Келебриэль 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 с одним хилом в МТ (не инком!!!! ), Сама в шоке оО В след раз оставьте Логи одного, пусть отрабатывает если бы догадались поставить инка в мт, наверно закрыли бы на харде не-не, на харде только фурию с палом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 если на харде инка в МТ не поставить, и рейд весь не украсить на парри и не покормить солдатчиной - тока вайпы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 если на харде инка в МТ не поставить, и рейд весь не украсить на парри и не покормить солдатчиной - тока вайпы будут альтернативы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну ты злодееей.... алкоголь у мну купил, вино для маринования мяса купил...а уголь не купил.. и теперь мну жарить?!? Оо... хам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 позырил парсы +) было интересно почаму все время был жолтенький. так вот в отличии от всей группы по которым во всем дворце нипрошло ни одного крита...по мне криты были в 40% случаев. Надо дето критмити украсть..для сравнения..по Крю в 4 кусках критов было 20%..по людям в 5+кусках, - 0 соответсвенно думаю чтоб не огребать хотяб на изи мобах надо 50критмити иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 кто то до сих пор несет чушь про зависимость кол-ва критов (40% - 20%) от критмити? критмити > критмода -> 0 критов кримтити < критмода -> хоть 0 критмити хоть критмод-1 одинаково критов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 по Крю в 4 кусках критов было 20% в 3-х кусках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 кто то до сих пор несет чушь про зависимость кол-ва критов (40% - 20%) от критмити? критмити > критмода -> 0 критов кримтити < критмода -> хоть 0 критмити хоть критмод-1 одинаково критов смысл не меняется = мне надо больши критмити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в 3-х кусках. шапку носил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в 3-х кусках. шапку носил? угу, все время, прилично добавляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Скрины курсов с мудрецов, которые успел словить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дело не в проклятьях, их физически не успеть снять все до единого, если повиснут, т.к. группых находятся далеко друг от друга. Все дело в кьюре. Причем неснимаемый дот гибельным должны снимать абсолютно все в группе, а не только хилы, т.к. и на них он может повиснуть. У каждого из мудрецов есть аоешка - если дот не снять, повиснет проклятье. У каждого из мудрецов есть ответка - если ее не снять, повиснет проклятье. Ну и плюс к этому неснимаемое гибельное, которое надо ОЧЕНЬ быстро снимать солью, т.к. если не снять - повиснет проклятье. Кстати, с гибельным непонятно: то ли его вешают только 2 мудреца из 3х, то ли вешают когда сходятся близко, ну или 3й вариант - мы успешно прерывали нашего, т.к. от него гибельное ни разу не повисло ни в один из пулов. Самое страшное, что делают проклятья - это если не снять перевешиваются снова + захватывают еще 2+ человек из рейда, а это уже = вайп. Безобидных нет: или не дают юзать спелки или быстро убивают. Аццко кьюр нас спасет, чего в пятницу просто не было. Особенно это касается соли, которая была у КАЖДОГО члена рейда. Вся фишка мудрецов в быстром кьюре, ничего сложного в них я не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У каждого из мудрецов есть аоешка - если дот не снять, повиснет проклятье. У каждого из мудрецов есть ответка - если ее не снять, повиснет проклятье. Ну и плюс к этому неснимаемое гибельное, которое надо ОЧЕНЬ быстро снимать солью, т.к. если не снять - повиснет проклятье. Все что до выделенного от страха вам показалось наверн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ири, проклятье вешается не только от неснятого гибельного дота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ири, проклятье вешается не только от неснятого гибельного дота. да ладно. В нашей пати только от него и вешалось.Аоешки при не снятии тикают так нефигово, но проклятия не вешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не знаю не знаю, видел тока от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Все скрины дома, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 оно вешается еще от аоешек и рипостов спадающих по времени но только в том случае если на вас в это время висит аоешка/рипост от ДРУГОГО мудреца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вполне может быть и так у нас они, к сожалению, периодически на пуле сходились, так что проклятья вешались не только от гибельного дота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Итак начнем разбор полетов и пусть никто не уйдет обиженным Специально для моего персонального героического хила, в свете возврата ко вчерашнему разговору. Блатка спешал фор ю Входяший от аддов на мунзоге (аддов ловлю я, все что выше 3к - это личные подарки от висящем на мне мунзоге, тадам) Аддов ловит Дан, тадам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дальше переходим к Саре, как тема для обсуждения - куча парсов в разных разрезах. Пики во входящем в меня - это когда меня в 3 раз уронили и Сара пошла карать Сейбера, урон вошел в меня под слабостью. (а может это меня карало, когда с меня потребовали не в свою очередь сорвать Сару? без разницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дальше перейдем к отхилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Личные вклады хилов - для Сейбера в виду особенностей парса - Unknown Healer Для хилов моей пати - личный отхил каждого по танку (в unknown сидит только моя аура почему-то) Полла и Ореша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Анви, а теперь давай подробный анализ, выводы и предложения. 8) Что бросается в глаза - соловард Поллы висел на Сэе больше чем на тебе, хотя даже если вардить кросрейд, вполне хватит времени, чтобы переключаться на своего танка и поддерживать вард на нем тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Входящий в меня отхил с Поллы - вообще очень странный, как будто он лечил больше Сея, а не меня, да и размер отхила маловат. За этот бой у меня сработало 2 кровопускателя, один раз полежал в безсознанке, как раз когда моб ушел на Сея и закарал его. При этом если судить по парсу разница между входящим в меня и в Сейбера - минимальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.