Jump to content

НР vs Друушк


Артэ

Recommended Posts

Пока что хотелось бы отметить следующее:

1) лук "длинная рука", несмотря на свою дальнобойность, по моему плохо подходит - стрела, даже когда попадает, причиняет столь малый урон (лук 39 уровня), что ад спокойно летит дальше (это касается и адов на нексоне).

по видимому, ОТ с нормальным луком (пусть и не таким дальнобойным) + следак покажут значительно лучшую эффективность отлова адов - мне удавалось стягивать на себя адов только после того, как по ним проходило несколько моих ударов, либо после использования супер-таунтов.

2) трюк с мемвайпом адов, безусловно, необходимо научиться проводить -

гипнотизерам одеваться не только на резист от жара, и даже не столько (главно, чтобы после аое выжить), а прокачать подчинение - чтобы вероятность мемвайпа была выше.

3) МА должен иметь два макроса:

target Druushk

assist Артэ

Link to comment
Share on other sites

адов должен ловить бесстрашный ОТ (пал :) ), потомучто аое со страхом может пройти как раз в момент вылетания ада изза стенки на хила МТ группы - страж не успеет снять, т.к. будет в страхе

кроме того, ОТ нужно сохранять скорость, чтобы при необходимости гоняться за адами - если попасть в такой момент на страх, то легко в лаву убежать.

Link to comment
Share on other sites

Смотря где ставить Друушка. Если в комнате, то ближайшие адды при нацеливании на мт хила пролетают сквозь стену, весьма неприятный момент. Если в проходе поставить, то там будет проще ближних ловить. У нас стараются говорить на кого адд летит при появлении, помогает иногда избежать смерти)

Link to comment
Share on other sites

Хочу отметить, что первый пулл был самым удачным; отличало его от других еще и то, что я не всегда сразу давал команду Цель, за что меня упрекнули - а на самом деле так именно и надо делать - мы адов выносили без проблем, потому что благодаря паузе набиралось больше агро и никто не рвал.

Ну и на случай, если выбьют оружие из рук - стоп дпс (МА переключается на друушка).

Link to comment
Share on other sites

У меня почему-то сливалась мана - ее не хватило бы на 100% жизни моба -кризис в любом случае (при съедении всех сердец, щепок и печати восполнения) наступил бы на 20%, и четвертая группа упала бы по всякому..

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...