Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хмм, у нас Храм со стажем вроде =) Неужели не кидала. Надоть поспрошать будет.

Поспрашивай:) Кидает, но не всегда успевает:) В ситуации, когда Нео сбрасывает цель на аддах в конце, очень желательно говорить, когда они помирают.

если имя сначала будет висеть на ОТ надо к нему тоже ставить хилофф помощнее =)

Да хватит всего двух, мощнее не надо!

• 2 недели спустя...

Кстати, на картинке, ИМХО, оптимальная расстановка. А если на МТ зрение, ничего перехватывать не надо, сбегал вместе с именем и обратно. Картинку забираю в описание. :)

• 2 недели спустя...

Всему рейду, особенно магам и хиллам даю неделю на экстренное усиленное одевание: чтобы через неделю у всех было 10к+ хп и достаточно защиты, чтобы не дохнуть от одного чиха Култака. Как только мы спокойно начнем переживать его АоЕ, сразу же убьем. Ничего сложного в нем не увидела, зато он нам наглядно продемонстрировал жесткие требования к одетости рейда. :)

ЗЫ: Требования к одетости будут предъявлять все дальнейшие имена, включая Трака и Бизолу. С 7-8к хп на них просто нечего делать. Рейд должен их убивать, а не служить халявной аптечкой.

Может лучше еще время для приодевания?

Типа шобы, как минимум у каждого по 2 шмотки ТСО эпика?

Насколько я по себе вчера на Култаке заметил, мне жизнь около 10к, давала шанс пережить 1 АоЕ,

жизнь в 11к - 2 раза АоЕ - это при том, что после первого хил в нашей пати успевал отхилять,

ну а когда меня забрали в ОТ, то я уже держался куда лучше.

За неделю то шмот откуда нарыть :) ? Сходить в сэконд хЭнд к Суркам?

Нэм имхо 10к - это мало. В нашей группе если я не прикрывал соловардом тех, у кого было 10к - они попадали в красный сектор.

При предупреждении за 10 секунд прикрывал 2х человек и себя любимого, плюс висел групвард, то есть половина группы была больше чем на 9к отщитована и все равно в желтый сектор уходила.

Мое субъективное мнение - нужно минимум 12к хп.

Есть конечно у меня идея докучи к тому, что вчера упомянили про превент с бардов,

Как вариант, я могу в тенях перекинуть ОД на бонусы и плюсы от защитной стойки,

что даст крит мити для пати, типа немного пользы халатам будет.

да и исчо вчера на последнем пуле когда Нео отбросило и он умер ..я попытался перехватить...я понимаю что я тощ=) но он убил меня с 1го удара....17к+ влетело...это имхо не дело...

а на аддах нормально стояю тока под аурой...как тока кончается сразу же такая схема-

ПУЛ-АГРЮ- АУРА- отвожу чуть - кончается АУРА- смерть-срабатывает кровопускатель-агрю-пару аддов уже убито или пасутся около МТ-лихорадочно пытаюсь их всех собрать.

ЗЫ так было каждый раз кроме 2 го пула кажется....когда почему то убили адов быстро и я стоял все время под ними почти не вылезая из зеленых ХП.....загадка однако..откуда такая разница

а вообше моб ТРЭШ трэшем проше на порядок того же маэстро.просто чуть потребовательней к одежке..аддов худо бедно уносим...поднимаем ХП...и выносим его так же как Ключнека вчера с первого пула =)

да и исчо везде читаю что всем магам надо одевать на шмот с "дисперсией" кажется. ну это там где поглощает атаки...у нас у всех халатов есть хотяб по 1й вещи?

загадка однако..откуда такая разница

Это для меня тоже загадка :( надо буит парсер на предмет входящего дамага в тебя поглядеть...

Авторитет на пуле на мне... Соловард по 5к, групп по 8, а все равно удержать не могу :(

появилась идея кстати...чтоб народ не ложился...часто эти гады исчо жостко стунят..кажись Дыр обмолвился что и вас тоже..может из за етого ложусь? в Связи с чем предлагаю идею... вчера покая лежал/стоял в стуне, Сей и Аби отлично держали мобов...может тогда сделаем так: все бьют через целеуказатель...я стараюсь заагрить всех держа на пуле в цели эпик ада а Аби и Сей держат в целях Аби-героика, СЭй- эпика второго, если видят что на мне висят то просто бьют, видят что мемвайпнулся или я сдох забирают....просто очень дискомфортно видеть было как ктото из аддов бодренько чапал в сторону хилоф МТ и бегать за ними(а ведь если я бегу за мной бегут другие адды и их медленне пилят как следствие)..

Жесткого стана не заметил... Стан на пуле приходит от АОЕ Култака и выглядит как дот травмой. Снимаю его с ОТ группы мгновенно Словами Предков.

делается так...вкладываеш 2 очка в 4 ветку теней...скидываеш кос или еоф ..несуть важно....раскидываеш опять до того момента пока не будет вложено 170 ОД..можеш опять 2 квладывать в тени(за счет того что 2 уже вложено у тебя 170 будет считать вместе с уже 2мя вложеными в Тени) итого у тебя уже 4 ОД в 4ой ветке....таким макаром идеш до достижения финалок =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...