Амрита 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 отдыхать али работать? )) ммм) скорее отдых, но весьма активный))) увы, никакого моря, солнца и песка, а лишь куча руин, памятников архетектуры, музеи и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 завтра опоздаем на часик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 22.01.10 - День Варения сынули. Нам целых 2 года. Перевёл статус 50/50. В лучшем случае опаздаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Совсем тяжело играть с работой. Думаю стоит вам открывать вакансию инквизитора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 уууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Дыр совсем тяжко? ( просвета не предвидится? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В пятницу попала в аварию, так что выходные безнадёжно испорчены и в понедельник наверно не приду тоже... Сорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Склепова 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Очень надеемся, что с тобой все хорошо и вред здоровью минимальный. Поправляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Машка, давай там, выздоравливай, ждем тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Заднее крыло притёрли и блок фар побился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Машунь, разбирайся с делами и возвращайся, мы те настроение всем рейдом бум поднимать. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Все еще сижу на работе... надеюсь скоро все-таки смогу пойти домой... Начинайте сбор без меня, как приеду домой, сразу зайду. Ориентировочно буду в 21.30-22.00. Если что скину смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 подстава.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У всех какая то обнова опять качается? У меня пишет что 1 час буит грузиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да полный пушной зверек! В общем, Алилуйя! (и т.д.) одеваю сапоги, дубленку и еду домой. По факту, буду не раньше 10. :-\ Постараюсь не позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У всех какая то обнова опять качается? У меня пишет что 1 час буит грузиться... надеюсь можно будет войти без нее... приеду домой, если что отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У всех какая то обнова опять качается? У меня пишет что 1 час буит грузиться... надеюсь можно будет войти без нее... приеду домой, если что отпишусь угу, посылай лаунчер до лучших времен, без него пашет, обнову мона докачатьи после рейда на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня жена пошла на интенсив курсы английского, они по вечерам каждый рабочий день, до середины марта. Буду ее ходить к метро встречать. Так что со следующей недели пишусь в рейды "не уверен". Пять возможных ситуаций может быть: 1. Вообще не приду в рейд. 2. Приду в рейд, но только до 22-00 примерно. 3. Приду в рейд после 22-30 примерно. 4. В рейде до 22-00, потом выход и вход после 22-30. 4. Проведу полный рейд. Заранее сказать не могу. Соррри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я неуверена, что смогу сеня пойти, с инетом фигня какая-то, да и могут банально за комп не пустить, а если и пустят, то не факт что надолго( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 сегодня меня не будет, сорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не пускает в игру, пишет сервера оффлаин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я таки дико извеняюсь но вот тока тока что пустило в интернет=( да ито тока 1 комп. =( может кто знает как корбину настривать что 2 компа сразу пускало? а то сеть видит на обоих, но когда на одном уже авторизовался и есть инет..со второго не пускает=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я так понимаю виндавс? в сетевом окружении, просмотреть список подключений, запустить мастер настройки сети, внимательно читать и правдиво отвечать на вопросы, проверить настройки ip-шнегов на обоих компах (чтобы были из одной подсети), на втором указать адрес шлюза - ip первого, не забыть днс таким же (а лучше еще и какой-нить 8.8.8.8 добавить). должно получится. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я тут подумал и наверно понял апшипки. суть проблемы; я поключал сначала 1 комп к корбине, потом отдельно второй второй, потом объединял их в сеть...и вот с этого момента начались косяки. 1) оба компа видят роутер видят сеть...на сайт поддержки корбины заходят...по при попытке VPN подключния ..1 из компов не подключается.. очивидно 2ой раз авторизацию не проходит так как с другого компа эти пароль логин уже использованы. Плпытался сделать через галочку...чтото типа "разрешить другомим пользователям сети использовать ваше интернет соединение" но тут же выдает ошибку ..чтото про совпадающие айпишнеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я так понимаю виндавс? в сетевом окружении, просмотреть список подключений, запустить мастер настройки сети, внимательно читать и правдиво отвечать на вопросы, проверить настройки ip-шнегов на обоих компах (чтобы были из одной подсети), на втором указать адрес шлюза - ip первого, не забыть днс таким же (а лучше еще и какой-нить 8.8.8.8 добавить). должно получится. ) насчет айпишнегов и днс... при настройке корбины требуется поставить галочки автоматического определения. или ты подразумеваеш подключить 1 комп+роутер,настроить корбину, а потом посмотрев какие выдало айпишнеги итд..вбить на втором в адресе шлюза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.