Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У кого ругается на копирайт тыкайте сюда при 22 критмити 9500 мити (В среднем) 38% блок щитом и 76% уклонение 5К дпс по ОТ (92% автоатака дробящим) Вин - 5 700 000 ХП Марн - 5 700 000 ХП Затра - 5 500 000 Х Накс - 5 500 000 ХП 1. Абилка адда-монаха. Снимать с себя бутылкой на магию. 2. Абилка Гинока. 3. Абилка адда-громилы. 4. Бомба. Специально оставил чтобы всем было видно как меняется зрение. Как только поменялось зрение - бежать вплотную к Гиноку. 5. Касание Гинока. (проклятие) 6. Дебафы с группы снимает адд-волш Накс. Так же имеет 2 АоЕ. Жаром и холодом. 7. Гинок ресает Затру. Рекаст реса - 220 сек. Затра реасет убитого адда или Гинока. Так же рекаст 220 сек. 8. Затра хилит. Макросы по целям: /target Gynok - Гинок /target Vin - Вин - монк /target Marn - Марн - громила /target Nax - Накс - волш /target Zathra - Затра - хил Порядок убиения аддов Накс-Накс-Вин-Марн-Затра-Затра-Гинок. Можно Накс-Накс-Марн-Вин-Затра-Затра-Гинок, это роли не играет. По хорошему АоЕ дамаг должен быть таким чтобы в момент когда Накс падает второй раз, Марн и Вин уже падали от АоЕек. Для удержания танков очень рекомендую оперативно обновлять дебафы после их сброса. Для того, чтобы МТ не умирал с одного удара касания, помимо вардов на нём необходимо иметь критмити как можно больше, мити и уклонение, хп и резист от болезни 80%, а так же головореза, постоянно висящего на Гиноке. Дамаг 118733 и тик 90463. Головорез снижает на 10%. Имеем 106859 и тик 81416, с резистом 80% получаем дамаг 21371 и 16283 тик. Абилка у Гинока модифицируемая, соответственно, после того как будет убит Накс (2 раз) первым делом рейд по полной программе дебафает Гинока (неважных дебафов нет, но суть в дебафах на интелект), что даст ещё приличное снижение урона. Исходя из этого суть энкаунтера сводится - максимально быстро убить Накса и задебафать Гинока до состояния героика. На штурмах неумирайки в МТ, антиспайк абилки самого МТ так же архиполезны. С точки зрения максимально быстрого убиения Гинока самый оптимальный порядок: Затра-Затра-Гинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Хм... и как должно быть одето тело, чтобы после этого прикосновения не стать хладным? Что-то не похоже чтоб его танк пережить мог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А он и не переживает. 3 танка. 6 неумираек. И по кругу, по кругу. Тунарэ способствует, опять же, танкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Веселуха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пока что Сэти я могу тебе сказать, что пул Гинока заканчивается практически мгновенным вайпом. Не думаю что мы в ближайшее время будем плотно пулять Гинока. Идём по списку сложности имен. На очереди второе имя у Йкеши (собственно что делать уже понятно, осталось только убить), затем 4 имя во Дворце. После 4 имени во Дворце возьмемся за Гинока. Но я думаю вам вполне по силам и нага и Зебнок (серьезно, моб оказался не такой страшный как показалось вначале). ЗЫЖ Особливо бы посоветовал Зебнока популять, на тему рейдсостава чтобы вопросы пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Пока для затравки. http://img55.imageshack.us/img55/6186/99755004gk1.jpg Вот такое замечательное "Касание" у эпических ТРов. С рекастом 45 сек. А так же неумирающие адды друзья: монк, громила, друид и волш. у нас он им кидался чаще, пришлось на 39 секунд таймер поставить и то обычно прилетало за 1 сек до конца таймера А он и не переживает. 3 танка. 6 неумираек. И по кругу, по кругу. Тунарэ способствует, опять же, танкам. сомнительно что можно убить моба убивая танка по отлипу проклятья, чтобы держать от с ним нужно еще больше хилов в рейд... гораздо проще не ронять танка Хм... и как должно быть одето тело, чтобы после этого прикосновения не стать хладным? Что-то не похоже чтоб его танк пережить мог.... чаще проблема не в проклятьи а в том что после него прилетает автоатака критом/даблом от красного моба который регулярно скидывает с себя дебаффы, проклятье можно просто уводить в антиспайк абилки иначе есть шанс помереть с удара (42к меня максимум било с капом резиста болезни) Веселуха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Шо, ви таки нас обогнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 кстати проклятье можно прервать, видна анимация каста... но делать это неудобно ) рано или поздно он его скастует и лучше получить пару лишних проклятий но точно знать когда они будут чем получать его совершенно неожиданно и неподготовленным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Шо, ви таки нас обогнали? угу, он оказался неожиданно не таким уж и сильным как казался, пулили 1.5 вечера раньше, потом ушли дворец бить и 1.5 вечера вот на днях, наверное популяли бы еще денек до дворца убили бы на неделю-две раньше с другой стороны меньше бы прошли во дворце ) тоже полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Шо, ви таки нас обогнали? угу, он оказался неожиданно не таким уж и сильным как казался, пулили 1.5 вечера раньше, потом ушли дворец бить и 1.5 вечера вот на днях, наверное популяли бы еще денек до дворца убили бы на неделю-две раньше с другой стороны меньше бы прошли во дворце ) тоже полезно Багали? У тебя ТСО ОД как раскинуто в 3 и 4 ветке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Багали? У тебя ТСО ОД как раскинуто в 3 и 4 ветке? никогда ничего не бьем багом ) зебнока тоже ) я уже на акелле предлагал скрин с парсом их реса кинуть ) да там од куда ни кинь фигня( групбафф, мити, агробафф (и то токо из за лу51), хп, +эффективность щита к стене, игнор уклона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хм... и как должно быть одето тело, чтобы после этого прикосновения не стать хладным? Что-то не похоже чтоб его танк пережить мог.... где то вот так будет достаточно ) (чат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вар блин! тьфу на тя за нинзяредактирование! 2. Абилка адда-волша. http://s54.radikal.ru/i144/0901/82/81a0b4970789.jpg это абилка гинока, у адда волша снятие дотов с пати и 2 аоешки жаром и холодом Порядок убиения аддов: Марн, Затра, Вин и Накс. если чего он у каждого свой ) сурки например накса первым бьют а в вашей расстановке кила если честно плюсов ваще не увидел по идее пока вы будете забивать вина накса и гинока у гинока отлипнет рес затры а пока затра будет лежать у нее отлипнет рес кого то еще по моему неудобно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 3. Абилка адда-громилы. http://s46.radikal.ru/i113/0901/c7/03303e982bf5.jpg блин 10 тиков ) я макс 5 переживал ( правда пробовать пришлось всего 1 раз когда увешало пати проклятьями и из другой не успели ) я надеялся что на последнем лег хотел как нить попробовать пережить все ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я не редактировал, там всё несколько поменялось. Подправлю обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 « Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 00:30:56 от Варрлорд » Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну я и говорю, что с момента последнего редактирования много воды утекло. Надо подправить конечно. Ща тут на работе дела надо поделать. А по поводу запрета на редактирование это не ко мне, у мня правов таких нету. Как форум настроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я к тому что редактирование не делает тему "непрочитанной" отписывайся хоть в ней тогда вроде "подправил первый пост добавил то то и то то" а то у тебя там косяк про аошеку адда волша висел 1.5 месяца и если бы сегодня по ошибке не заглянул сюда то и висел бы еще 1.5 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А я как раз собирался править на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Завтра всё подправлю, сегодня убегаю уже с работы. ЗЫЖ я вообще считаю (не только я, кстати, но это не суть важно), что можно и проще убивать Гинока нежли тем принципам которыми руководствуются сейчас те, кто его убил. Но завтра пофлудим на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Подправил. Что касается более простого способа выполнения энкаунтера, чем тот в котором предуматривается попеременное (и по итогу все) укладывание аддов в фд (а значит нужен высокий дпс). Ресают Гинок и Затра. Если рейд в состоянии стоять, но не хватает дпс. ОТ группа держит всех аддов и бьет Затру, 3 группы бьют Гинока (в процессе, если будет пеерекос, можно перенаправлять часть дамагеров). При наличии 2 инков или инка и убийцы, Гинок и Затра доводятся до 2% и киляются вердиктами (задача довести более менее синхронно до 2% и не передамагать любого из ресальщиков). Затем сносятся оставшиеся адды. ИМХО - единственный вариант выполнить энкаунтер, если у рейда недостаточный дпс, но достаточная выживаемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 эм... дпс ниже 40к по группе из 5 мобов?) з.ы. насколько я знаю если ЛЮБОЙ из аддов жив и мрет гинок проходит вайп аое, каким образом ты собираешь убить только затру и гинока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ничего про вайп АоЕ нигде не читал и не слышал, если честно. Если такое существует, то не из воздуха же, правильно? Если нет, тогда кто кидает. Логичным выглядит что Накс. Но я про такое АоЕ ничего не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ничего про вайп АоЕ нигде не читал и не слышал, если честно. Если такое существует, то не из воздуха же, правильно? Если нет, тогда кто кидает. Логичным выглядит что Накс. Но я про такое АоЕ ничего не слышал. живой адд и кидает. у нас на 3% один раз встал адд и с гинока поснимать доты не успели, вайп занял полсекунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да это свинство с его стороны, я скажу. Ясно. Собственно понимаю почему Сурки первым топят Накса. Больше дебафов на мобах - быстрей кильять, проще танка держать. Хотя второе проклятие конечно даёт прикурить. Банально может не хватить рекаста у хилов, если их немного в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.