Рукихох 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 пока их не встречал в осколке, вот медальон виксовский нашел в кз - чему рад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Медальон с Викса - вещь мультиклассовая, он всем жрецам нужен. А с Осколока кроме перчей нужен ещё и Баклер "защита материальной светотени", т.к. если не считать ещё одного баклера с Виишана - это лучший баклер для Клирика под "Защиту союзника"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Николя сказал: Мистегом и Осквером Тут мы, шо случилось? Какой спор? Оскверы - Элита. Могу доказать. У них ДПС самый маленький в игре, значит белые воротнички, вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Какой самый маленький ДпС у оскверна?))) Молот текс + 100% крита и даблы в ОД, без серьезного ущерба для хилла. Врубил мили и лечи сколько хочешь, естесственно только там, где эккаунтер позволяет) приношу извинения за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Павлин сказал: Какой самый маленький ДпС у оскверна?))) Молот текс + 100% крита и даблы в ОД, без серьезного ущерба для хилла. Врубил мили и лечи сколько хочешь, естесственно только там, где эккаунтер позволяет) приношу извинения за оффтоп го в ветку Осквера, я тут так, оффтоплю -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сэти сказал: Тут мы, шо случилось? Какой спор? Оскверы - Элита. Могу доказать. У них ДПС самый маленький в игре, значит белые воротнички, вот!!! Вот! Наконец-то! ;D Я так и знал, ато всё мучился в догадках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 да все правильно когда люди знают свое предназначение, выполняют его, а не мечутся в бесконечных раздумьях что первично Хил или ДПС, а не бафбот ли я ? и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а что тут метаться то.. сказал РЛ - хил одеть, на штурм идем - без вопросов, сказал - дпс, в знакомую ону - без проблем вердикт главное и там и там прокачан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не-е, всё, теперь вопрос ясен ))) Всё на Хил, как можно меньше ДПС и мы на месте - т.е. добро пожаловать в Элиту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Рэйнол сказал: Только вот парсов от вас не видно) По поводу парсов кстати 5.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 цифры приведены по парсу АСТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 да, разумеется. экспортом в HTML и последующим сохранением в Word (к сожалению не знаю как по-другому сюда вывести, можно канеш скриншотом, но уже вышел из игры ) В группе был Иллюз, Меника не было, Пал (танк) вешал на меня компенс, лечил Храм, были ещё Волш и Чернок. Пробежали 3 инста, все 3 инста я был топ-дпс. Цифры естественно привёл максимальные (на намедах), т.к. средние - 3.5-4.5 к На группах конечно Чернок меня делал, но на соло целях - без вариантов Под танковку щас тестирую Эпик-одноручку с Сафира http://www.lootdb.com/eq2/item/396547089 (сёдня выбил), она с полным хастом даёт задержку около 1 сек (номинал - 2.5 сек), манадрейн на неё и с ударом силы (прерывалкой с удара) вообще никакие кастеры не страшны, они и кастануть то не успевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 по рейтингу вроде мифик сильней всех из одноручек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Повелитель вампиров Мэйонг Мистмур 02:03 7475174 | 60773,77 | Келин-Ледяной болт-48743 Орландинн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Бернар сказал: по рейтингу вроде мифик сильней всех из одноручек Да естественно, Бернар, мифик круче, но у меня пока его нет Мы только вот Сафира вчера убили, до Пика ещё не добрались. Хотя если у моба какое-нибудь "супер-АОЕ", то пушка с Сафира на мой взгляд в таких ситуациях интересней, т.к. можно без проблем рвать ему каст... два скила - АА, два скила - АА и т.д. по кругу А рейт у неё вполне достойный кстати - больше сотни. И само собой у Инка выше дпс чем у Храма, т.к. у меня с самым мощным двуручем выходит примерно 60-70% урона с АА, а остальное со скилов, у Храма в этом смысле - только АА и пара скилов из КоС с очень долгим откатом... Поэтому добавь к своим 5к ещё 30-40% и получится дпс Инка Кроме того у Инка есть Фанатизм, а это - вообще чит, там и хаст, и инта, и скорость отката скилов увеличиваются конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А вот кстати парсы из КЗ (ходили на фарм, так что позволил себе оттянуться ) 3.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.