Jump to content

НР vs Друушк

Артэ

Recommended Posts

Пока что хотелось бы отметить следующее:

1) лук "длинная рука", несмотря на свою дальнобойность, по моему плохо подходит - стрела, даже когда попадает, причиняет столь малый урон (лук 39 уровня), что ад спокойно летит дальше (это касается и адов на нексоне).

по видимому, ОТ с нормальным луком (пусть и не таким дальнобойным) + следак покажут значительно лучшую эффективность отлова адов - мне удавалось стягивать на себя адов только после того, как по ним проходило несколько моих ударов, либо после использования супер-таунтов.

2) трюк с мемвайпом адов, безусловно, необходимо научиться проводить -

гипнотизерам одеваться не только на резист от жара, и даже не столько (главно, чтобы после аое выжить), а прокачать подчинение - чтобы вероятность мемвайпа была выше.

3) МА должен иметь два макроса:

target Druushk

assist Артэ

адов должен ловить бесстрашный ОТ (пал :) ), потомучто аое со страхом может пройти как раз в момент вылетания ада изза стенки на хила МТ группы - страж не успеет снять, т.к. будет в страхе

кроме того, ОТ нужно сохранять скорость, чтобы при необходимости гоняться за адами - если попасть в такой момент на страх, то легко в лаву убежать.

Смотря где ставить Друушка. Если в комнате, то ближайшие адды при нацеливании на мт хила пролетают сквозь стену, весьма неприятный момент. Если в проходе поставить, то там будет проще ближних ловить. У нас стараются говорить на кого адд летит при появлении, помогает иногда избежать смерти)

Хочу отметить, что первый пулл был самым удачным; отличало его от других еще и то, что я не всегда сразу давал команду Цель, за что меня упрекнули - а на самом деле так именно и надо делать - мы адов выносили без проблем, потому что благодаря паузе набиралось больше агро и никто не рвал.

Ну и на случай, если выбьют оружие из рук - стоп дпс (МА переключается на друушка).

У меня почему-то сливалась мана - ее не хватило бы на 100% жизни моба -кризис в любом случае (при съедении всех сердец, щепок и печати восполнения) наступил бы на 20%, и четвертая группа упала бы по всякому..