Антончег 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Божехранисаламандру у них скоро будет ультрааццкотрудефайлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кто их будет осквернять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не скажу но если он хотя бы половину своего усердия, с которым он развивал предыдущих персов, приложит, то ящеркам повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Божехранисаламандру у них скоро будет ультрааццкотрудефайлер как? ты от нас уже уходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Божехранисаламандру у них скоро будет ультрааццкотрудефайлер как? ты от нас уже уходишь? лестно конечно) но нед) а что? мой моцк уже приелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 как? ты от нас уже уходишь? мой моцк уже приелся? Лаулу=Ктулху? Оо или это весь Исход =Ктулху? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 это йа Ктулху а Исход быстро учится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а что? мой моцк уже приелся?ты не поверишь.. он приелся уже настолько давно.. Исход быстро учитсяда мы ваще молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ты не поверишь.. он приелся уже настолько давно.. так неужели больше нечего кушать? да мы ваще молодцы а я таг и сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ммм...мерзкие подробности. даж не припомню. Весело было, ппц. Зато у всех было вчера хорошее настроение, все шутили так легко и непринужденно. Позитивненько повайпались Опять ДД лагало? :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Опять ДД лагало? :/ нормуль там было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Опять ДД лагало? :/ моск и руки лагало...по-черному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а что? мой моцк уже приелся? регенится медленно бедная Лаулу голодает -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 регенится медленно бедная Лаулу голодает -)аж зубы сводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 это все потому, что не только у нее такие извращенные вкусовые пристрастия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кто их будет осквернять?) Тот кто сначала дамажил, потом танчил, а теперь будет хилить. Многорукий Нету/Логи/Сумеркимира/Оскверн (с транскрипцией последнего могу и ошибаться =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 небось недельку пооскверняет и следующего пойдет качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ребят, вы вчера ходили куда или опять не срослось? Я через неделю буду готов уже рейдить в полной мере, так что пора уже включаться! Вон рейды уже и Токсулию рейдят вовсю и Дворец. Пора уже начинать посерьезному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 на изи вчера токсулию закрыли Потом я ушла, а народ во дворец вроде пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ребят, вы вчера ходили куда или опять не срослось? Я через неделю буду готов уже рейдить в полной мере, так что пора уже включаться! токсулию закрыли на изи, популяли в Дворце Тиира второе имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 во, молодцы. А народа сколько было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 на изи вчера токсулию закрыли с одним хилом в МТ (не инком!!!! ), в 3 пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 на изи вчера токсулию закрыли с одним хилом в МТ (не инком!!!! ), в 3 пати если бы догадались поставить инка в мт, наверно закрыли бы на харде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не Рэй там еще надо на парирование всему рейду украситься - тогда бы точно закрыли) ЗЫ грац с Токсей, хоть и изи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.