупредите когда будете осквера брать...хотя утром посмотрю подписку может и предупреждать непридетса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Деффи, это что за саботаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Нэм смотри.. ты говориш что местов всего 2..но! это 2 места до фул рейда постоянного если записано в постоянку будет скажем не 24 а 26-28 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Деффи, это что за саботаж? я только прочитав вчера Нэм вспомнила должна закончитса подписка-потом посмотрю щас еду по делам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а я бы посмотрел этого чернока и считаю что чернок рейду нужен и закл кстати нужен, а вместо кого думаю мы скоро определимся))) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Деффи, пожалуйста, не ищи в моих словах того, чего там нет, не было и не будет. У нас места нет для осквера и по шаманам фул. И искать еще кого-то я не собираюсь. Гал, пытался мотивировать тем, что у нас нет чернока, я привела пример, что кроме этого класса нет еще многих. И смысл был такой: нет классов, и места под них нет и главное - без них мы отлично справляемся, и искать еще кого-то я не собираюсь, как и выгонять тех, кто уже в постоянном составе. Научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Нэмми причем тут осквер или мистик?))))у меня правда ак должен закончитса(блин забыла снова поглянуть) есть надежда што мне помогут и она умрет последней!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Заявка на вступление 1. Ник: Шинигами 2. класс: Менестрель 3. уровень и количество ОД: 80, 167 4. альты если есть те, которыми можете ходить в рейд: нет 5. ремесленник (если есть) + доп.профа (техномаг/механик, если есть): повар 80, техномаг 250 6. немного о себе (вроде того - сколько играете, есть ли опыт рейдов и т.п.): опыт рейдов небольшой, играю 2 года 7. почему выбрали именно "Саламандру" (нам правда интересно): потому что здесь есть мои друзья и знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ручаюсь за этого менестреля, как за человека, и как за персонажа. Привет всем из Германии, скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 воон некоторые из германии аж ручаются а людям на кусок хлеба с икрой не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Нету, 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Когда угодно могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роса 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 1. Ник - Роса 2. класс - Хранитель 3. уровень и количество ОД - 80/150+ 4. альты если есть те, которыми можете ходить в рейд - ТР 5. ремесленник - Алхимик 80 6. немного о себе - С запуска RUS EQ 7. почему выбрали именно "Саламандру" - Согильдийцы привели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Это наш хил, он очень неплохо играет. Может быть найдется для него местечко, хотя бы иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Шин, если найдется в какой-то день - возьмем, но обещать не могу. На данный момент у нас уже народу столько, что если все придут, кому-то не хватит места. Сейчас актуальна только 1 вакансия - трубадур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Там и получится как доп. состав, дело в том, что он может только 1 неделю рейдить, одну нет, т.к. работает в 2 смены. Просто здорово бы было хотя-бы иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Над доп. составом подумаем. Будет место в рейд возьмем. Хотя в эту пятницу уже точно мест нет, возможно даже кто-то не сможет попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сейчас актуальна только 1 вакансия - трубадур. Где все плакальщики? Неужели настолько редкий класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Конс, вообще да...обычно трубу прокачивают под рейд. Найти "живую" свободную практически нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 1. Синклар 2. Гипно 3. 80/150+ 4. хранитель 80/140+ (спит с выхода ТСО) 5. повар 80, столяр 80. (доп. проф. нет) 6. играю с запуска рус беты. 7. почему "Саламандра"? время рейдов удобное, люди адекватные. сейчас инета дома нет (Стрим оборудование меняет на адсл2+) обещают что не больше 5 раб. дней... надеюсь к 18,02 точно должны запустить, а может и сегодня запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ланчер Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В заявке указать: 1. Ник - Ланчер 2. класс - Головорез 3. уровень и количество ОД - 80\150 4. альты если есть те, которыми можете ходить в рейд - нет 5. ремесленник (если есть) + доп.профа (техномаг/механик, если есть) - столяр 80\механик-400 6. немного о себе (вроде того - сколько играете, есть ли опыт рейдов и т.п.) Играл в основном соло, перс один, были перерывы большие в игре. Попытлся попасть в состав НР, выбирал рейд по времени (для меня очень удобное время начала 22.00 ), но к сожалению там состав сформирован, какое-то время попадал в рейды, но последнее время как зашли в Пик - рейд фул, места для меня не находится, хотя команда хорошая мне понравились ребята. Одет как попало, % на 40 легенда\эпик остальное МК ) 7. почему выбрали именно "Саламандру" (нам правда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения