Серпх 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Готов понести штраф за вчерашний досрочный вылет. Если у мелкого состояние здоровья не улучшиться, то в пятницу меня не будет. зы кста игра без нормально работающего девайса вносит новые увлекательные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 нее ну Нэм конечно , но чот сомневаюсь что за подобное будет штрафовать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В пятницу меня не будет, уезжаю в четверг во второй половине дня до вечера воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ууу, как все запущенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 пойдем к Зарику значит) на него нам как раз 5 хилов хватит) дальше посмотрим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 пойдем к Зарику значит) на него нам как раз 5 хилов хватит) дальше посмотрим ) а чего смотреть у нас парацельс опять лок спадет -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 на дворец тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 скорей всего задержусь сегодня минут на 15-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 блин-блин, я сегодня опоздаю. Приду наверное к 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот опять блин что-то после выхода аддона ни одной недели не получается полностью порейдить, а очень хочется. Всегда засада какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты завтра то будешь? Ппц на Мунзоге чернока не хватает. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Завтра, блин, не уверен. Жене опять зубы лечить, а она без меня боится. Я не знаю, во сколько я подойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Марго, ты как сегодня? Ждать тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 буду на 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 буду на 80% т.е. дпс только 0.8 от обычного? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 буду в 21-10 - 21-15. Оставьте местечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня компьютер совсем сдох , даже на форум с него зайти не могу...драйверы экрана полетели... пол часа пыталась хотя бы на форум зайти, нифига... в общем я сегодня почти точно не буду, хотя, если повезет, может удастся отвоевать ноут на вечер...ничего обещать не могу =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 эх (( Джерро, ты уж постарайся ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В пятницу обещали с работы привезти другой компьютер, если все успею на него установить и обновить, то буду...хотя хз, как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 К нам сегодня по идее риелтор вечером приходит. Около 8. Можем задержаться. до 9.30-10.00. Постараемся спровадить побыстрее и быть вовремя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Оми, ждем ) Джер, ты нам очень нужна! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 К нам сегодня по идее риелтор вечером приходит. Около 8. Можем задержаться. до 9.30-10.00. Постараемся спровадить побыстрее и быть вовремя ) Это ви таки собрались уехать ин да Москау? Оо Джерро, хватит слакать!!! С бардами полный бардак!!! в каждой пати он маст хЭв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Это ви таки собрались уехать ин да Москау? Оо Нам подарили квартиру на свадьбу и мы въезжаем в след месяце =)) Со, ин да Москау мы ни-ни. Хотя там хорошо...три квартиры на выбор...я богатое невесто )))) Хотя и ин да Москау я не могу себе позволить квартиру около кремля ))) или хотя бы в пределах садового Оо. А тут на Невском, у Невского паласа. Круто однако ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а свадьба уже была или будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нам подарили квартиру на свадьбу и мы въезжаем в след месяце =)) Со, ин да Москау мы ни-ни. Хотя там хорошо...три квартиры на выбор...я богатое невесто )))) Хотя и ин да Москау я не могу себе позволить квартиру около кремля ))) или хотя бы в пределах садового Оо. А тут на Невском, у Невского паласа. Круто однако ) Плин солнышко а я что бедный родственик что ли?=)Ваще то на Невском у меня две квартиры. Не свадьба у нас будет 19 августа=)Вот как бы вовсю готовимся к ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.