Стивиджи 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я бы мог попробовать подобрать ТО слово, но боюсь не всякая цензура его сможет пропустить ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Всем доброго утра. Хотел создать отдельную тему, но флудное место есть и тут наверное можно поругаться? Вчера выпал просто совсем не вовремя, виной провайдер с ухудшающимся качеством связи. ЧОрт, так мифик в деле и не смог прочувствовать... :'( К сожалению, у нас в городе выбирать альтернативу или другие варианты - смысла нет. Как говорят, хрен редьки не слаще. на местном форуме поражаюсь тому с какой скоростью увеличиваются номера частей тем: http://teron.ru/index.php?showtopic=209986&st=2160 PS мои весЁлые ошибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Можно для тех кого выбросило с подводной лодки узнать что было с прогрессом по второму крылу ПВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нишока забили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2Серпх. Ю-тел? Сибирия?) как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ю-тел? Сибирия?) как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хех.. зато монополисты и им пофиг типа) тож мучалса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У нас в Уфе солнышко такое отличное, днем около +15, все тает, ручейки бегут, на грязь из-за такой погоды обращать внимания не хочется, девушки массово переходят на юбки и элегантные осенние сапожки на шпильках. Красотища! А мне вечером на Култаке вайпаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Эх...солнце, весна, девушки в юбочках...*задумался о вечном и прекрасном* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 выкупите меня из рабочего рабства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 так без работы ведь скучно совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Согласен. Где еще такой адреналин получить, как не на работе, когда на каком-нибудь совещании жутко заагренный эпег-гендир так всех аоешит, что никакой превент не спасает)))) да и инвиз любой палит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 инвиз любой палит О, да! Сегодня в обед решила убежать пораньше на 15 минут (срочно нужно было) попросила девочку сказать, что если что-мне на почту нада было..Выхожу окульными путями и тут Бац. Начальник. Тоже одетый но уже идет в здание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Выхожу окульными путями Что за пути такие?!)) Берегись...обычно в конце окульных путей стоят инквизиторы с костром и факелом наготове))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у меня одно время было - встречала дира каждый раз стоило выйти в коридор по сотовому поболтать или на работу чуть опоздать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да нее, мы не стоим на окольных путях, мы ваще на работу не ездим мне машину лень мыть, так я ща из дому работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хох. хорошо устроился ))))))) А мне вот каждый день ф толкучке на метре кататься приходица )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 на работу чуть опоздать Чуть - это час-полтора?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ф толкучке на метре Самое ужасное - метро летом. Из-за запаха.. Я уже года три не знаю, что это такое - метро в часы пик.. и.. представьте, не жалею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а я вот лу-51 закачиваю.. присоединяйтеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 НихАЧу.. а можно, я поиграю с Лу 50.. еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а меня ностальгия замучила : хочу ЕоФ, 50 лвл, отключенный БО и прежний наивный детский интерес к квестам, наследиям, инстам. А не фарм-фарм-фарм, хап-хап-хап аццко шмот, ге бы набить еще пару ОД, как всех собрать, кого куда поставить, какой класс зачем нужен, на кого какой спелл надо вешать и т.д... Сплошной расчет и меркантильность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто хочет насладится всеми прэлестями в метро, прошу проследовать в следующую точку на карте пл. Земля: г. Санкт-Петербург, ст. метро Петроградская в 9.00 по будням))) Миссия: Выйти из последнего вагона и дойти до эскалатора))) Кому понравилось...тогда на вход в ту же Петроградскую, но уже в 18.00-18.10)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Стиви - не пугай москвичей метро ) В Москве уже люди на рельсы падают в час пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да уж ))) Закрытие Горьковской редкостная подстава. ))))) Еще веселее наверно было бы только если бы закрыли все выходы со станции Невский проспект. О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.