Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Отбираю у жены машинку и сам буду на ней ездить)) твой столб - второй по счету вкрайнем третий исли от второго увернешсо... езди на велике - и без пробок и для здоровья полезно Не наговаривай на мну...я в NFS практиковался хорошо)) Правда потом в GTA мне больше понравилось) На велике...в Питере. Нонсенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мну тоже на пляж хотит( но точно не успеет. я успею лана уехал, Нэм не скучай, я верю и ты когданить седня до прохладной воды доберешсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 альта-сорка - какой странный ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мну тоже на пляж хотит( но точно не успеет. я успею лана уехал, Нэм не скучай, я верю и ты когданить седня до прохладной воды доберешсо Нэм, чтоб ты на это не ответила б..я полностью с тобой согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нэм, чтоб ты на это не ответила б..я полностью с тобой согласен)) да ну его, редиску, на фег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 б..я задумчиво помахивает молотком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 б..я задумчиво помахивает молотком Да, Рэй, каюсь...ты прав, про запятые забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 б..я задумчиво помахивает молотком Да, Рэй, каюсь...ты прав, про запятые забыл И точку в конце предложения не поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а у нас дождик идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И точку в конце предложения не поставил <конец предложения>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И точку в конце предложения не поставил <конец предложения>. Позно. Кара неизбежна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Позно. Кара неизбежна. Кто такая Кара? хоть симпатишная..раз уж неизбежная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Позно. Кара неизбежна. Кто такая Кара? хоть симпатишная..раз уж неизбежная Не знаю. Как встретитесь хоть сфоткай её,интересно ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Позно. Кара неизбежна. Кто такая Кара? хоть симпатишная..раз уж неизбежная Не знаю. Как встретитесь хоть сфоткай её,интересно ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я представлял её немного по другому ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это не то. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Фьес, это не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Фьес, это не смешно Эх,вечно ты так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ,иб,мор,просып,боя)ацца ! эм? остроумно и уместно шоппц вы еще в аватары **й вставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 неработающий телевизор в аватарке тоже очень уместен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 неработающий телевизор в аватарке тоже очень уместен картинка, подобная аватарке наблюдается в поместье неупокоенного(или-как-там-инст-в-батчере), что соответствует тематике игры, которой посвящен данный форум :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 так вот продолжим-с..) Нэми, ваши предложения по аватарке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Стан, как тебе такой глазик? обрезать чуток только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 м.б. и мне себе аватарку приделать, а то какой-то я необаватаренный. Несолидно без авы флудить же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.