Нэм 4 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 О! ))))) цэ очень хорошее предложение ))))))))))))) думаю мы им воспользуемся : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Могу если есть нужда сходить на Нексону иллюзом. В первый раз кстати )))))). А потому вайпы вам обеспечены ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну вайпы нам так и так обеспечены )))))))))))))))) если будет место, то всегда рады )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А завтра то куда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 читаем расписание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Нэм, забей плз одно свободное место к Левиафану =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А это в смысле те кто апнул доступ в Пик отправляешь слакать а берешь тех кому доступ нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Те, кому нужен, у нас и так сегодня в рейде будут. Зачем еще одно место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В смысле? А это в смысле те кто апнул доступ в Пик отправляешь слакать а берешь тех кому доступ нужен. Вирана угадал(а) =) Просто наверняка будет свободные места, так вот, одно плз забей для меня =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Эм... ты собираешься опоздать? Или привести друга? Конс, как-то непонятно от постоянного чр слышать просьбу - возьмити миня в рейд ))) Если страшная тайна, пиши в личку. Я не столь уверена, что места будут. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Эм... ты собираешься опоздать? Или привести друга? Конс, как-то непонятно от постоянного чр слышать просьбу - возьмити миня в рейд ))) Если страшная тайна, пиши в личку. Я не столь уверена, что места будут. : Я то буду =) Место для хорошего человека прошу забить =) ЗЫ А мы точно !сегодня! к Леве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Конс, если будет место - оставлю на Леву, но специально кого-то не брать, сам понимаешь, тоже не буду. ) к Леве на 90% идем, т.к. неизвестно сколько мы проторчим на Сафире в среду, а в пятницу очень хочется пойти в Пик, чтобы его весь закрыть на след.неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Конс, если будет место - оставлю на Леву, но специально кого-то не брать, сам понимаешь, тоже не буду. ) к Леве на 90% идем, т.к. неизвестно сколько мы проторчим на Сафире в среду, а в пятницу очень хочется пойти в Пик, чтобы его весь закрыть на след.неделе. Да я думаю договоримся =) В конце концофф и я могу уступить местечко =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не был на Сафире ни разу и сегодня идет к дяде в первый раз!!!!! Минимум 100 бутылок на снятие дота - яд (гибельное), лучше 150+. Плюс обвешаться манарегеном, колодцами на манну и проч. Кот пойдет заклом, поэтому минимум одна группа на Сафире у нас будет без батарейки. В любом случае - лучше у вас будет с собой лишнее, по фиг - полежит в рюкзаке, хуже вам не будет, чем в нужный момент у вас не будет манны. Манна камни, бутылочки на манну и т.д. иметь с собой ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это я так : вдрук кто забыл, шо надо брать или не был и не читал описания в рейдере и на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я пол дня на работе разбираю тактику как валить гада. Всё прочитал, усвоил, остальное буду слушать уже в зоне. Только донать не могу Сафир фир вешает на любой дамаг - в смысле милишники тоже ползать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А можно я следопыткой, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 милишники тоже ползать будут ага, потому присест + шаг и круголя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кел, можно, уже же говорили об этом. Серпх, вообще на любой. Все ползают и мили и маги. ))) Но дамаг это не главное на нем. Куда сложнее отследить манну и вовремя снимать с себя дот, не дожидаясь пока это сделает хилл. На снятие дота у тебя будет максимум пара секунд до его первого тика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я у нас в темке писала, мне как танку нужно было постоянно лить ману (Волши и прочее, гипно может "перелить"), иначе держать нечем( Еще заметили, что если вся группа не слила ману до положенных %, то у танка она сливается вне зависимости от его желания и юзаниям им чего-либо.. Подтверждения наблюдениям на форуме и у "советчиков" не нашли, но противное положение действует, в связи с чем, тренироваться и сливать ману лучше на пуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И саомое главное Нэм за 10 сек предупреждает..все перестают дамагать чтоб не стоять в фире пока яд висит....НЕ НАДО ТАМ МЕРЯТСЯ ПАРСАМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Не, Чудь, у нас периодически другой кризис возникал, когда мистик МТ сливал манку и мне приходилось срочно ей вливать (гипны у нас еще не было), а т.к. соло закл был в отлипе, приходилось юзать групповые, чтобы не вайпнуца... сколько нового мне наш МТ и хиллы высказывали в этот момент.... уууу... манка то у всей группы резко вверх шла и они судоржно начинали юзать двойной спринт. ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ЗЫ: Нету, думаю в этот раз должно быть легче, все-таки мифики рулят, а парсы да... главное приноровиться и войти в ритм. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Удачного Кила Он моб любопытный и вкусный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Знала бы ты чего стоит на него рейд второй раз завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.