Чудька 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вчера в чате линковали ацко шапку - капюшОн, каким пугают детей в дестве. У меня слабая психика, но имхо это шапка для разбоя-голована и убицы маст хев) Именно такие они и есть) и Глаза горят от всего) (даж от платины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нэм, Как головорез головорезу говорю, да,надо признать, что мы такие..сначала стырим бабки, а потом уж зарежем))) Чу..неее, я такую шапку не надел бы)) всё же, из добрых как бы..пусть злобные убики детишек так пугают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Стиви, ты по поведению у меня ассоциируешься с Хранителем) Так что можешь не носить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Почему с Хранителем? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну шо за дискриминация по классовому признаку? Это уже расизьмом попахивает! А на Зерку я хочу шапеньку с Сестер, ее линковали али другую? ))))) вообще все разведы странный существа сомнительной ориентации, которые все время норовят зайти сзади и исчут жжж... пятую точку моба :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 АсАсИн))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ась? : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вообще все разведы странный существа сомнительной ориентации, которые все время норовят зайти сзади и исчут жжж... пятую точку моба :-X развед разведу рознь...например, следаки всё на дистанции от моба держуться, недотроги про бардофф вообще молчу, тоже под разведов косят..а сами, вместо того чтоб моба со спины наяривать (как нормальные милишники) всё в зеркальца смотрят..идут ли к их нарядам новые шапочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 про бардофф вообще молчу, тоже под разведов косят..а сами, вместо того чтоб моба со спины наяривать (как нормальные милишники) всё в зеркальца смотрят..идут ли к их нарядам новые шапочки))) хыть, есть такое... раскрыт секрет слакерщиков - что же делает труба, пока отлипает колпак и ап инты с дпсом на пати (пока без мифика / с мификом на рейд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Труба в это время должна аццко ДПСить, чтобы всем ДПСерам завидно стало и они еще больше ДПсили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 -Солью 19 % агры за 4 платины в час -Кину даблу да 9 платин -Повышу агро за 1 платина за процент -Сниму дот полплатину за штуку Давно пора. Мезеры и барды, я думаю, обогатятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Труба в это время должна аццко ДПСить, чтобы всем ДПСерам завидно стало и они еще больше ДПсили! Не надо...иначе не послакать будет простому дамагеру)) А так...у трубы допустим "х" ДПС и всегда дамагер может честно возмущаться: но у меня же больше ("х+у" ДПС), чем у трубы))) Давно пора. Мезеры и барды, я думаю, обогатятся. Вот у Шили в глазах платиновые зрачки выросли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 -Кину даблу да 9 платин Я вот подумала и решительно возражаю!!! шо это за бизнес, когда приплачиваешь? Стив, как голован голована я тя понимаю, но как иллюз ни пращу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Это...была опечатка ;D Я ее почти сразу заметил..но исправлять не захотел ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 уж кто обогатится - так ето мы.. скромные хилеры.... без даблы прожить можно, а вот без щитов или хилок... хммм... не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Стив, це отмазки и не прокатят Хох, эм... тогда МТ весь рейд приплачивть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 *набулькала всем постояльцам, достала чистые бокалы, выставила закусон, ждет гостей* : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ЗЫ: моя поехала домой (ура! ура! мну отпустили ;D ), вы тут много не бузите, мебель не ломать! посуду не бить! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 эххх!!!! НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!! 200 од - ето вам не хвост собачий вот только теперь квесты делать скучно.... одиссею - только из-за плаща... вобщем - скучно мне, скучно осталось надыбать четыре м1 и немножко шмота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 *под покровом ночи проник в бар, опустошил 4 наполненных бокала, закусил мыслью, что жизнь хороша, выпил еще раз за юбилей Хоха, поймал за уши трех вылезших откуда-то зеленых человечков, напоил их и под аккомпанемент их мервецкого пьяного храпа ушел в инвиз...т.е. под стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хох!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю достижение!))))))))))) Умничка!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 пасибачки пошел добывать оставшиеся мастера до фуллМ1, как удастся - доложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Наше тебе с кисточкой ф помощь!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И хде люди столько ОД берут? По три инста в день проходят что ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Главное упорство и желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.