Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго утра.

Хотел создать отдельную тему, но флудное место есть и тут наверное можно поругаться?

Вчера выпал просто совсем не вовремя, виной провайдер с ухудшающимся качеством связи.

ЧОрт, так мифик в деле и не смог прочувствовать... :'(

К сожалению, у нас в городе выбирать альтернативу или другие варианты - смысла нет.

Как говорят, хрен редьки не слаще. :(

на местном форуме поражаюсь тому с какой скоростью увеличиваются номера частей тем:

http://teron.ru/index.php?showtopic=209986&st=2160

PS мои весЁлые ошибки...

post-4665-1290828582,94_thumb.jpg

post-4665-1290828583,07_thumb.jpg

У нас в Уфе солнышко такое отличное, днем около +15, все тает, ручейки бегут, на грязь из-за такой погоды обращать внимания не хочется, девушки массово переходят на юбки и элегантные осенние сапожки на шпильках. Красотища! А мне вечером на Култаке вайпаться. :(

Согласен.

Где еще такой адреналин получить, как не на работе, когда на каком-нибудь совещании жутко заагренный эпег-гендир так всех аоешит, что никакой превент не спасает)))) да и инвиз любой палит)))

инвиз любой палит

О, да!

Сегодня в обед решила убежать пораньше на 15 минут (срочно нужно было) попросила девочку сказать, что если что-мне на почту нада было..Выхожу окульными путями и тут Бац. Начальник.

Тоже одетый но уже идет в здание)

Выхожу окульными путями

Что за пути такие?!)) Берегись...обычно в конце окульных путей стоят инквизиторы с костром и факелом наготове)))

у меня одно время было - встречала дира каждый раз стоило выйти в коридор по сотовому поболтать или на работу чуть опоздать)))

да нее, мы не стоим на окольных путях, мы ваще на работу не ездим :)

мне машину лень мыть, так я ща из дому работаю :)

ф толкучке на метре

Самое ужасное - метро летом. Из-за запаха..

Я уже года три не знаю, что это такое - метро в часы пик.. и.. представьте, не жалею))

а меня ностальгия замучила ::) хочу ЕоФ, 50 лвл, отключенный БО и прежний наивный детский интерес к квестам, наследиям, инстам. А не фарм-фарм-фарм, хап-хап-хап аццко шмот, ге бы набить еще пару ОД, как всех собрать, кого куда поставить, какой класс зачем нужен, на кого какой спелл надо вешать и т.д... Сплошной расчет и меркантильность! :(

Кто хочет насладится всеми прэлестями в метро, прошу проследовать в следующую точку на карте пл. Земля:

г. Санкт-Петербург, ст. метро Петроградская в 9.00 по будням)))

Миссия: Выйти из последнего вагона и дойти до эскалатора)))

Кому понравилось...тогда на вход в ту же Петроградскую, но уже в 18.00-18.10))

Да уж ))) Закрытие Горьковской редкостная подстава. ))))) Еще веселее наверно было бы только если бы закрыли все выходы со станции Невский проспект. О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...