Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот так - хилы сами себе регенят ману, чантеры сами хиляются... полная идилия :D

посмотри мой инкаминг повер репленишмент )) я выпал несколько, там колодец на первом месте, правда твое по совокупности больше.

так у всех хилов есть пояса

чокидайные пояса меньше всего маны регенят. просто регенят всей группе и только их и могут одевать простые смертные, не хилы. хил сам себе колодцем маны регенит и восстанавливающим лечением.

Смотрела вчера по защите кстати. У Кота 4к+, у меня 3.600, у тебя 3.400, ну что-то около. Может по этому такая разница в пробивании от потока?

может быть ) колодцы порядочно дают)

надо будут глянуть )

Оми, хз, надо посмотреть. Т.к. пробивает в зависимости от кол-ва маны, то скорее причина в том, что наверно у меня ее больше чем у вас. Поэтому мои 10% Потока пробивают больше ваших. ) Завтра проверим. :)

Интересно, ради помощи нам, любимым, и маны для самих себя, неужели трудно пояс за коллекцию купить?

ну проблемы были вроде только в вашей пати косячников:))))))) А там и у Блатки был пояс и у Юмыча. У Блатки и колодец был на запястье.

У 4ой пати есть стоящий аргумент! Они дамагали больше всех!

В след раз Нэми сама видимо попробует туда поставиться и проверит кто там слакал ? :)

кто здесь?! О_о

где твои штрафы за постоянный флуд во время аукциона, ты хочешь сказать? ) это ж надо было практически на каждом торгу за кажду шмотку хоть что-нибудь, но сказать! 59.gif

если это был вопрос, то наверное ответом является тот моб который вчера был последним и неубитым... из-за того что кое-кто за ХхХ минут !!!!!! не мог запилить его нафиг.

если бы кто-то не уронил ОТ пати, мы бы этого последнего моба запилили! :P ;D

мда, Анашти в плане дамага, конечно, ужасна :(

Кел или кто-нить, выложите парс по самому длинному бою, пож.

пасибо Кел.

м... почему мне кажитса что халатики на данном мобе должны дпсить больше милишников?.. не помню точно уже

это был второй вопрос! )

ну несерьезный дамаг вапще ( смело отнимайте 10к-11к дпс-от пати. 40к в анашку? мешают доты? давайте пройдемся по конкретным кьюрщикам. м.б. как-то кого-то менять местами. чуть перетасовать сетапчег..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...