Нэм 4 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ЗЫ: надо еще парочку сообщений и у меня будет кол-во постов: 11111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не пускайте в эту тему инквизиторов, еще законспектируют... Бгг, выгнать человека в шубе на улицу угражая кинуть в него коктейлем молотова. У человека дилемма будет Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ЗЫ: надо еще парочку сообщений и у меня будет кол-во постов: 11111 Следующий пост Нэми: надо ЗЫ: надо еще одно сообщение и у меня будет кол-во постов: 11111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Стиви = редиско! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Имхо, Нэми пошла задумываться чему посвятить пост с такой значящей цыфрой 111одынодын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 [/TD]Нэм Саламандра Зарегистрирован: 25 окт 2008, 10:42 Сообщения: 11111 Откуда: Питер Ваще нечестно Нэм поступила, в закрытом разделе отпостила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ваще нечестно Нэм поступила, в закрытом разделе отпостила(( Но и посочувствовать можно - теперь ведь до следующих единичек сколько клавиатур придётся стереть в пыль, сколько мышей загонять досмерти.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 тоскливо смотрят единицы друг на друга, кому-то скоро предстоит стать двойкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У нас кондиционер есть ( так что не так страшно. И вообще, в такую жару, после попоек, отходить под кондиционером очень хорошо ) Мне после субботы дома нормально было ) пока на улицу не вылезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ходили с коллегами обедать на улочку. Господи, что меня сподвигло на такую глупость?! И вовсе наша столовская еда не такая уж ядовитая... Даже не знаю что лучше - потравица в местной столовке или умереть от жары по дороге в кафе? +35 в тени, ни деревца кругом, сплошной раскаленный асфальт и жар от стоящих в пробке машин. ((((((( Кошмар. Я думала у нас в офисе душно и жарко. Фиг! У нас просто божественно прохладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Жарррраааа кайф) Нытики.. Это мне награда за то, что в отпуск не отпускают летом...Москва устроила тропики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Жарррраааа кайф) Нытики.. даа... мне тоже нравится... садишсо такой в машинко включаешь кондей едешь на пляж там в водичке поплавал поплавал вышел на берегу постоял на солнышке высох и обратно в машинко пока слишком не зажарилсо... и сидишь такой ветерок прохладный в машинко дует потихоньку а ты едешь и смотришь как снаружи народ потеет и так хорошо тебе становится... еще мороженое зажевал соком прохладным запил и вообще пять баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 даа... мне тоже нравится... садишсо такой в машинко включаешь кондей едешь на пляж там в водичке поплавал поплавал вышел на берегу постоял на солнышке высох и обратно в машинко пока слишком не зажарилсо... и сидишь такой ветерок прохладный в машинко дует потихоньку а ты едешь и смотришь как снаружи народ потеет и так хорошо тебе становится... еще мороженое зажевал соком прохладным запил и вообще пять баллов Тебе сейчас прям тут фейс отполируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бон, я тибя нинавижу фсеми фибрами души!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну погоди! вот поеду я в отпуск! я ж в Карелию планировала съездить! Теперь точно тебя там найду и утоплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бон, я тибя нинавижу фсеми фибрами души!!!!! вот типерь мне совсем хорошо.. день прошел не зря *смотрит на часы прикидывает успеет ли до рейда сгонять еще разок до пляжа поплавать немного или просто обойтись прохладным душем* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я тебе жестока атамщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бон, я тибя нинавижу фсеми фибрами души!!!!! вот типерь мне совсем хорошо.. день прошел не зря *смотрит на часы прикидывает успеет ли до рейда сгонять еще разок до пляжа поплавать немного или просто обойтись прохладным душем* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Убедили. Отбираю у жены машинку и сам буду на ней ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я тебе жестока атамщу нинада я харошый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Отбираю у жены машинку и сам буду на ней ездить)) твой столб - второй по счету вкрайнем третий исли от второго увернешсо... езди на велике - и без пробок и для здоровья полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нинада я харошый У тебя альта-сорка нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мну тоже на пляж хотит( но точно не успеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нинада я харошый Тебе уже никто не верит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У тебя альта-сорка нет случайно? неД это он плагиатор и у мну фразы тырит... ну хотя хз может инагда и я у него тоже... вопщем мы много и часто опщаемся с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.