Ерщик 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да да поругай нас Стан!Слакерыыы! зы:Уронил нас на последнем адде фактически.Диверсант! ззы: Демонического хохота из войса не хватет до полноты картины это имхо важный недочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я уверен он работает над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 кьюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Для понимания дпс именно по имени, надо брать инкамин в Анашти или настраивать в самом парсе кого учитывать при расчёте дпс. 5 вкладка в парсере (селектив парсинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 подсчитала кол-во кьюров в патях )) МТ-пати = 323 1я пати = 322 4я пати = 380 3я пати была ОТ и стояла далече на аддах Итого победителем объявляется Блатка! ))))))) Кстати и дамаг от 4й пати был наибольшим ( Джур, Амрита на первых местах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 По возможности увеличения дпс. У осквера "проклятие" взято? Юзали на Анашти? Печати у дамагеров на стан и подавление были с собой? Под абиссальный удар дамагеры юзали кьюр магии бутылочкой вместо дамагающих абилок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у 90% дамагероф кьюр 0 судя по парсу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Для фк - категорически зря. Хилам там на первых килах всё кажется очень жестким. А так бы кьюрили абиссальный удар, глядишь и дпс был бы приличней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вар, у нас нет осквера. Но проклятие, мы, конечно, юзали. было 2 пати - в каждой по одному хилу - инку и мт с тремя хилами, а то что-то падает когда их двое в инко-патях сами снимали яд бутылками, обе магии снимали инки групснималками и мификами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Без осквера хуже. Милишникам очень чувствительно, магам не так сильно (я вообще без осквера стараюсь кнопки активно не жать, толку больше получается, дебафы закинул все и стоишь на АА, доты с себя кьюришь). Для дамагеров основная засада (там в общем-то всё засада и АоЕки не ласковые ни разу ) это абисальный удар. Чпокнул под ним - получил гирлянду дотов, если за этим посматривать чувствительно дпс вырастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вообще то пакостит от каста под ним токо абиссальное поручение, при чем тут удар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 наши чемпионы по сливу маны: Блатная - 4 раза Манящая - 3 Крюсник - 3 Юмыч - 2 Элледор - 1 Волынка - 1 Галлыч - 1 Джур - 1 Ройя - 1 данные взяты из лога, детально когда и из-за чего была слита мана не анализировала, просто собрала в все случаи слива маны Т.к. в прошлые разы с этим не было таких проблем и вчера я не делала скрины первых отличившихся, чтобы никто не ушел необиженным из тех, кто потом продолжал их черное дело (особенно респил 2-3-5 адда) за пн. штрафов за слив маны нет, но завтра все получат в полном объеме. Советую начать заранее готовиться, закупиться колодцами, печатями, бутылками и главное: не забыть вазелин и заплатки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 подсчитала кол-во кьюров в патях )) МТ-пати = 323 1я пати = 322 4я пати = 380 3я пати была ОТ и стояла далече на аддах Итого победителем объявляется Блатка! ))))))) Кстати и дамаг от 4й пати был наибольшим ( Джур, Амрита на первых местах). зацени еще хпс, если он правильно посчитался. чего вы как мухи дохли то? ) Ну Нэм понятно, выяснили, а вот милишники самоубийцы - это кошмар соло-хила. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ниче, Блатка одета похуже, а накьюрила больше ))) притом что у нее в пати было на 1 милишника больше))))))))) Вообще Анашти не простой моб ) она мне уже нравится почти как Сафир в лучшие времена ))) вот где не место слаку и нужна внимательность и сосредоточенность )) хы: глянула еще манареген, ужаснулась - куда вы столько маны едите? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Заделалась бутылками, камнями и прочими атрибутами счастливой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нэм, Блата на первом месте по кьюрам и кол-ву сливов маны. Аэт говорил вроде, что на кьюр много маны тратится. Может, в этом причина, что у Блаты так мана сливалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ниче, Блатка одета похуже, а накьюрила больше ))) притом что у нее в пати было на 1 милишника больше))))))))) Одета она лучше меня. Накьюрила больше как раз потому, что низкий хпс, т.е. хилять не _нужно_ было, если бы нужно было, то меня перехиляла естественно. Нэм, Блата на первом месте по кьюрам и кол-ву сливов маны. Аэт говорил вроде, что на кьюр много маны тратится. Может, в этом причина, что у Блаты так мана сливалась? Да не на столько. Сливалась изначально потому, что мы Догму не выключили (дополнительный отхил при каждом касте, но стоит 70 маны). А потом сливалась, потому что на мне было 4 колодца и пояс, а на ней 1 колодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 разве лучше? для пати, например, 4 т4 вещи очень гуд, а у нее всего 2 хотя может у вас в биже большая разница? я вас не сильно сравнивала по шмоту : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ПС: на Блате тоже пояс был или ты про него и говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вообще то пакостит от каста под ним токо абиссальное поручение, при чем тут удар? Они вообще-то оба пакостят, но мне как милишнику больше не нравится удар. Из под него сразу получаешь 2 дота и покаааааа там с тебя хил снимет уже 3 дота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Они вообще-то оба пакостят, но мне как милишнику больше не нравится удар. Из под него сразу получаешь 2 дота и покаааааа там с тебя хил снимет уже 3 дота. описание что ли прочитай http://s40.radikal.ru/i089/0908/4c/92068ff8856b.png ах да, я забыл, щас мы услышим что на самом деле ни единому слову верить нельзя потому что вар точно знает а разработчики как обычно делают не так как написано (во всех спорах этот аргумент присутствует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Почему нельзя то? Удар снял бутылкой - никакого тебе поручения, шока и безмолвия. А поймал поручение - считай уже слакаешь. Сам его не снимешь. Поэтому и надо снимать удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 разве лучше? для пати, например, 4 т4 вещи очень гуд, а у нее всего 2 хотя может у вас в биже большая разница? я вас не сильно сравнивала по шмоту : Ну да, 4 вещи - это весомо, ~1.6k ХП всем и ПСу, но не всегда критично. Бижа у нее интереснее, а про пояс не помню, почему-то казалось что не чокидайный.. но он все равно регенит фигово. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 у нее пояс шеф-повара с гука. регенит больше чем чокидайский =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а про пояс не помню, почему-то казалось что не чокидайный.. но он все равно регенит фигово. )) 3 пояса чокидаев/с гука/ зарраконовских + чантер + все милишники группы хотя бы 1 шмотку на манарег (за коллекции) и про ману в группе можно вообще не вспоминать. Пока это не понять, Анаштю не убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.