Jump to content

Волчьи равнины: Поместье Мистмура


Recommended Posts

Тоже довольна простая зона. Зачищая трешь двигаетесь в бальную комнату, не забыв по дороге взять квестик у призрака (у него их будет целая линейка). В Бальной комнате убиваете трешь и желательно зачищаете балконы наверху, после этого пуляете Призрака оперы. Имя это подкидывает поэтому лучше пулять у сткеночки, там есть неболшой выступ над головой чтобы далеко не летать. И кроме того призывает оранжевых аддов тригероиков на 70 и 30%. Адды довольно сильные, мы их предпочли замезить. После смерти имени адды тоже пропадут.

Далее проще всего пойти направо от входа в бальный зал. Если идти прямо не сворачивая будет сразу еще одно имя. В процессе боя с ним потолок начнет обваливаться и если не успеть сжечь имя то будет вайп. Дпса в 14 к нам вполне хватило. Также в этом крыле есть имена Библиотекарь и Секретарь, ничего особенного, секретарь на пуле чармит.

Во втором крыле два имени. Сенешаль также ничего из себя не представляет. А вот финальное парное имя поинтереснее. Их двое - маг и воин. Маг стоит на месте, воин резво бегает. Кроме того они вещают на членов пати дот который делает вас сильно уязвимым для атак другого. Поэтому бить их надо порознь. оттаскиваете воина в тамбур и пилите. Примерно через 30 сек мобы поменяются местами и пати надо быстро перебежат ьв комнату, а танку поймать имя. Снова жгете до перемены мест. Как только одного убили добить второго дело техники :)

Link to comment
Share on other sites

Если у вас был чантер можно было замезить одного друга в финале и по очереди их перебить.

Если дпс на имени с полотком больше 17К, потолок не будет опускаться.

Библиотекарь, Секретарь и Сенешаль имена которые можно не бить. На вике расписан энкаунтер, если его выполнять, то они убегают. Не пробовали ибо лут. :)

На последнем двойном имени так же стоят сундуки, опять же на Вики расписан как ими пользоваться чтобы это имя убивать легче и быстрей. Так же не пробовали ибо сколько раз там были всегда с мезером. А нет, вру, один раз без мезера были, но это явно не показательно в целом для большинства.

Link to comment
Share on other sites

Опять же добавлю про ключик=) Он падает с оживленного фолианта в комнате с библиотекарем. Для вызова моба нужно танку изучить книгу лежащую под картиной на лестнице

Link to comment
Share on other sites

Ну у мезера не одна абилка то на мез. К тому же они отлипают быстро. Мы просто пул делали именно мезом (мезер осуществлял первое действие по мобу), а дальше как попрёт. Если одного замезить там как-то совсем просто становится. Мезеру просто скажите, пусть мезит пока не надоест. :)

Link to comment
Share on other sites

Если у вас был чантер можно было замезить одного друга в финале и по очереди их перебить.

Пробовал мез, рут, стан ко всему у них иммун. Возможно пофиксили.

Самое эффективное растащить, причем стоять всем желательно в углу в предбаннике, чтобы Лайензу (маг) вас не видела. При телепортации также заводить внутрь комнаты, вне зоны досягаемости/ видимости мага.

Самое важное при телепортации успеть заюзать бутылку на снятие стихией, иначе не сдвинитесь с места и магичка быстро всех вынесет (вариант, в одного хила, не умеющего снимать масс стихию).

Пара вайпов и легендарный треш ваш)

И кроме того призывает оранжевых аддов тригероиков на 70 и 30%. Адды довольно сильные, мы их предпочли замезить. После смерти имени адды тоже пропадут.

Видимо вызов адов пофиксили, у нас последние раз 10 он никого не призывал. Возможно, нужен дамаг не менее х к. У нас был около 15. Пилится легко, опять же вешает противный дот стихией, достаточно быстро сводит здоровье халатов к красной черте.

Link to comment
Share on other sites

Не знаю зачем, честно :). Откуда я знаю кто там из них кто, я даже по именам то их никого не запоминаю в инстах кроме Варсуна, вот этот поросёнок дал нам прикурить на 4,5 часа, попробуй его не запомнить.

Мы всегда как видим что-то новое в количестве больше 1 шт лишнее мезим и бьем по очереди. :) Так и тут, пришли, смотрим - двое. Замезили и убили по очереди.

Link to comment
Share on other sites

Да? Вот что значит побольше читать самому и поменьше слушать что тебе рассказывают из уст в уста. :)

Подумал, кстати на счёт меза, а знаешь Ирундил, может там и правда мез не работает, я то вот только что от вас узнаю что один из них волшик и стоит не бегает, я то думал что он просто спит там себе, пока мы одного пилим, а вот вспомнил последний поход без мезера, так он тоже стоял себе. Спрошу вечером мезера с которым ходили мезил он их таки или нет.

ЗЫЖ поместье МистмИра, кстати. Самого последний раз носом ткнули, а так я думал что Мистмура. ;)

Link to comment
Share on other sites

Guest Лайонелла

Ага, Митсмир. В оригинале Mistmyr. ЕОФовские все зоны - Mistmoore. То ли соевцы ошиблись, то ли действительно другой какой-то персонаж. :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...