Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 так у всех хилов есть пояса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вот так - хилы сами себе регенят ману, чантеры сами хиляются... полная идилия посмотри мой инкаминг повер репленишмент )) я выпал несколько, там колодец на первом месте, правда твое по совокупности больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 так у всех хилов есть пояса чокидайные пояса меньше всего маны регенят. просто регенят всей группе и только их и могут одевать простые смертные, не хилы. хил сам себе колодцем маны регенит и восстанавливающим лечением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Смотрела вчера по защите кстати. У Кота 4к+, у меня 3.600, у тебя 3.400, ну что-то около. Может по этому такая разница в пробивании от потока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 может быть ) колодцы порядочно дают) надо будут глянуть ) Оми, хз, надо посмотреть. Т.к. пробивает в зависимости от кол-ва маны, то скорее причина в том, что наверно у меня ее больше чем у вас. Поэтому мои 10% Потока пробивают больше ваших. ) Завтра проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Интересно, ради помощи нам, любимым, и маны для самих себя, неужели трудно пояс за коллекцию купить? ну проблемы были вроде только в вашей пати косячников)))))) А там и у Блатки был пояс и у Юмыча. У Блатки и колодец был на запястье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У 4ой пати есть стоящий аргумент! Они дамагали больше всех! В след раз Нэми сама видимо попробует туда поставиться и проверит кто там слакал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 где мои дкп, @#я!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 кто здесь?! О_о где твои штрафы за постоянный флуд во время аукциона, ты хочешь сказать? ) это ж надо было практически на каждом торгу за кажду шмотку хоть что-нибудь, но сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Стан, тут не только дкп не получишь, еще и в минус уйдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ах вот вы как, да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 кстати. а выложите парсик. давайте поругаем дамагеров-слакеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Парсик по которому мобу ты хотишь ))) ЗЫ: отчет постараюсь вечером успеть сделать, раньше не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 если это был вопрос, то наверное ответом является тот моб который вчера был последним и неубитым... из-за того что кое-кто за ХхХ минут !!!!!! не мог запилить его нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 если бы кто-то не уронил ОТ пати, мы бы этого последнего моба запилили! ;D мда, Анашти в плане дамага, конечно, ужасна Кел или кто-нить, выложите парс по самому длинному бою, пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ясен пень чукча крайний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а то ж ))) чукча и стоял там с самого краешку, с кого ж еще ж теперь жеж спрашивать-то? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С танка ессно. Если танк упал - сам дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да не, Варр.. там я сам чотко ботил. нимогу я так долго этим занудным хильством заниматса...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 дпс (ну если так можно выразиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 нипонял..при дпсе 53к и длинне боя 9 с лишним минут анашти не умерла оО ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 дык минус 1 группа на аддах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 пасибо Кел. м... почему мне кажитса что халатики на данном мобе должны дпсить больше милишников?.. не помню точно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у халатов, да и вообще у дамагероф дпс на данном мобе , зависит от скорости кьюры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 это был второй вопрос! ) ну несерьезный дамаг вапще ( смело отнимайте 10к-11к дпс-от пати. 40к в анашку? мешают доты? давайте пройдемся по конкретным кьюрщикам. м.б. как-то кого-то менять местами. чуть перетасовать сетапчег.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.