Артэ 8 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Пока что хотелось бы отметить следующее: 1) лук "длинная рука", несмотря на свою дальнобойность, по моему плохо подходит - стрела, даже когда попадает, причиняет столь малый урон (лук 39 уровня), что ад спокойно летит дальше (это касается и адов на нексоне). по видимому, ОТ с нормальным луком (пусть и не таким дальнобойным) + следак покажут значительно лучшую эффективность отлова адов - мне удавалось стягивать на себя адов только после того, как по ним проходило несколько моих ударов, либо после использования супер-таунтов. 2) трюк с мемвайпом адов, безусловно, необходимо научиться проводить - гипнотизерам одеваться не только на резист от жара, и даже не столько (главно, чтобы после аое выжить), а прокачать подчинение - чтобы вероятность мемвайпа была выше. 3) МА должен иметь два макроса: target Druushk assist Артэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 адов должен ловить бесстрашный ОТ (пал ), потомучто аое со страхом может пройти как раз в момент вылетания ада изза стенки на хила МТ группы - страж не успеет снять, т.к. будет в страхе кроме того, ОТ нужно сохранять скорость, чтобы при необходимости гоняться за адами - если попасть в такой момент на страх, то легко в лаву убежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не знаю, у нас паладин их нормально ловил. На хилов не бежали адды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а сквозь стену ады проходили у вас ? ведь ады изначально летят на одного из хилов рейда, в том числе МТ группы... которые как раз стоят около стенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не помню такого... меня убивали, но я недалеко от ОТ стоял, не у стенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Смотря где ставить Друушка. Если в комнате, то ближайшие адды при нацеливании на мт хила пролетают сквозь стену, весьма неприятный момент. Если в проходе поставить, то там будет проще ближних ловить. У нас стараются говорить на кого адд летит при появлении, помогает иногда избежать смерти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Насколько помню у нас адды всегда с дальних статуй летели (летят медленно - время идет > ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну, Мидос, когда-то же они и с ближних полетят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Полетят полетят и прямо чрез стену подлетят к хилу мт пати выбьют у него оружие из рук и лишат возможности взять цель, кажется еще и зрение размоють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ага не забывай еще про то что убьют с 1 удара ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хочу отметить, что первый пулл был самым удачным; отличало его от других еще и то, что я не всегда сразу давал команду Цель, за что меня упрекнули - а на самом деле так именно и надо делать - мы адов выносили без проблем, потому что благодаря паузе набиралось больше агро и никто не рвал. Ну и на случай, если выбьют оружие из рук - стоп дпс (МА переключается на друушка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня почему-то сливалась мана - ее не хватило бы на 100% жизни моба -кризис в любом случае (при съедении всех сердец, щепок и печати восполнения) наступил бы на 20%, и четвертая группа упала бы по всякому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 друушка запилили на пятачке с первого пула; когда били в коридоре - прилетали ады сквозь стенку и успевали ударить/убить хила МТ группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.