Варрлорд 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=435958 Перерисовывать лень, знания английского там особо не требуется, всё показано цветами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Собственно после того как прошли все инсты могу сказать (пока что руку и Короля не убили, надо нормальную группу собрать), что единственно переставил бы местами по сложности Бастион и Нижние Коридоры. Бастион мне даже понравился. Люблю ОГРОМНЫЕ толпы и чтоб бои не по 20 сек длились. Адский массакр в Бастионе, как в Пещере Заражённых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Лично у меня, у стража, толпы вызывают жгучую неприязнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Тушка + пояс из Ока + варежки в Гробнице (падают с треша, с этим же самым проком), Шапка и поясок с Бизолы (пока недоступные), шея за листочек с Маэстро (тоже пока недоступная), тушка из ТНТ (имеет место быть, как я помню), сережка из ТНТ (не знаю, имеется или нет), + 3 куска зекрального сэта. Можно ещё проков подсобрать послабже. Ну и 2 и 3 абилка в ловкости в КоС для групповых инстов. Должно очень даже недурственно получаться. До получения мифика и появления АоЕ агрилки, берс в плане удержания толп почти не отличался от стража. Глушилка и фронтальное АоЕ как бы особо не о чём, с учётом рекаста, скорости каста и нежелания больших толп стоять перед мордой лица персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я в курсе как можно толпы танковать только все равно я их не люблю) чтобы большинство этих вещей заработали надо чтобы меня начали бить, но дамагеры ждать не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На пуле 2 АоЕшки и начнут бить тебя, а дамагеры ежли с пула зажигают АоЕками это их проблемы, как в анекдоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня всего одна( и одна по группе( так что хоть и хочется иногда по две три группы пулять за раз, но приходится себя ограничивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 По большому счёту Рэй, тотальное (если не сказать больше - доминирующее) количество энкаунтеров в игре - соло, чуть меньше с 1-2 аддами (с чем легко справляется любой маломальски опытный танк), а уж энкаунтеров аля ДП:Возвращение, Пещеры заражённых и волны в Бастионе так и совсем кот наплакал на всю игру. Посему, (особенно зная разницу в выживаемости танков) я бы на твоём месте особо не расстраивался что на парочке энкаунтеров имеются небольшие в общем-то проблемы с удержанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эарендил 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Думаю сложность указана правильно. Нижние коридоры проходятся достаточно легко стандартной группой (танк, 2 хила, бард, манареген, дамагер), как впрочем и все остальные инсты. А сложность заключается исключительно в сыгранности на отдельных финальных именах, которые не убиваются чисто зергом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.