Шустрикк 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 выкинуло ( пытаюсь зойти, пишет не найдены персы . пытаюсь зойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 инет шалит. 2 мин работает потом обрубает соединение. в игру не успеваю просто зайти ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 тут Ты вернулась блудная черепаха? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Тут это радует. А завтра тож тут будете? ) Нам бы краба с Парацельсом убить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а почаму бы не быть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ты вернулась блудная черепаха? =) я не такой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сегодня на 90% не смогу, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У мну прояснился график слака на Майские... З0 апреля, 3, 5 и 7 мая - буду. С 10 по 22 мая ухожу в отпуск и уезжаю подальше от компов. 24 мая планирую вновь выйти в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в общем или 3го или 4-5 мая поеду в Питер примерно до 15 июня...На 99% буду в режиме "тыквы" до 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На 99% буду в режиме "тыквы" О_О это каг? дырки вместо глаз и фонарег в голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 О_О это каг? дырки вместо глаз и фонарег в голове? это до 12 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в общем сегодня уезжаю, надеюсь, что до завтрашнего рейда ЕК у меня будет работать нормально На всякий случай отметилась как "не уверен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в Питере ливень, бери зонтик и сапоги болотные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в Питере ливень, бери зонтик и сапоги болотные) меня на машинке встречают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 зы.- с температурой то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 +8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 +8 а у нас +20...куда я еду, зачем...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а у нас +20...куда я еду, зачем...? правильна! Там еще и в тыкву превратишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Там еще и в тыкву превратишься! молчи, с тебя 50 баксов за курьерские услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Там еще и в тыкву превратишься! молчи, с тебя 50 баксов за курьерские услуги Это тоже по праву РЛ? Кел с дропом от Нэми в ГХ поехала штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 молчи, с тебя 50 баксов за курьерские услуги Ты сначала треп прекрати, выйди из дома и доедь до воказала, что самое главное - ВОВРЕМЯ! А не после того как поезд уедет. ЗЫ: а за услуги ты мне еще в спрошлого раза должна. Даже с двух последних раз. Так что взаимозачетом пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ты сначала треп прекрати, выйди из дома и доедь до воказала, что самое главное - ВОВРЕМЯ! А не после того как поезд уедет. всего то 2 раза на поезд опаздывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ты сначала треп прекрати, выйди из дома и доедь до воказала, что самое главное - ВОВРЕМЯ! А не после того как поезд уедет. всего то 2 раза на поезд опаздывала Тут необходимо уточнить: 1. За всю жисть? 2. За одну поездку? 3. В один день? чтобы понять срытый смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 всего то 2 раза на поезд опаздывала Это-то и пугает... 2 раза - уже закономерность помни, что 3 раза - это клиника и не лечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.