Jump to content

давно хотел спросить про ветку ЕОФ

Рукихох

Recommended Posts

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Медальон с Викса - вещь мультиклассовая, он всем жрецам нужен.

А с Осколока кроме перчей нужен ещё и Баклер "защита материальной светотени", т.к. если не считать ещё одного баклера с Виишана - это лучший баклер для Клирика под "Защиту союзника"...

Какой самый маленький ДпС у оскверна?)))

Молот текс + 100% крита и даблы в ОД, без серьезного ущерба для хилла.

Врубил мили и лечи сколько хочешь, естесственно только там, где эккаунтер позволяет)

приношу извинения за оффтоп

Какой самый маленький ДпС у оскверна?)))

Молот текс + 100% крита и даблы в ОД, без серьезного ущерба для хилла.

Врубил мили и лечи сколько хочешь, естесственно только там, где эккаунтер позволяет)

приношу извинения за оффтоп

го в ветку Осквера, я тут так, оффтоплю -)))

Тут мы, шо случилось? Какой спор? Оскверы - Элита. Могу доказать. У них ДПС самый маленький в игре, значит белые воротнички, вот!!!

Вот! Наконец-то! ;D

Я так и знал, ато всё мучился в догадках

• 3 weeks later...

да, разумеется.

экспортом в HTML и последующим сохранением в Word (к сожалению не знаю как по-другому сюда вывести, можно канеш скриншотом, но уже вышел из игры :))

В группе был Иллюз, Меника не было, Пал (танк) вешал на меня компенс, лечил Храм, были ещё Волш и Чернок.

Пробежали 3 инста, все 3 инста я был топ-дпс. Цифры естественно привёл максимальные (на намедах), т.к. средние - 3.5-4.5 к

На группах конечно Чернок меня делал, но на соло целях - без вариантов ;)

Под танковку щас тестирую Эпик-одноручку с Сафира http://www.lootdb.com/eq2/item/396547089 (сёдня выбил), она с полным хастом даёт задержку около 1 сек (номинал - 2.5 сек), манадрейн на неё и с ударом силы (прерывалкой с удара) вообще никакие кастеры не страшны, они и кастануть то не успевают :)

по рейтингу вроде мифик сильней всех из одноручек

Да естественно, Бернар, мифик круче, но у меня пока его нет :)

Мы только вот Сафира вчера убили, до Пика ещё не добрались.

Хотя если у моба какое-нибудь "супер-АОЕ", то пушка с Сафира на мой взгляд в таких ситуациях интересней, т.к. можно без проблем рвать ему каст... два скила - АА, два скила - АА и т.д. по кругу ;)

А рейт у неё вполне достойный кстати - больше сотни.

И само собой у Инка выше дпс чем у Храма, т.к. у меня с самым мощным двуручем выходит примерно 60-70% урона с АА, а остальное со скилов, у Храма в этом смысле - только АА и пара скилов из КоС с очень долгим откатом...

Поэтому добавь к своим 5к ещё 30-40% и получится дпс Инка ;)

Кроме того у Инка есть Фанатизм, а это - вообще чит, там и хаст, и инта, и скорость отката скилов увеличиваются конкретно