Форги 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да там надо то на МА повесить пару щитов да реактивов..и кросом вдруг подхилить..там делов на 10секунд максимум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хмм, у нас Храм со стажем вроде =) Неужели не кидала. Надоть поспрошать будет. Поспрашивай Кидает, но не всегда успевает В ситуации, когда Нео сбрасывает цель на аддах в конце, очень желательно говорить, когда они помирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 если имя сначала будет висеть на ОТ надо к нему тоже ставить хилофф помощнее =) Да хватит всего двух, мощнее не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну рассказывайте что я вчера пропустила и сколько всего вкусного на менестрелей ушами прохлопала ) Интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 =) было весело -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кстати, на картинке, ИМХО, оптимальная расстановка. А если на МТ зрение, ничего перехватывать не надо, сбегал вместе с именем и обратно. Картинку забираю в описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всему рейду, особенно магам и хиллам даю неделю на экстренное усиленное одевание: чтобы через неделю у всех было 10к+ хп и достаточно защиты, чтобы не дохнуть от одного чиха Култака. Как только мы спокойно начнем переживать его АоЕ, сразу же убьем. Ничего сложного в нем не увидела, зато он нам наглядно продемонстрировал жесткие требования к одетости рейда. ЗЫ: Требования к одетости будут предъявлять все дальнейшие имена, включая Трака и Бизолу. С 7-8к хп на них просто нечего делать. Рейд должен их убивать, а не служить халявной аптечкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Может лучше еще время для приодевания? Типа шобы, как минимум у каждого по 2 шмотки ТСО эпика? Насколько я по себе вчера на Култаке заметил, мне жизнь около 10к, давала шанс пережить 1 АоЕ, жизнь в 11к - 2 раза АоЕ - это при том, что после первого хил в нашей пати успевал отхилять, ну а когда меня забрали в ОТ, то я уже держался куда лучше. За неделю то шмот откуда нарыть ? Сходить в сэконд хЭнд к Суркам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Нэм имхо 10к - это мало. В нашей группе если я не прикрывал соловардом тех, у кого было 10к - они попадали в красный сектор. При предупреждении за 10 секунд прикрывал 2х человек и себя любимого, плюс висел групвард, то есть половина группы была больше чем на 9к отщитована и все равно в желтый сектор уходила. Мое субъективное мнение - нужно минимум 12к хп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 За неделю то шмот откуда нарыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Милишники имхо не проблема они кольчужные 13+К у всех есть, а вот халаты/друиды это да. 7К совсем не серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Есть конечно у меня идея докучи к тому, что вчера упомянили про превент с бардов, Как вариант, я могу в тенях перекинуть ОД на бонусы и плюсы от защитной стойки, что даст крит мити для пати, типа немного пользы халатам будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 во первых в том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да и исчо вчера на последнем пуле когда Нео отбросило и он умер ..я попытался перехватить...я понимаю что я тощ=) но он убил меня с 1го удара....17к+ влетело...это имхо не дело... а на аддах нормально стояю тока под аурой...как тока кончается сразу же такая схема- ПУЛ-АГРЮ- АУРА- отвожу чуть - кончается АУРА- смерть-срабатывает кровопускатель-агрю-пару аддов уже убито или пасутся около МТ-лихорадочно пытаюсь их всех собрать. ЗЫ так было каждый раз кроме 2 го пула кажется....когда почему то убили адов быстро и я стоял все время под ними почти не вылезая из зеленых ХП.....загадка однако..откуда такая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Осквера одевать надо) Что ты хочешь - в Т1 на Култаке он тебя не удержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а вообше моб ТРЭШ трэшем проше на порядок того же маэстро.просто чуть потребовательней к одежке..аддов худо бедно уносим...поднимаем ХП...и выносим его так же как Ключнека вчера с первого пула =) да и исчо везде читаю что всем магам надо одевать на шмот с "дисперсией" кажется. ну это там где поглощает атаки...у нас у всех халатов есть хотяб по 1й вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 загадка однако..откуда такая разница Это для меня тоже загадка надо буит парсер на предмет входящего дамага в тебя поглядеть... Авторитет на пуле на мне... Соловард по 5к, групп по 8, а все равно удержать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 это.. может ады кого из ОТ хилоф на пуле валят? я не очень замечал?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Все хилы стоят. Единственное, что приходит в голову - адды не отдебаффаны. Совсем. Еще Чернока жаль нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 появилась идея кстати...чтоб народ не ложился...часто эти гады исчо жостко стунят..кажись Дыр обмолвился что и вас тоже..может из за етого ложусь? в Связи с чем предлагаю идею... вчера покая лежал/стоял в стуне, Сей и Аби отлично держали мобов...может тогда сделаем так: все бьют через целеуказатель...я стараюсь заагрить всех держа на пуле в цели эпик ада а Аби и Сей держат в целях Аби-героика, СЭй- эпика второго, если видят что на мне висят то просто бьют, видят что мемвайпнулся или я сдох забирают....просто очень дискомфортно видеть было как ктото из аддов бодренько чапал в сторону хилоф МТ и бегать за ними(а ведь если я бегу за мной бегут другие адды и их медленне пилят как следствие).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Жесткого стана не заметил... Стан на пуле приходит от АОЕ Култака и выглядит как дот травмой. Снимаю его с ОТ группы мгновенно Словами Предков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Объясните нубу как при 172 ОД взять хилл стойку? 5 раз ЕОФ или КОС ветку перераспределить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 делается так...вкладываеш 2 очка в 4 ветку теней...скидываеш кос или еоф ..несуть важно....раскидываеш опять до того момента пока не будет вложено 170 ОД..можеш опять 2 квладывать в тени(за счет того что 2 уже вложено у тебя 170 будет считать вместе с уже 2мя вложеными в Тени) итого у тебя уже 4 ОД в 4ой ветке....таким макаром идеш до достижения финалок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 понятно я думал вдруг есть другой способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не стоит забывать, что увеличение ХП есть не только на ТСО, но и на ВП-сете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.