Омелица 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Скорее всего не смогу пойти в Осколок в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 плохо (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Всем привет! Пропускаю среду следующую, 11 марта по-моему,как всегда командировка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Дыр, работа - зло. ))))) Не забудь отметиться в планировщике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 возможно, сегодня не будет или будет, но не весь рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вполне вероятно, что на следующей неделе меня не будет совсем (уеду по делам в Питер). Пока определенно сказать не могу на выходных буду знать точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэлиен 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не смогу в осколок ибо лок. да и приеду к 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Билет до Питера на руках, в пн меня не будет точно. На счет среды хз, но на всякий случай из планировщика себя сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я похоже еще на неделю пропадаю Очень долгая история с установкой интернета на новой квартире получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Шини, налаживай инет и возвращайся. Мы тебя ждем!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 похоже для меня все походы на сегодня закончились (((( кончилась подписка, а денег смогу закинуть только завтра к вечеру ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Не совсем не смогу, но 4й день проблемы с инетом у провайдера, в игре буду, но пинг жуткий местами и периодически выбрасывает, предупреждаю сразу что бы без обид на вайпы)) Обещали починить после праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Дыр, таки в любом случае ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Могу тоже чуть чуть задержаться, я ещё на работе сижу и уже начинаю смахивать на овощ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Билет на руках, поезд прибывает завтра в 22 на вокзал...т.ч. в рейд я завтра не успею точно. В пятницу буду. зы. - может Сафирку убьете в среду сначала, потом Леву и в Пик чистить? 08-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Фигу тебе с маслом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кажется, я себя плохо чувствую :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кажецца - крестицо надо А Сафиркой буду тебе мстить и мстя моя жестока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Плохо чувствуешь себя? Да пофиг рейд, работа, и.т.д. Грелку в ноги, и болей спокойно.)))))). С тепмпературой тяжко в рейде. Бред реальный с бредом виртуальным смешиваються )))). А вообще выздоравливай и не болей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вирана, кого ты слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 зы: я не знаю ни одного человека, который любил бы Сафирку. )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 зы: я не знаю ни одного человека, который любил бы Сафирку. )))))))))) Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 зы: я не знаю ни одного человека, который любил бы Сафирку. )))))))))) Очень интересный энкаутер. Очень жаль, что подобных мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.