Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бонацци сказал: Стивиджи сказал: Отбираю у жены машинку и сам буду на ней ездить)) твой столб - второй по счету вкрайнем третий исли от второго увернешсо... езди на велике - и без пробок и для здоровья полезно Не наговаривай на мну...я в NFS практиковался хорошо)) Правда потом в GTA мне больше понравилось) На велике...в Питере. Нонсенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Поганка сказал: Мну тоже на пляж хотит( но точно не успеет. я успею лана уехал, Нэм не скучай, я верю и ты когданить седня до прохладной воды доберешсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сэти сказал: альта-сорка - какой странный ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бонацци сказал: Поганка сказал: Мну тоже на пляж хотит( но точно не успеет. я успею лана уехал, Нэм не скучай, я верю и ты когданить седня до прохладной воды доберешсо Нэм, чтоб ты на это не ответила б..я полностью с тобой согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Стивиджи сказал: Нэм, чтоб ты на это не ответила б..я полностью с тобой согласен)) да ну его, редиску, на фег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Стивиджи сказал: б..я задумчиво помахивает молотком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рэйнол сказал: Стивиджи сказал: б..я задумчиво помахивает молотком Да, Рэй, каюсь...ты прав, про запятые забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Стивиджи сказал: Рэйнол сказал: Стивиджи сказал: б..я задумчиво помахивает молотком Да, Рэй, каюсь...ты прав, про запятые забыл И точку в конце предложения не поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а у нас дождик идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Фьес сказал: И точку в конце предложения не поставил <конец предложения>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Стивиджи сказал: Фьес сказал: И точку в конце предложения не поставил <конец предложения>. Позно. Кара неизбежна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Фьес сказал: Позно. Кара неизбежна. Кто такая Кара? хоть симпатишная..раз уж неизбежная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Стивиджи сказал: Фьес сказал: Позно. Кара неизбежна. Кто такая Кара? хоть симпатишная..раз уж неизбежная Не знаю. Как встретитесь хоть сфоткай её,интересно ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Фьес сказал: Стивиджи сказал: Фьес сказал: Позно. Кара неизбежна. Кто такая Кара? хоть симпатишная..раз уж неизбежная Не знаю. Как встретитесь хоть сфоткай её,интересно ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я представлял её немного по другому ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это не то. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Фьес, это не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нэм сказал: Фьес, это не смешно Эх,вечно ты так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Фьес сказал: ,иб,мор,просып,боя)ацца ! эм? остроумно и уместно шоппц вы еще в аватары **й вставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 неработающий телевизор в аватарке тоже очень уместен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Райс сказал: неработающий телевизор в аватарке тоже очень уместен картинка, подобная аватарке наблюдается в поместье неупокоенного(или-как-там-инст-в-батчере), что соответствует тематике игры, которой посвящен данный форум :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 так вот продолжим-с..) Нэми, ваши предложения по аватарке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Стан, как тебе такой глазик? обрезать чуток только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 м.б. и мне себе аватарку приделать, а то какой-то я необаватаренный. Несолидно без авы флудить же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.