Деффи 8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 кстати да-били неполным рейдом и вайпнулись только на них и- несмотря на плохую одетость и я думаю што с М1 тоже не все так гладко у ребят-рейд подобрался замечательный с наступающим всех!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Эм...а парс по хиллу правильный, или это только на сестрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Парс по Осколку общий вместе с сестрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 У меня просто другие цифры...Я смотрела когда до сестер было в разы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 парс на дамаг один в один а вот на хил нестыковочка: в парсе Нэм неизвестному хилу уходит намного больше чем в моем, насколько я знаю ведется работа в направлении того чтобы шаманские варды считались в парсе нормально, видимо мой парс уже делает это чуть лучше All: (01:12:05) 131719035 | 30455,27 [Нету-Обезглавливание-28485] Unknown Healer | 662 Келебриэль | 298 Деффи | 202 Вазариус | 184 Бриттани | 149 Лонтор | 135 Никоненныч | 95 Эстарион | 51... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А вообще считаю что парс на хил необъективен в самом принципе - все живы - это значит хилы хорошо работали, а так что толку смотреть - ну например хилопарс фурии в пати с 6ю чокерами будет очень высок, только не говорит это ни о чем - все живы и здоровы и замечательно, имхо так)) в догонку - я уступил скажем Нику менее чем в 2 раза тока вот я отлечил в рейде ровно 1 человека и то не особо успешно а он лечил свою группу и танка. Выводы думаю понятны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а может это ее парсик полутшето будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 У меня чет совсем другое :-X. Видать не там смотрю. Лан, пофиг. Потом нуба научите парсом нормально пользоваться. Эст, можешь кинуть разбивку по вардам и хиллу моему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 воть http://pic.rapidshare.ru/875003 п.с. Деф вруша, попалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пасиба!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а мну?тока если оч стыдный непоказывай соври што потерял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 незнаю насколько стыдный - хилом не играл уже очень давно, а мистиком никогда))) http://pic.rapidshare.ru/875013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 нич невижу там-ладно спс :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Деф, а чего не видишь? Усе жи видна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня все цыфры слились в полоску там неразобрать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ща нарисую 45% - теневой оберег 19 - превосходство 14 - щит ненависти 6 - стоицизм (фига се названице) 5 - перенос духа 3 - омоложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 спс Кели но мне это ниочем неговорит-какие % и от чево они и вапще пофик играла без парса 100 лет и еще поиграю))большое спасибо Эст за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Деффи, эт проценты чем ты танка и других лечила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну вот и я до форума добралас.... щас всем подаркоф раздам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Тут где то было уже, парс на хилов он ни о чем. На первом месте шаман МТ пати, даже если он нуб и слакер. (ну разве что вообще кнопки не жмет) Ну и так далее. Если все живые значит хил работает, если дохнут то-же не факт что хилы виноваты, разбираться надо -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 То же самое и на манреген У всех рахный расход маны и собственые пути ее подкачивать) Тут показатель - в пати мана есть значит все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А теперь подробно о рейде. Прошли три имени отлично, без затруднений и вайпов. Даже три «птички» за раз не стали для нас проблемой. Зону можно считать поставленной на фарм. ))) Думаю в следующий раз или через раз Ярость и Жестокость тоже свое получат. ))) Теперь отдельно по Сестрам. Периодически возникали вопросы вроде: почему не поставить борца (монка/грома) к берсу в пати? Почему не дать им меника? И т.д. по расстановке персонажей по группам. Объясню. Сестер – две. Танковых архетипов – три. Одновременно сестры бьют два архетипа. Примерно раз в минуту они переключаются с того на ком висели на другой архетип. Например: Ярость била воина (берс/страж) – значит она переключится на крестоносца (паллад/ТР) или борца (монк/гром). Переключение происходит рандомно и предугадать на кого кинется эпик нельзя. Т.е. одновременно два танка держат каждый по своей Сестре, третий ждет своей очереди, когда же Сестрички про него вспомнят. Это скрипт, бороться с которым бесполезно. Вот почему в бою с Сестрами идеальный вариант – только три танка на рейд и обязательно только по одному каждого архетипа. Если представителей одного архетипа несколько, то Сестра может выбрать любого из них. Если убит танк, которого она выбрала, то эпик начинает бегать по рейду и отловить его сложно. Соответственно: смерть любого из танков, на ком повисла одна из сестер = 90-95% вайп. Что, собсно, нам и помешало их добить. Я, кстати, убивала их и с 6 танками в одном рейде, так что идеальный вариант – наиболее удобен, но не единственный возможный. Просто требует от рейда и танков большего внимания и сосредоточенности. Теперь по составу групп. Т.к. борцов у нас было два, я их поставила в одну группу. Почему? Потому что чаще Сестра, убив одного танка, переключается на его группу или второго представителя данного архетипа. В большинстве случаев, после смерти Оми, эпик нападал именно на Зверя. Тоже самое было, если Сестра кидалась сначала на Зверя, а после его смерти быстро переключалась на Оми. Вторая причина – удержать двух танков в одной группе, когда на каждом повисло по эпику – нереально. Чудеса случаются, конечно, но это очень тяжело и требует не в последнюю очередь превосходной одетости обоих танков и их хиллов. А то, что обе Сестры в какой-то момент повиснут на одной данной группе неизбежно, т.к. бой долгий и «переключений» получается достаточно. Поэтому Оми и Звера были в одной пати – две сестры не могу одновременно повиснуть на одном и том же архетипе. Для прочности и агро Оми дополнительно получила меника. Сэйбер (берс) получил Ежку (гипно на аргу) и Эста (голован для той же цели), а Нео (паллад) - дамагера под трансфер (опять же для агры) и трубу в качестве бонусного бафера. ))))) Кроме этого в каждой пати получилось по батарейке для манны и бафов группы. По хиллам отдельно. У нас в этот раз было два новых для меня хила: Ваз и Брит. Плюс Ник, у которого еще не так много опыта рейдов. Поэтому в итоге я старалась ставить их по парам: знакомый мне опытный хилл + новый неизвестный. Почему-то в некоторые моменты Сэй держался слабее, чем Оми. А Ваз в паре с шаманом неплохо держал монка, пока не отвлекался на хилл другого танка. )))))) Поэтому в итоге у Оми был шаман + Ваз, у Сэя шаман + храм. Кел с Нео вообще в паре держались отлично, пока не получили второго хила и не расслабились. )))))))) Брит, это не камень в твой огород. Это тонкий намек Кел. ))))))))))) Я ее хорошо знаю и вижу когда она все делает, а когда расслабляется. ))) Да вон она и сама призналась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Так то это так, живы - хорошо, манна есть - тоже. Данные парсы однако же хороши другим. Когда я увидела сколько по парсу регенит манны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вопрос возник - когда будут начисляться очки ДКП? Это Маргошечка спрашивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мореций 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Нэм, огромное тебе спасибо за доверие и приглашение играть в постоянном составе Саламандры. Вообще я очень рад, что в Юнионе создаются новые команды, появился дух соревнований. Для меня сейчас находится в кругу друзей, переживать заново чувства покорения вершин наверное самое главное. За два года игры в eq2 уже притупляются чувства скажем личного процветания, зато остро стоит вопрос общения, играю только ради этого. Еще хочется поддержать своих ребят по гильдии, так получилось что удержать состав старой гильдии не удалось из за череды ряда внутренних конфликтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.