Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Трак это полчаса где-то. ты его соло полчаса убиваешь??? что то долго... у нас Дыр быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 в ГБК падает 2 шмотки на разбор и сапоги... неа не правда=) кольцо с первого имени есть не у всех.., шнур капитанский не у всех? не у всех...Пояс со змеи не у всех......торопимся батенька=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тогда сразу готовимся оставлять сундуки с выкройками нарукавников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тогда сразу готовимся оставлять сундуки с выкройками нарукавников... а, вы как этот, как его... на г?) фарм рейд с продажей выкроек чтобы потом купить сет шапку?) ну тогда да, долго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а, вы как этот, как его... на г?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 гаранз что ли ) или чето такое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да я сразу понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да я сразу понял ) да я тоже сразу помнил зато смотри уже минимум 3 поста вместо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да я тоже сразу помнил зато смотри уже минимум 3 поста вместо 1 угу спасибо, что взял меня в падаваны и учишь а еще 1 пост сможешь выжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а еще 1 пост сможешь выжать? если не потрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тогда сразу готовимся оставлять сундуки с выкройками нарукавников... да и хрен с ней с выкройкой=) если идти в ГБк в последнию очередь, мона оставлять сундуки валятсо....кому на забарыжит-) во мона даже торговаться за ДКП на право продажи =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 во мона даже торговаться за ДКП на право продажи =))))) тебя Гаранз укусил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 если не потрут да не должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 если не потрут да не должны тогда смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 во мона даже торговаться за ДКП на право продажи =))))) тебя Гаранз укусил? добейте чтоб не мучался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 у нас либеральный РЛ она не трет ничего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тогда смогу это слишком просто я б тоже смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тогда смогу это слишком просто я б тоже смог смоги, мне то что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Гаранз не объясните что или кто такое Гаранз ? а то я как то не посвящен. по сему не могу отреагировать... я видели немножко мнительный и мне сразу кажется что меня обижают, а я вроде и ответить адекватно не могу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Гаранз не объясните что или кто такое Гаранз ? а то я как то не посвящен. по сему не могу отреагировать... я видели немножко мнительный и мне сразу кажется что меня обижают, а я вроде и ответить адекватно не могу =)) http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=5894.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Цитата: Нету от Сегодня в 14:12:56 Цитата: Антончег от Сегодня в 14:57:07 Гаранз http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=5894.0 спасиб познавательно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 там 90% все равно потерто им самим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 седня чуствуется интересно сходим=) 5 бардов на 2 группы =) ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 седня чуствуется интересно сходим=) 5 бардов на 2 группы =) ыыы Меняемся? У нас 1 бард, зато 6 докторов на 2,5 пати -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Отличная шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.