Деффи 8 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (грустно вздыхает) А хоть косточки остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 думаю костей много-за весь день ниодного человечка незашло наверно гдето в инсте лежыт кучка костей((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Тут мы )))))))) а идея переименования мну нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нашел на полу косточку и принялся с аппетитом хрустеть в уголочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нашел на полу косточку и принялся с аппетитом хрустеть в уголочке выплюнь немедленно!я тебе лутше дам бутерброд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Бутерброд и косточка...а посущественней ничего и нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У РЛ не кризис, это бармен отлыниваит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а шо Хох-бросил пить или опять под березкой?невидать его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Под треск таки открывшейся замерзшей вусмерть двери, невнятного недовольного бормотания и свежего, морозного воздуха в бар завалилось нечто в ушанке, с шарфом, обмотанным так, что видно один нос и пару глазок и тулупчике (холодно, блин). За спиной у "нечта" висел внушительных видов рюкзак - Мужики есть?! Принимай посылка, а то с моими 154 силы я это полдороги на перегрузе тащу...Там усе, необходимое для вкусно покушать и закусить ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Левиафан, фаршированный ихалеями, по-данакски, в собственном соку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нет, Пир Виишан :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 может кто ответить когда следующий рейд?у Нэм написано-в тяпницу....это где? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 О!!! Это будет вкусно, сытно и познавательна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 РРРРРРРРРРРРРР Ань, напиши, пожалуйста, еще раз как делать макрос на снятие дота. Твой пост на эту тему я не вижу (дурацкий вид форумаРРРРРРРРРРРР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Интересно чем вам форум не нравится? наоборот удобный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Рэй, :РРРРРРРРР Хотя бы тем, что у меня пост Нэм повис между "верхом" и "низом" . Верху его еще нет, а внизу уже нет :РРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 отя бы тем, что у меня пост Нэм повис между "верхом" и "низом" . Верху его еще нет, а внизу уже нет :РРР Это как? у меня его видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Щас покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А вот это первое сообщение "внизу" Весь пост висит между :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Рэй, :РРРРРРРРР Хотя бы тем, что у меня пост Нэм повис между "верхом" и "низом" . Верху его еще нет, а внизу уже нет :РРР Это проблема фигового инета а не форума. в случае подобных проблем открывайте форум вне враппера, прямой ссылкой http://dkpunion.com/forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 открывайте форум вне враппера, Не ругайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ... топоча и бормоча ворвался Хох, пулей подлетел к любимой березке, крепко обхватил и только потом сказал: - Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так. Ревизия. Чем это вы тут людёв травите что они вокруг березок наматываются и глазки бешеные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.