Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Тут необходимо уточнить: 1. За всю жисть? 2. За одну поездку? 3. В один день? чтобы понять срытый смысл третий раз она успела прыгнуть в последний вагон уходящего поезда... точнее это был первый раз когда "чуть" не опоздала на поезд. Больше таких ошибок Кел не допускает и если и приезжает на вокзал, то только через час-полтора после отправления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ЗЫ: это последние года 3 или 4 ))))) Раз в год Кел стабильно опаздывает на поезд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ЗЫ: это последние года 3 или 4 ))))) Раз в год Кел стабильно опаздывает на поезд... Стоит выслушать сторонц ответчицы, может быть есть очень весомые предпосылки данных ситуаций. Зы есть решение!!! Кел, стоит организовать чартерные жд рейсы. чобы ждали на... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Стоит выслушать сторонц ответчицы, может быть есть очень весомые предпосылки данных ситуаций. не приду завтра в рейд...и вообще заслакаю до середины июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Стоит выслушать сторонц ответчицы, может быть есть очень весомые предпосылки данных ситуаций. ИМХО все дело в разрыве "веревочки". Вот время 10.40, поезд в 13.00, вместо того, чтобы собираться и выметаться из дома в сторону вокзала, она сидит на форуме... А потом поедет на машине (т.к. метро это мелко), попадет в пробку, т.к. поедут они самой короткой (угу... читай через все основные пробки Москвы) дорогой, которая займет часа 3-4 и, конечно же, вовремя будет на вокзале.... как раз к 14.00-14.30 успеет. КЕЛ, ВЫХОДИ ИЗ ДОМА И ЕЗЖАЙ НА ВОКЗАЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не приду завтра в рейд...и вообще заслакаю до середины июня приеду ф Питер и съем твой моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Стоит выслушать сторонц ответчицы, может быть есть очень весомые предпосылки данных ситуаций. Варианты: 1. Сменить высокие шпильки на что-нить типа спорт кросселей 2. Не пить такое количество пиво до поезда, куда приятней уже в купе. 3. Макияж и прочие прекрасности делать накануне вечером - и так и спать. 4. Как вариант купить квартиру поближе к вокзалу, и лучше именно в нем. 5. что нить еще изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 КЕЛ, ВЫХОДИ ИЗ ДОМА И ЕЗЖАЙ НА ВОКЗАЛ!!! мы на метро а на метро час ехать, тч выходим в 11,30 и вещи у меня все собраны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мы на метро ни можит быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мы на метро ни можит быть! Посмотрел название темы, далее диалог Нэми и Кел, возник вопрос - кто кого берет на слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я хочу, чтобы Кел сегодня успела на поезд! Т.к. мне надо с ней передать маме пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мне надо с ней передать маме пакет. хо-хо.. знаем мы такие "пакеты маме"... чё тама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 3. Макияж и прочие прекрасности делать накануне вечером - и так и спать. кек. Посмотрю я что на утро от макияжа останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 4. Как вариант купить квартиру поближе к вокзалу, и лучше именно в нем. 5. что нить еще изменить.может сразу купить квартиру в Питере и жить там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 может сразу купить квартиру в Питере и жить там есть у нее там квартира, так что ни катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хо-хо.. знаем мы такие "пакеты маме"... чё тама? а сикрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кел, ты в рейдах будешь тыквой и по-нормальному? ) Сегодня будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кел, ты в рейдах будешь тыквой и по-нормальному? О_О расскажите каг это "тыквой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 дык писали же уже ) тыквой это до 23.30 тогда как рейд до 24.00 / 1.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 в общем или 3го или 4-5 мая поеду в Питер примерно до 15 июня...На 99% буду в режиме "тыквы" до 12 Нэми, зачем Кел на полчаса раньше из рейдов выкидывашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 аа пасиб... если писали то я пропустил или забыл может - склероз цук крепчает не по дням а по часам ЗЫ полистал назад нашел.. причем я же сам тогда и спрашивал а ответ пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кел, ты в рейдах будешь тыквой и по-нормальному? ) Сегодня будешь? сегодня еще хз буду или нет... в пятницу и далее точно "тыквой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 в общем если сегодня до 22 не зайду можно не ждать х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 БЛИН! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.