Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Шилиэн сказал: Трак это полчаса где-то. ты его соло полчаса убиваешь??? что то долго... у нас Дыр быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Антончег сказал: в ГБК падает 2 шмотки на разбор и сапоги... неа не правда=) кольцо с первого имени есть не у всех.., шнур капитанский не у всех? не у всех...Пояс со змеи не у всех......торопимся батенька=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тогда сразу готовимся оставлять сундуки с выкройками нарукавников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Антончег сказал: тогда сразу готовимся оставлять сундуки с выкройками нарукавников... а, вы как этот, как его... на г?) фарм рейд с продажей выкроек чтобы потом купить сет шапку?) ну тогда да, долго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Райс сказал: а, вы как этот, как его... на г?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 гаранз что ли ) или чето такое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да я сразу понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Антончег сказал: да я сразу понял ) да я тоже сразу помнил зато смотри уже минимум 3 поста вместо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Райс сказал: да я тоже сразу помнил зато смотри уже минимум 3 поста вместо 1 угу спасибо, что взял меня в падаваны и учишь а еще 1 пост сможешь выжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Антончег сказал: а еще 1 пост сможешь выжать? если не потрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Антончег сказал: тогда сразу готовимся оставлять сундуки с выкройками нарукавников... да и хрен с ней с выкройкой=) если идти в ГБк в последнию очередь, мона оставлять сундуки валятсо....кому на забарыжит-) во мона даже торговаться за ДКП на право продажи =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нету сказал: во мона даже торговаться за ДКП на право продажи =))))) тебя Гаранз укусил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Райс сказал: если не потрут да не должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Антончег сказал: Райс сказал: если не потрут да не должны тогда смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Антончег сказал: Нету сказал: во мона даже торговаться за ДКП на право продажи =))))) тебя Гаранз укусил? добейте чтоб не мучался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 у нас либеральный РЛ она не трет ничего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Райс сказал: тогда смогу это слишком просто я б тоже смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Антончег сказал: Райс сказал: тогда смогу это слишком просто я б тоже смог смоги, мне то что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Антончег сказал: Гаранз не объясните что или кто такое Гаранз ? а то я как то не посвящен. по сему не могу отреагировать... я видели немножко мнительный и мне сразу кажется что меня обижают, а я вроде и ответить адекватно не могу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нету сказал: Антончег сказал: Гаранз не объясните что или кто такое Гаранз ? а то я как то не посвящен. по сему не могу отреагировать... я видели немножко мнительный и мне сразу кажется что меня обижают, а я вроде и ответить адекватно не могу =)) http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=5894.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сэти сказал: Цитата: Нету от Сегодня в 14:12:56 Цитата: Антончег от Сегодня в 14:57:07 Гаранз http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=5894.0 спасиб познавательно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 там 90% все равно потерто им самим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 седня чуствуется интересно сходим=) 5 бардов на 2 группы =) ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нету сказал: седня чуствуется интересно сходим=) 5 бардов на 2 группы =) ыыы Меняемся? У нас 1 бард, зато 6 докторов на 2,5 пати -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Отличная шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.