Нету 20 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Итить, не даешь ты мне волшом поиграть. )))вом к нам храм записался! так что не грусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сегодня вечером буду жену встречать, возвращается с дачи. Когда точно приедет, еще не знаем. Поэтому даже если к началу рейда и буду, то потом в любой момент могу сдернуть, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На следующей неделе не будет до пятницы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Возможно меня сегодня не будет, приехали гости из другого города... хотя все может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я с вами что-нибудь сотворю, чесслово! Одни компы поломали, другие в отпуска уехали, третьи работают, четвертые пьянствуют, а Бизолу за вас кто бить будет?!!!!!! Негодяи! Не цените вы нервы вашего РЛа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 потерпи еще чуть-чуть...осень уже скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вспомнился старый анкдот про психов в больнице "осень наступила, листики опали..." думаешь 1 сентября как первый раз в первый класс будет 100% явка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 даже с избытком народу будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Негодяи! Не цените вы нервы вашего РЛа я вчера предлагал поити вместо Бизолы в рейд на пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Качаю обновление, и как то он не быстро это делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сколько осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 25 минут, но думаю будет дольше, уже пол часа качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мы пока собираемся, пока треш почистим, так что ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 была 1 минута, а щас целых 3 часа что то как то колбасит либо инет либо сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 перезагрузи лаунчер а без него нельзя зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 неа не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Попробуй еще раз а это ваще жжж ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Меня с завтрашнего дня кладут в больницу, на сколько не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Поправляйся скорее ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вероятно не смогу присутствовать в пятницу... еду к другу на свадьбу в другой город в субботу, чтоб не опоздать вставать надо через час после окончания рейда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Жалко, что тебя не будет, но по такому поводу грех не прогулять. ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А меня точно не будет в понедельник 31 числа - у жены день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 тю на вас ) одни гулянки сплошняком лето кончилось, харе слакать и пьянствовать ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 лето кончилось, харе слакать и пьянствовать каие летом пьянки=) все самое интересное зимой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Возможно я зайду, но 100% не до конца рейда... предлагаю устроить штурм Зебнока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.