Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фартук шеф-повара один сейчас на броке лежит за 77 платин

Блин, спалил конторку :) Мне типа с работы свалить домой чтобы его скупить - будет дороже :).

Луше я пассивку на реген маны трубовскую буду юзать :).

Почему нельзя то? Удар снял бутылкой - никакого тебе поручения, шока и безмолвия. А поймал поручение - считай уже слакаешь. Сам его не снимешь. Поэтому и надо снимать удар.

перечитай целиком

ты говоришь что оба дота вешают дрянь из за каста под ними, я говорю что из за каста под ударом не случится ровным счетом ничего, а уж что ты вместе с ударом словил дело 10ое, мы говорим только об ударе

Хмм, а я сказал что из-за каста под ударом что-то случается? Я написал что "вместо" дамагающей абилки нужно жать бутылку. Это не одно и тоже что "потому что от дамага будет дальше матрёшка". То что я дальше написал про "чпокнул - получил гирлянду", тут уже как раз подразумевал что совпадает сразу и первый уровень удара и дальше по цепочке (там вообще как пойдет, можно и с 5 дотами оказаться). Поэтому и проще, увидел удар - снял. Считай в разы облегчил задачу хилам и себе дпс увеличил.

Почему милишникам чувствительней, а магам не так? Опять же вопрос лишь в скорости каста и возможности прервать каст и заюзать бутылку, а у магов ещё и профильный кьюр (да он на доте прерывается, но это не важно, прервался, тут же заюзал, опять же толку будет больше если сам снимешь). Поэтому им и проще. Я вот разбоем ловлю удар, тут же снимаю и бах опять ловлю (редко, но бывает), дальше уже "по воле волн", снимут не снимут, пойдет дальше матрёшка не пойдёт, что с удара ещё прокнет, что не прокнет.

Жизненный вопрос, пчаму Маня сливает ману в усмерть

да ппц, поток рандомно глючит, кастуется один раз сжирая хп и ману, прерывается, кастуется второй раз, съедая опять хп и ману. Что получается уже критично =( вообще с панели уберу, чтоб не было соблазна на Анашти (

да ппц, поток рандомно глючит, кастуется один раз сжирая хп и ману, прерывается, кастуется второй раз, съедая опять хп и ману. Что получается уже критично =( вообще с панели уберу, чтоб не было соблазна на Анашти (

Хмм, хоть я вчера и летал в тумане, но разве Нэми не юзает его? Тем более что у нашей РЛ бывают вроде как периодические зависоны.

Может всётаки Вам выяснить в чем тут разница?

но разве Нэми не юзает его?

Вчера сама не юзала и Маню просила. Как раз после просьбы у Мань слилась манка 2 раза:Р

Вчера сама не юзала и Маню просила. Как раз после просьбы у Мань слилась манка 2 раза:Р

Келл ты сломала мне моск,

думаю почему не совпадает что разговор про поток у Нэми, а пишет Келл .... чорд ...

Как раз после просьбы у Мань слилась манка 2 раза:Р

Вот скажи мне, ты при словах, там допустим первая пати держите хп, что делать начинаешь как хил? ) Вооооот. Реакцию не пропьешь )

Ну вообще-то юзала. :)

Просто перед этим на гране слышимости шептала: "Крю, похиляй" и просаживалась до 10% с зеленых ХП...

Ну вообще-то юзала. :)

Просто перед этим на гране слышимости шептала: "Крю, похиляй" и просаживалась до 10% с зеленых ХП...

Ты щаз кого спалил Аэтыч? Кел или Нэм ? Или их заговор? :)

Чорд, и как тогда в этих сливах маны у Мани разбираться?

С Блаткой поток не юзала, а вот с Крю пришлось пару раз ::)

Но у нас с ним договор еще с прошлого раза: о потоке предупреждаю заранее и он меня сразу хилит. При этом кроме Потока я в этот момент ничего не кастую и смотрю, чтобы дотов моих на Анашти не висело + пока хп не станут снова зелеными просто стою и ничего не кастую, чтобы не умереть. Срабатывала данная схема все 3-4 раза когда Поток юзала великолепно.

Почему Маня не могла также поступить и договориться с Крю/Блаткой для меня загадка, тем более, что Блата в итоге предложила даже, что она будет цель через Маню держать, дабы сразу могла ее отхиливать?

за такие слова в следующий раз буду телепатировать и тока попробуй не услышать 19.gif

Почему Маня не могла также поступить и договориться с Крю/Блаткой для меня загадка, тем более, что Блата в итоге предложила даже, что она будет цель через Маню держать, дабы сразу могла ее отхиливать?

Дело не в этом, Блатка меня отхиливала после потока спокойно. Вчера была проблема в том,что поток почему то прерывался и кастовался два раза, сливая у меня все что можно за два раза.

Дело не в этом, Блатка меня отхиливала после потока спокойно. Вчера была проблема в том,что поток почему то прерывался и кастовался два раза, сливая у меня все что можно за два раза.

пока спел не дочитался его можно прервать

Да мы с Блаткой (имхо) держали то руку на пульсе (т.е. цель на иллюзе), чтобы если что вытащить - но при мне Маня как-то умудрилась мгновенно с зеленых ХП уйти в 0, т.е. вообще помереть (в первый пулл кажется было), а потом если и юзала, то отхиливал...

Просто договариваться то особо не надо, и так понимаем, а вот самому лишнего не юзать, это да - это основное..

пока спел не дочитался его можно прервать

Объясняюю еще раз.

Кастуешь поток,при касте (а не по завершению) снимаются хм и мп. Скил прерывается. Непонятно чем (иногда понятно, откидывает там), тут же начинается перекастовываться, типо как так, я ж не докастовался и хм и мп снимается второй раз, не знаю в каком там процентом соотношение это снимается. но в итоге я остаюсь с ровно 29% маны. Вот как то так. Т.е. отменять его смысла нет, ибо это все снимается при первых секундах каста. Сама не поняла что за бред, но факт.

Мань, вот я хз, как у тебя снималось при касте, у меня стабильно после его завершения проседало хп.

не знаю =(

открывай парс и смотри, что и как тебя пробивало в момент смерти

наверняка ты вместе с потоком использовала еще скилы - или до, или сразу после

Скил прерывается. Непонятно чем

"Абиссальский удар" ...... Прерывает Цель.....

"Абиссальское безмолвие" ...... Прерывает Цель .....

"Абиссальный шок" ..... Прерывает цель .....

"Присутствие пустоты" .... Прерывает Цель ....

"Вмешательство пустоты" .... Прерывает цель .....

"Древний сглаз" .... Прерывает цель .....

"Потусторонний прилив" .... Прерывает цель ...

у мя по парсу (хотя я стою далековато канеш) Маню жутко кромсает http://s50.radikal.ru/i128/0908/0e/b2ec179779e9.png

но Нэми кстати пробивает не меньше. а то и больше было, но Маня чаще жамкает кнопки, судя по парсу. и соответственно процент сработок на нее рейддебафа больше/чаще. яд-аое пробивает больше. психика меньше. м.б. некотрые доты висят дольше чем надо (дрейн тикает же).

м.б. малость пересмотреть шмот, м.б. если я буду еще раз поставить мя к ним - авось варды дрейн уменьшат...

Стан, думаю все дело имено в кнопочках. Т.к. я в этот раз при использовании Потока специально ничего другого не юзала, пока хп не станут 100%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...