Хэтор 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Труба - колпак в личку(но он акромя некра никому нафиг), безупречность(только если трубы две) Колпак ни кому кроме некра не нужен больше? Сам то понял что сказал? И про безупречность еще разок подумай... Описание скилов есть на ПХ... Когда трубы две этот макрос необходим как воздух, чтоб не сбивались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Некропостингом балуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хы )))))) Хэтор, по-моему, Рэн уже полгода тут не появляется )))))) тока хотела тебе темку апнуть, а ты сам ее нашел ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Во, кстати хотел заметить Хэтору в личку. Хэт, кидай сообщение о колпаке в рейд чат, мне по крайней мере помогает чуть сориентироваться (например, стоит ли в ближайшие 10сек спрашивать о колпаке в личку и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Аэт +1. В том же макросе добавить строчку с записью в рейд.чат, чтобы шел и туда и в личку. ЗЫ: я иногда в запарке о колпаке вспоминаю именно по этому макросу, когда вижу что его кому-то выдали. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 вам спама в чате мало? Оо это дамагерам делать нечего) Я реагирую только на личку и на крик в зону =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну как вариант пусть трубы в макросе пропишут всем основным просителям и потребителям спам в личку ) типа колпак занят жди стока-то сек.) Ройя, спам в крик неприлично..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Стандар, это дело привычки, не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я не реагирую на личку в рейде вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я слышу чпок это привлекает мое внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нэми, ты не права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Харе, блин, опять флудить не в той теме. Марш в Березку, там и обсудим. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я слышу чпок это привлекает мое внимание) у меня личка на отдельной закладке переключать ессно не буду во время боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Надеюсь, ап Березку убиваться не пошлют... Просто мысли изложу: интересен вот рейдеру некоторый список спеллов, кастуемых другими рейдерами (колпак, брешь, другие всякие дебаффы и ускорялки), но не все спамят ими в групп/рейд/личку, а кастордер иногда желательно подкраивать под некоторые из этих спеллов. Тогда вариант просто настроить триггер в парсере. И, к примеру, озвучивать колпак как "чпок", брешь как еще что-нить соответствующее и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Аэт, возможно это вариант, но тогда можно запутаться во всяких чпоках, чмоках и прочем. ;D Хотя для рядового рейдера это может быть полезно. Мне, увы, точно не подойдет, потому что у меня один "чпок" на аоешки, и озвучка бафов будет только мешать. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нэм, Аэт вы же видели мой макрос: колпак ... бла-бла-бла... (если спам то имун или кд) - сие выражение означает, что если тебе в личку пришло сразу несколько таких выражений подряд, значит на тебе нет колпака по вышеперечисленным причинам, соответственно если это был КД у меня, то вероятнее всего тебе это выражение придет секунд через 10 один раз и на тебе будет колпак, а если кто т оне вкурсе что к колпаку имун 1,5 мин к колпаку, то я об этом сообщаю -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нэм, Аэт вы же видели мой макрос: колпак ... бла-бла-бла... (если спам то имун или кд) - сие выражение означает, что если тебе в личку пришло сразу несколько таких выражений подряд, значит на тебе нет колпака по вышеперечисленным причинам, соответственно если это был КД у меня, то вероятнее всего тебе это выражение придет секунд через 10 один раз и на тебе будет колпак, а если кто т оне вкурсе что к колпаку имун 1,5 мин к колпаку, то я об этом сообщаю -) сильно написано. заквочу на память) по теме. а вы говорите что у вас нет проблем с ориентированием в чате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Стан, каждый человек привносит что-то свое и действует так, как ему удобнее. С Серпхом у нас сложился определенная.. эмм.. схема взаимодействия, к которой все привыкли, особенно маги. Хэтор действует немного по-другому. Вопрос состоит только в том, чтобы найти тот вариант, который будет удобен и ему, и нам не нужно будет сильно переучиваться. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да я ж не спорю) зы. ГОСТ рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 имун 1,5 мин к колпаку всю жисть вроде 2 мин был, вешается вместе с самим баффом у тя особый колпаг? колпаг в личку всегда идет, в рейд чате он нафик не нужет ибо есть 100500 вариантов када он не пройдет, а макрос не остановить если кто сомневаеца, вот наиболее частые варианты: - труб не видит цель, хз где маг шляется - у мага не спал иммун - труба подавили/застунили/прервали и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 имун 1,5 мин к колпаку всю жисть вроде 2 мин был, вешается вместе с самим баффом у тя особый колпаг? я считаю имун к колпаку чистым временем, по сути он 2 мин, но по факту колпак 33 сек, после чего тупо имун 1 мин 27 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я считаю имун к колпаку чистым временем, по сути он 2 мин, но по факту колпак 33 сек, после чего тупо имун 1 мин 27 сек не совсем корректно колпак может быть (и должен быть ) 36 сек, а можно даже и 39 по факту 1 игрок может получить колпак раз в 2 минуты, точнее не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нэмм как иллюз иллюзу)) ;D Просвяти плз!Есть ли команда на атаку пета, что б пет атачил цель атакуемую иллюзионистом.То есть в макросах прописывается команда на атаку и иллюзу остаётся только жамкать спеллы и в атак пет идёт сам можно сказать. Есть команда типа /pet_attack но точно не знаю поэтому спрашиваю : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2Аригато кнопки Атаковать вам мало? Оо лень искать по сайтам. если в игре: вводишь в чат - /pet жмешь кнопку Tab в чат выведутса все (основные) команды для пета. поэксперементировать и все. в принципе из названий понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вынеси на панель заклинаний кнопочку "атаковать" с панельки управления петом и будет тебе щастье )))))))))) слышала некоторые привязывают эту кнопочку к какому-нибудь спелу часто используемому, особенно в начале боя т.е. делают обычный макрос на 2 команды у меня кнопочка пета "атаковать" стоит на горячей клавише ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.