Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и что же написано то на абилке? И к чему ты вообще это сказал то? хоть так понятно? разброс на касании 40-120к, утверждать что оно ударило в 3 раза слабее потому что на мобе были дебаффы - смехотворно, просто 1 раз оно ударило на 40к + резисты а в другой на 120к + резисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ой лол, ну хоть прочитай ты что на абилке написано то, может догадаешься... и что же написано то на абилке? И к чему ты вообще это сказал то? разница между мин дамагом и макс дамагом огромна... потому 2 парса сравнимать бессмысленно... чтобы делать выводы нужно минимум 20-30 касаний когда моб неотдебафан и столько когда отдебаффан... а то что ты скинула доказывает только то, что у абилки большая разница между мин дамагом и макс дамагом.. тьфу...даблпост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а вообще учитывая что исключая касание мы можем стоять под всей толпой предлагаю сделать так....1танк(АОЕтанк) держит всех перед касание 1 из оставшихся 2х танков юзает позиционку и принимает удар на себя - умирает- Гинок возврашается на МТ, и так чередуя танков смертничков убиваем гада... да это не спортивно но как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 у шамана в пати взята коагуляция? у шамана в пати взята зобака. Был давеча спор между зобакоидами и коагулянтами - зобакоиды вроде убедили в полезности зобаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 у шамана в пати взята зобака. Был давеча спор между зобакоидами и коагулянтами - зобакоиды вроде убедили в полезности зобаки. выше написан пример когда коагуляция спасает танка, из ваших же цифр интересно что сделает собака, обвардит на целых 300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если в танка вошла цифра 13822+22399=36221 и моб был не задебафан, это значит что резист у танка от болезни 69,5%. Выжить с таким резистом - это игра в рулетку, ударит по верхней планке или не ударит. Ударил? 100% труп, хоть что там делайте. Уже раза 3 писал. 80% резиста от болезни и это же самое касание прошло суммарно на 23746, отнимаем 13822, что ушло в вард и получаем 9924 в танка. Есть разница между 9924 и 22399? Если танчить всю шоблу в 1 танка то: Сережка за коллекцию прокает нонстопом (доступно всем и вся) - это ещё -1К, итого уже 8924 (совсем не сопоставимо с цифрой 36221). Тушка из ТНТ прокает ноностопом это ещё -1К, что по итогу даёт 7924. Ну и шея с Траканона (но она не всё же реже прокает, чем тушка и серьга) 1100. В итоге с резистом 80% без дебафов, но с 3 вещами на варды от магического урона получаем 6624 от касания прошедшего по верхней планке. Итого: имеете 36221, поработав с резистом и купив 1 доступную вещь урон можно было бы уменьшить в 4,05 раза! Без всяких каких-либо других вещей с вардами на танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 выше написан пример когда коагуляция спасает танка, из ваших же цифр интересно что сделает собака, обвардит на целых 300? На Гиноке явно без коагуляции можно обойтись, к тому же ТРу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Итого: имеете 36221, поработав с резистом и купив 1 доступную вещь урон можно было бы уменьшить в 4,05 раза! Без всяких каких-либо других вещей с вардами на танке. купив 1 доступную вещь, выбив еще 2 доступных вещи, переодев еще 3-4 шмотки для резиста с болезнью и начав танчить помимо гинока еще 4 эпиков так будет правильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На Гиноке явно без коагуляции можно обойтись, к тому же ТРу. а еще там можно без ТРа обойтись и без пала обойтись и без берса обойтись и без стража обойтись а вот без всех сразу нельзя? я понятно объясняю? да, если танка держат без коагуляции ее легко можно выкинуть, если не держат коагуляция может помочь (в каких то случаях может и не помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 разброс на касании 40-120к, утверждать что оно ударило в 3 раза слабее потому что на мобе были дебаффы - смехотворно, просто 1 раз оно ударило на 40к + резисты а в другой на 120к + резисты хорошо зайдем с другой стороны. Если влияние дебаффов на то, на сколько ударит касание, смехотворно, зачем тогда как яростно пытаться его отдебафать то? выше написан пример когда коагуляция спасает танка, из ваших же цифр интересно что сделает собака, обвардит на целых 300? собаку берут не из-за обварда. Очень приятно когда аоешка по пати не проходит. Если РЛ разрешит сделать паузу и слетать к зеркалу поменять собаку на коагуляцию то я сделаю в зеркале 2 раскладки: собаку для превентов и коагуляцию для Гинока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если танк не задумается о полезности резиста, коагуляция не поможет. Думаю что ты не будешь это оспаривать? Если одеваться в дпс шмот ("а у меня дамагеры рвут") в ущерб всему то Гинока ещё можно доооооолго тогда пулять хоть в 6 танков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 хорошо зайдем с другой стороны. Если влияние дебаффов на то, на сколько ударит касание, смехотворно, зачем тогда как яростно пытаться его отдебафать то? 1) мы - не пытаемся его отдебаффать к примеру и ниче, как то убиваем 2) оно уменьшает урон, на 10% от свайпа сваша и еще немного от дебаффов сил/инт не в 3 раза собаку берут не из-за обварда. Очень приятно когда аоешка по пати не проходит. Если РЛ разрешит сделать паузу и слетать к зеркалу поменять собаку на коагуляцию то я сделаю в зеркале 2 раскладки: собаку для превентов и коагуляцию для Гинока да, аоешки в мт пати - стрррашная вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если танк не задумается о полезности резиста, коагуляция не поможет. Думаю что ты не будешь это оспаривать? ты будешь спорить с тем что бывают ситуации когда коагуляция спасает? если да - то мне тебя жаль, если нет - о чем разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 резист от болезни разгоняем всем танкам, не совсем уж мы того этого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 у шамана в пати взята коагуляция? у шамана в пати взята зобака. Был давеча спор между зобакоидами и коагулянтами - зобакоиды вроде убедили в полезности зобаки. а когда он был я фсе пропустил... я коагулянт, не зобаковод.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 резист от болезни разгоняем всем танкам, не совсем уж мы того этого ) а парс утверждает обратное и лично у меня парс вызывает больше доверия чем жалкие отмазки танков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да, аоешки в мт пати - стрррашная вещь... на Титусе очень стрррашная А если серьезно попробую завтра с коагуляцией - если разница будет значительная - напишу. Если не будет - тоже напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 хорошо зайдем с другой стороны. Если влияние дебаффов на то, на сколько ударит касание, смехотворно, зачем тогда как яростно пытаться его отдебафать то? Чтобы он меньше автоатакой жарил имхо. После того как он касанием ударил, дамаг ведь он не прекращает, а с танка надо снять проклятье и отхилить, отвардить. Ради этого обычно мобов и дебаффают имхо, основной ДПС эпиков идет все же с АА, а не с абилок с кд в 40 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 там от гинока причем не уверен что критом (не ориентируюсь в цветах полосочек) касание на 36к+, это больше чем в меня влетало от любого моба в игре (включая касание йкеши критом) Райс, это ведь ты выкладывал цифирьки с Мирагула где было 47к даблой входящих? : Или там не считается? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Райс, это ведь ты выкладывал цифирьки с Мирагула где было 47к даблой входящих? : Или там не считается? : а нагафен и на 100к наверное может ударить, считается? в тот момент мамонт был неубиваем, щас он так не бьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если влияние дебаффов на то, на сколько ударит касание, смехотворно, зачем тогда как яростно пытаться его отдебафать то? Кто сказал что смехотворно? Вот когда вы убьете Гинока, открой парс и посмотри как касания шли в начале боя и как в конце. Абилка то модифицируемая, а это: головорез - минус 10% урона абилки разбой/головорез - 123 БОЕ тр - 120 БОЕ 1200 интелект все дружно 10% критзакл, 10 критбонус (убийца/следопыт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 разбой/головорез - 123 БОЕ тр - 120 БОЕ как круто! т.е. будет не 120к а 119840?) 10% критзакл, 10 критбонус (убийца/следопыт). там вроде не критом цифра, нет? з.ы. покажи мне как касание ударило на 40к (мин. урон) * 0,2 (резист болезни 80%) *0,33 (срезка урона в 3 раза - то о чем я сказал смехотворно) = 2640 когда покажешь поговорим, пока - смехотворно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Райс, ты как-то странно цитируешь. Я тебе такого не писал. А так - да, прав Райс, резист на Гиноке имхо >>> all. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ты будешь спорить с тем что бывают ситуации когда коагуляция спасает? если да - то мне тебя жаль, если нет - о чем разговор? Я буду спорить? Ты меня с собой не спутал, когда тебе было меня жалко когда я говорил что у нас бывали таки случаи на Тирании, когда коагуляция спасала даже МТ? Определись в каком всё же случае тебе будет меня жалко в одном или в другом. Я говорю что никакая коагуляция в данном конкретном случае ситуацию не спасла бы и не спасет, если у танка хотя бы не будет резистов, я уж молчу про шмотки и танчить всю ораву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 у нас Сэя дето 14к+ резист этого так сильно мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.