Бонацци 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 иди лесом, Бон, да в самую чащу ушел постараюсь не заблудиться ты просто у мну в войсе погромче сделана чтоб не пропустить ничего важного поэтому когда еще сама говоришь громко - эффект потрясающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ты просто у мну в войсе погромче сделана чтоб не пропустить ничего важного как умело подмазываешся-отмазываешся+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да нет на самом деле... когда Окси поднялась хард и Нэм кричала "юзайте фигню" я наушники стряхивал с головы чтоб не оглохнуть... ЗЫ и вообще я ушел в чащу... вернусь попозже клянчить мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 тебе туда, Бон ---->| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 тебе туда, Бон ---->| ыыы не я уж лучше в чащу там воздух чистый природа и ваще хорошо... ты правда обиделась штоле? ну прости я не хотел портить имидж спокойного РЛа давай считать что это не ты кричала - там много женских голосов в войсе было я мог и перепутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Оо какие страсти а у Нэми был имидж спокойного РЛа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 /достает ведерко и совочек, готовится отскребать от стен Антона с Боном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Аэт, думаешь спокойный РЛ отставит какие-нибудь отшметки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 "умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии! (бгг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хотел бы выменять из вашего банка "направленное вмешательство" для храмовника... просьба посмотреть мастера в разделе "Смелых" или на продавце Тайбарс на брокере спец предложение - есть "мрачный колдун" для некра ап............... ЗЫ готов принять в дар от "Саламандр" нужный мне мастер вам пофик а мне приятно будет снова ап...... *прячетсо в чаще за самое толстое дерево от сурового взгляда Нэм* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 не прячсо за меня все равно увидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чистил флэшку, нашел картинку, называется "найди себя, геймер" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Точно про геймера? =) А то тут полуголые люди в коже, а на заднем плане сантехник с таким вооот огромным ключом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 это тоже геймеры просто игры немного другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Скучна и спать охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Скучна и спать охота ложись да спи кто мешает то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нэми, лучше не скучай...а выложи свои ОДы иллюзовские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ложись да спи кто мешает то.... М.б. злое начальство?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нэми, лучше не скучай...а выложи свои ОДы иллюзовские) куда и кому? в разделе иллюзов я выкладывала жи свой вариант раскладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ложись да спи кто мешает то.... добрый ты, Бон, с утреца то... подозрительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 куда и кому? в разделе иллюзов я выкладывала жи свой вариант раскладки мне, кому ж еще) чета не нашел я там твоей раскладки...чего-то добры ты, Бон, с утреца... подозрительно... аха, не иначе какую-то гадость опять задумал, как обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 добрый ты, Бон, с утреца то... подозрительно... ну а мне то чо злицо я тока проснулся выпил кофе принял душ... вот терь думаю то ли сесть поиграться немного то ли на пляж уехать то ли все ж поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну а мне то чо злицо я тока проснулся выпил кофе принял душ... вот терь думаю то ли сесть поиграться немного то ли на пляж уехать то ли все ж поработать ! ! ! ты думаешь, после такого, я, сидя на работе, не выспавшись, способна сказать тебе что-нибудь доброе в ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мне, кому ж еще) чета не нашел я там твоей раскладки...чего-то значит перепутала и выкладывала тут в темке магов ))) ща выложу у иллюзов последнюю версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вон смотри люди советуют... немного макияжа и можешь спокойно спать на работе... главное головой об стол не удариться во сне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.