Стандар 4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Олд, эт тока в лицензионной версии..) у тя пиратка наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 в эвере есть вступительный ролик?) есть)))) красивый, кстати ))))) раньше он показывался всегда при запуске игры, но потом в каком-то лу скоро после выхода ЕоФа ему автопоказ отменили и теперь его можно увидеть, нажав кнопочку "видео" в окне выбора персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Олд, эт тока в лицензионной версии..) у тя пиратка наверное) блин, говорили мне, что с торрентов версию на 600мб качать не надо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В общем,да, я уже очень-очень сильно опаздала,щас захожу,скачивается обновление,написано что еще час будет,короч я в панике, я ридиска,можете штрафовать)... очень-очень извиняюсь,но предупредить заранее не смогла, проблемы с провайдером=( отключили инет сеня днем без всяких обьявлений и списали на профилактиту...=\ пришлось ждать когда вернутся родители с юсби инетом =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 прошу прощения, но к 9 точно не успею, буду ближе к 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Стартую отсутствия про корпоративы. 28го декабря 2009 года скорей всего буду не в состоянии... Убивает идея одновременного ресторана и соседнего зала с боулингом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Серпх, еще полторы недели ))))))))))) уже начал готовиться к боулингу в баре? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Серпх, еще полторы недели ))))))))))) уже начал готовиться к боулингу в баре? ;D Мне пока что не получается понять, как ледис в вечерних платья с декольте будут шары катать Мне то пофиг, после часового официала про бла бла бла -насчет итогов фигового года, я галстук сЫмаю и свободно себя чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 как ледис в вечерних платья с декольте будут шары катать главное - это разрезы на платье в правильных местах)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 как ледис в вечерних платья с декольте будут шары катать вот тут мужская половина пожалеет, что они не могу со стороны кеглей на это зырить, хотя... вид облегающего платья сзади тоже может быть вполне себе ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 вот тут мужская половина пожалеет, что они не могу со стороны кеглей на это зырить, хотя... вид облегающего платья сзади тоже может быть вполне себе ничего Со стороны кеглей зырить - это буит чревато получить в фэйс, так сказать со всего размаху... ЗЫ Щаз лубимая РЛ как возьмёт да повыкидывает весь флуд отсель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мне пока что не получается понять, как ледис в вечерних платья с декольте будут шары катать это еще ладно...представляется очень хорошо))) а вот вид дам в платьях и в этих кедиках специальных..вот это ахтунг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 и в этих кедиках специальных..вот это ахтунг)))) вот это да. Это подстава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Забавные рассуждения в теме под названием "не смогу"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Забавные рассуждения в теме под названием "не смогу"...) Особенно когда это слышишь от рейдере из состава Смелых с такой вот репутацией: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Стив, а ты смоги в вечернем платье на шпильках поиграть в боулинг или выглядеть изящно и красиво в платье до пола и белых тапочках без каблуков (читай низ платья волочица по полу), да еще чтобы на подол никто не наступил! ЗЫ: Серпх, харош наших завсегдатаев палить перед общественностью! они жи нам посты набиють! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Это не репутация, а статистика))) и не виноват, что основной флуд творится в вашем форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Нэм, я сомневаюсь, что вообще смог бы вечернее платье со шпильками одеть...как бэ принципы мои не настолько толерантны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ЗЫ: Серпх, харош наших завсегдатаев палить перед общественностью! они жи нам посты набиють! мда... уж пропиарить никого нельзя, сразу общественностью пугаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Это не репутация, а статистика))) и не виноват, что основной флуд творится в вашем форуме))) да без нашего флуда форум бы ваще был бы убивающе узко направленным ! так шта нам зачОт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Нэм, я сомневаюсь, что вообще смог бы вечернее платье со шпильками одеть...как бэ принципы мои не настолько толерантны вот видишь - не смог бы! И ты говоришь, что это противоречит названию темы? ;D ПС: потом уберу все в березку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 вот видишь - не смог бы! И ты говоришь, что это противоречит названию темы? Гы...однако ж, ты права да без нашего флуда форум бы ваще был бы убивающе узко направленным Интересно,а сколько тогда у Нэм было сообщений на счету...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Интересно,а сколько тогда у Нэм было сообщений на счету...) ты сомневаешься в моих талантах сделать флудилку из любого "узконаправленного" форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Смотря насколько узнонаправленный форум и то там модератор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 и то там модератор... ты сомневаешься в ее способности завлечь модератора в это безобразие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.