Ройя 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 разного цвета) Как у Воланда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 разного цвета) Как у Воланда) или под одним из них синяк нарисовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ради интереса проглядел скриншот с последнего килла Анашки. Как определить по ней, скока там висит дебаффов? В трех строчках отображается лишь 30 штук. Размер окошка увеличить? ЗЫ смотрю Сэйбер бедняжка так танчит, что голову запрокинул в саму поднебесную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в Профите окошко можно настроить ) как именно надо у Вара спросить, он настраивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Знаем мы на что он там смотрит, меня потом этим самым чуть не убило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в Профите окошко можно настроить ) как именно надо у Вара спросить, он настраивал А как же наша уважаемая и грозная РЛ бдит насколько отдебафан моб? ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А как же наша уважаемая и грозная РЛ бдит насколько отдебафан моб? ась? у РЛ 10 глаз, 8 рук, 6 ушей + встроенный приемник/передатчик мыслей, определитель намерений и особая разработка - детектор слака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в Профите окошко можно настроить ) как именно надо у Вара спросить, он настраивал Да чего там настраивать-то... Правой кнопкой окошко разблокировать и вниз потянуть на сколько надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да чего там настраивать-то... Правой кнопкой окошко разблокировать и вниз потянуть на сколько надо. у меня профита нет и даже разблокированное окно невозможно растянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я вспомнил, чтоб был в чокере и даже не умер ни разу Хилы молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в Профите окошко можно настроить ) как именно надо у Вара спросить, он настраивалДа чего там настраивать-то... Правой кнопкой окошко разблокировать и вниз потянуть на сколько надо.не знаю.. сколько ни пыталась растягивать на Леве, чтоб зеркало было сразу видно - нифига не растягивалось.. или растягивалось, но дебафы все равно в ограниченной области выходили.. короче результата ноль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ради интереса проглядел скриншот с последнего килла Анашки. Жуткая графика, я свои тоже выложу) ток наверное в нашем разделе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Жуткая графика, я свои тоже выложу) ток наверное в нашем разделе) в рейде главное чтобы скорость была соответствующей. красоты и вся фигня лучше пусть будет на втором месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вот вы вообще похабники окружили девушку , и под юбку ей смотрите!!!!! как не стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Иди посмотри в привате как она выглядит эта девушка поближе) больше такие глупости писать не будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вчера что было? Почему кривая пошла вниз? Сетап рейда рейда был отличен от последних киллов Анашки? Мы приодеваемся, становимся толще, но косячить продолжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вчера на Анаше в смысле исполнения энкаутера все было почти идеально за одним очень большим исключением - народ слакал проклятье Если бы не это - прибили бы за 10 минут и пошли в Заре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Народ был "разобран". К тому же из 5 вайпов 1 раз вайпнул Горнячок, который забыл сказать, что он ее не пулял и не в курсе, что под проклятием кастовать нельзя. Партизаны все такие, ужас. В общем Слакомандра проснулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кстати, сугубо личное мнение, что чистить трэш и 1 имя заранее смысла нет. Убить 1 моба что бы залочить зону можно и нужно, но зачищать не стоит. Все равно стоим и курим бамбук до 21,30, а на трэше народ хоть как то просыпается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да косяк за мной согласен что не предупредил, а вы то чего при том-что знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да косяк за мной согласен что не предупредил, а вы то чего при том-что знали? слакиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да косяк за мной согласен что не предупредил, а вы то чего при том-что знали? ээ... второе "Древний сглаз" - любое использование заклинания или боевого умения это вайп рейда перед проклятьем на весь экран будет надпись красным, прослакать невозможно viewtopic.php?p=122814#p122814 ты не предупредил что не хватило времени тактику прочитать? РЛ знал что ты забил на чтение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у нас всегда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у нас всегда так я думаю, что на данный момент у нас далеко не 100% рейда прочитали тактику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да хрен с ним что не читали, это ваш гемор.. просто постановка позиции типа: " а я вот первый раз тут я ж предупредил!" и "фигли вы мне не разжевали?" и "ах такие вы сякие" имхо не хорошо так... инфы море. за вопросы по башке не стукнут. в рейд идете не первый раз.. ну чо дет сад устраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.