Артэ 8 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Итак, мы можем приступить к штурму пика. С первого взгляда может показаться, что все просто - надо всем апнуть мифики; однако на мификах останавливаться не стоит. У некоторых классов сетовые бонусы (РОК сет 80) позволяют улучшить эффективность всего рейда/группы. Я предлагаю этим воспользоваться, чтобы в минимальные сроки мы могли значительно продвинуться вперед. Конечно, ТСО эпик сет - замечательная вещь, однако давайте не будем забывать, что добыча выкроек ТСО (за исключением наручей) является для нас сейчас весьма непростой задачей. Точнее, я предлагаю (по возможности) собрать части сета (сначала РОК 80, потом ТСО) определенным людям в нашем рейде, т.е. пустить некоторые выкройки по списку без аукциона. Список предлагаю следующий: клирики и шаманы: получают по две выкройки, у которых модификатор лечения по 125 можно было бы предложить сделать менестрелю 4 выкройки, но поскольку у нас два менестреля, то это не горит... по крайней мере если Индра соблаговолит наконец сделать эпик - два раза водить рейд в ммис я не буду; думаю, он состоится в январе. бонус 4 частей для иллюза мне не очень понятен - один иллюз может развесить тандем на весь рейд ? если да, то наверно это стоит сделать. бонус двух частей для гипно - деагро в течении ближайшего времени станет насущной потребностью в нашем рейде. разбойник - 2 части увеличивают продолжительность Предания смерти на 7 секунд - очень хороший дебаф, думаю нам он неплохо повысит дпс аналогичный план будет предложен для ТСО выкроек. Аскаран предлагает (в качестве компенсации) следующее: те, кому были собраны выкройки без аукциона, после этого пропускают соотвествующее количество аукционов на выкройки для своего класса. Например, после того, как храмовник собирает 2 части сета, он исключается из торга за следующие 2 выкройки, которые подходят храмовнику. Жду здесь ваши мысли по данному поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Давайте и фурий тогда оденем вне торгов. У них тоже на сете плюшки на лечение неплохие. И у гипно неплохие плюшки на группу. У черноков вообще ДПС взлетает до небес. Короче надо всем собирать эпик сет. Я предлагаю только МТ одевать вне торгов.!!! Он единственный кому это и правда критично. Не будем забывать зачем мы вообще получаем ДКП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Каждой фурии по ежу) А по сути да я тоже считаю то что мы достигли это все сделано общими усилиями, а не благодаря отдельным классам, все имеют равное право на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Моё мнение МТ вне торга, остальные за ДКП, и как сказал Аскаран, люди всегда могу договориться на благо рейда (если конечно не переть против всех ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а мт там одевать то особо вроде не в чего, я вдел они в тсо легенде бегают, хотя могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Хм... Понимаю, что вопрос можно рассматривать как со шкурной стороны, так и со стороны общих интересов рейда. Видимо тут уж речь будет идти о том - кто на что способен в этом плане. С одной стороны, конечно, ДКП есть ДКП, все имеют равные права, а с другой (тут уж, видимо каждому предстоит определиться самому - либо подавить личное, либо претендовать на честно заработанное ), если посмотреть на вопрос шире: попытаться понять насколько усиление другого игрока может оказаться полезным в т.ч. и персонально тебе. Громоздко, прошу прощения В то-же время предложение Аскарана по компенсации наверное тоже имеет право на жизнь и здравый смысл в нем, я считаю, присутствует. Лично я целиком доверяю конечное решение Артэ и свой голос условно делегирую ему. В конце концов куда они, эти выкройки, денутся? Станем себя чувствовать увереннее - повышибаем уж как нибудь выкройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 изложу более подробно. МТ: могу ошибаться, но ТСО легендарный улучшенный сет танки сейчас предпочитают роковскому 80 эпик сету, хотя если будет надо - я не против. Далее - почему МТ надо одевать по полной программе ? конечно, понятно - чтобы повысить его живучесть, поскольку лег МТ = (почти) вайп рейда; однако если усилить хилов МТ группы, то МТ будет держать легче; про ОТ группу можно сказать тоже самое - когда идут сильные ады (а в ТСО они будут - вспомните как мы в СЗ ходили в гробницу крестоносца) то сгодится все, что есть - и танка усилить надо и хилов - только живой рейд может выдавать дпс и потом делить лут. Вторая часть моего плана как раз в том и состоит, чтобы в кратчайшие сроки повысить эффективность рейда. А это возможно лишь в том случае, если на часть лута отменить аукцион. Еще точнее: (МТ не обсуждаем) наибольший приоритет - живучесть. клирикам: шапка + торс = хил +250 (за минуту эта прибавка даст гораздо бОльший эффект, чем кажется) а заодно и бонус из двух частей; у храмовника это +2% к каменной коже - что тоже повысит живучесть МТ шаманам: наручи + торс = хил +250 -- итого +500 к хилу МТ группы и ОТ группы, а также +2% к каменной коже храмовника нам эти +500 ой как понадобятся в ТСО зонах всего шмоток: 4 штуки (неужели так много ?) после получения этих вещей Эланс, Степик, Букинист и Нежная пропускают по два аукциона на свои выкройки следующий приоритет: дпс сюда входит и деагро и увеличение длительности предания смерти и т.д. наверно это пускать без аукциона действительно не следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 следующий приоритет: дпс сюда входит и деагро и увеличение длительности предания смерти и т.д. наверно это пускать без аукциона действительно не следует. А как вам такой вариант: выпала первая выкройка. Персонажей, кому подходит, несколько. Проводим аукцион. Победитель получает выкройку и право забрать следующую без торгов (2 части сета = полезная плюшка для рейда). Выпадает 3-я выкройка - аукцион среди желающих по той же схеме. (4 части - еще плюшка, 6 - еще одна). По такой схеме и ДКП тратятся, и польза для рейда (дополнительные бонусы быстрее получим, а не размажем по одной выкройке по всему рейду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Торс падает с Траканона. В Пике нет выкройки на торс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 к сожалению, не все сетовые бонусы дают чтото особенное; но идея выглядит неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я тут на правах союзника хотел бы про клириков сказать : клирикам важней критхил потому что сонова хила реактивы а они в капе у всех и так, лучше дайте им боты +7 критхила и штаны на них рекаст уменьшается на 4 секунды у самого мощного солохила, эти 2 вещи много полезней чем 250 к хилу тем более что шлему который дает 125 лучше предпочесть шлем с первого имени в осколке который вещает щиты, лучше него в игре нет, щиты этого шлема стоят на первых местах по отхилу МТ. Хотя может у ваших клириков другое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 тогда проще отдать хилам все, что на них лезет наверно, самая простая и эффективная идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 отличное рац предложение осталось чтобы все хилы грамотно посидели в сундуках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 с удивлением узнал, что оказывается есть люди, для которых ап мифика = конец игры... если такие есть в нашей команде, то я (и остальные, думаю, тоже) бы хотел об этом знать заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 для меня мифик - переходный момент) я в тсо хочу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вообще, придумывать конечную цель игры в играх типа ЕК немного странновато - игра и так довольно бесконечна с многочисленными адонами и нововведениями, и, в первую очередь служит (по крайней мере для меня)) приятному времяпровождению и отдыху после тяжелого рабочего дня ) А надоело играть текущим классом -есть много других альтернатив )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я кстати тоже был удивлен немного, ведь как кто-то правильно сказал, это всего-то еще одна новая шмотка со статами. Пройти ММО невозможно, поэтому всегда есть цели. Моя цель - выловить всю рыбу в антонике, как выловлю, уйду из ЕК2. Это моя задача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 это всего-то еще одна новая шмотка со статами Красивая новая шмотка, она светитсо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У кого светится, а у кого мухи вокруг неё летають -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У кого светится, а у кого мухи вокруг неё летають -( Ну вобщем я имел виду, что для мну мифик это красивая весчь, которая украсит моего перса, а уж потом еще и усилит его и пати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Моя цель - выловить всю рыбу в антонике, как выловлю, уйду из ЕК2. Это моя задача теперь понятно, почему рыба на броке ничего не стОит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 думаю, пора вводить людей, которые будут отвечать за сбор своей группы группа 1: Сэмюэл группа 2: Власс/Альдалинкс группа 3: Аскаран/Эльмур группа 4: Кастир в мое отсутствие рейд проводит Сэмюэл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Если вернуться к началу темы - то я вот на прошлой неделе взяла 2 выкройки - наручи+шапка(125+100 к хилу+бонус к щитам). Как и указывалось "право" следующего взятия выкроек по номиналу передаю ДПС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Нежная, право РЛ при этом не использовалось. тебе повезло просто - в тот день ты могла конкурировать только с Аррау, а она за мификом убежала - потому тебе вторая выкройка досталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 нет, это наручи так достались) а за шапку я не стала торговаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.